ID работы: 8445309

Вместе?

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
312 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 81 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      На этот раз омега спал спокойно всю ночь, поэтому альфа тоже смог выспаться. Утром снова пришёл Джин разбудил счастливую парочку. Он вытащил капельницу, из-за чего Тэхён поморщился, а Чонгук лишь с сожалением посмотрел на него. А после взял на руки и посадил в кресло. Голова кружилась, но уже не так сильно, как в прошлый раз. Чонгук сам вызвался вести омегу, поэтому Джин провёл их в зал для занятий лечебной физкультурой. Сначала омегу снова положили на кушетку, где какой-то врач начал постепенно разрабатывать стопы омеги, Джин что-то фиксировал в протокол, а Чонгук внимательно следил за всем происходящим со стороны. Но когда Тэхён громко простонал от боли, он подорвался с места и уже хотел подойти, как его остановил Джин.       — Выйдем на пару слов.       — Хорошо…       Они покинули кабинет, оставляя омегу наедине с «мучителем».       — Чонгук, можешь ко всему относиться более спокойно?       — В смысле?       — Это больница, Тэхён — пациент. Ему нужно делать эти упражнения, нужно ставить капельницы, нужно сдавать анализы и делать процедуры. Понимаешь? И часто они не весьма приятные, и даже болезненные. И ты никак не можешь ему помочь. Просто терпеливо смотри и всё. И желательно без сожаления, грусти или вины. Тэхён это видит, из-за чего у него портится настроение, а оно — первый враг выздоровления. Улыбайся, хвали его, подари ему огонь в глазах.       — Хорошо, я понял. Прости, хён…       — Это ты у Тэ прощение проси. Я просто дал тебе совет.       Они вернулись как раз вовремя. Врач сказал, что закончил и вышел. Омега лежал и смотрел потолок.       — Так, начинаем самое интересное, но в то же время не особо приятное занятие. Тэхён, готов?       — Ну да. Выбора то нет.       — Отлично. Спусти ноги, ну, свесь их с кушетки. Супер, Чонгук, сядь туда.       — Что ты задумал?       — Сядь.       — Понял-понял, — омега усмехнулся барашку Чону, но всё равно не понимал, что сейчас будет происходить и для чего это.       — Тэхён, сядь ровно. Как почувствуешь головокружение — сразу облокотись на Гука. Терпеть боль не надо ни в коем случае.       Омега оторвал голову от кушетки, но сразу положил обратно, пряча в неё лицо.       — Давай, ТэТэ. У тебя все получится. Я тут, я тебе помогу.       Тэхён снова улыбнулся и повторил попытку, которая оказалась удачной. Он постепенно начал перебирать руками, тем самым поднимаясь, но потом моментально облокотился на альфу и взялся руками за голову. Чонгук разместил его между ног и положил его голову себе на плечо, а сам приобнял Тэ за талию.       — Тэхён, открой глаза, ты должен привыкнуть.       И омега открыл. Он смотрел четко на Джина, который был перед ним.       — Тебе сейчас легче?       — Да.       — Вспомни, когда у тебя было сотрясение — голова кружилась так же или сильнее.       — Сильнее.       — Именно. Поэтому соберись.       Прошло 15 минут, и омега уже сам мог сидеть. Голова перестала кружиться, тошнота отступила. Он болтал ногами и смеялся над шутками Чонгука.       — Уф, не хочу вас отвлекать, кхм. Но теперь нужно встать. Пока что не самостоятельно, а с поддержкой. Готовы?       — Да, капитан.       — Я не слышу.       — Так точно, капитан, — Тэ и Гук сказали это одновременно и звонко рассмеялись.       — Ну вы и дети… Ладно, план такой. Вы сползаете с кушетки и стоите. Чонгук, ты должен его держать. Возможно, что сначала будет больно или неприятно.       — Хорош-шо.       — Тогда поехали.       Альфа спустился первый, а потом подхватил Тэхёна и осторожно поставил его на ноги. Ногам было действительно неприятно, но омега терпел, крепко схватившись руками за плечи альфы, который держал его за талию.       — Кульминация. Чонгук, теперь — идите, — врач поставил коляску в 5 шагах от них и начал наблюдать.       Тэхён попытался оторвать ногу от земли, но из-за боли не смог этого сделать. Тогда он решил обмануть всех: омега провёл стопой по полу, создавая шорох, а когда стал переносить вес тела на неё — то она подкосилась. И если бы Тэхён не держался за Чонгука, а он не держал его — то омега бы упал. Прошипев от боли, омега замотал головой и отказывался повторять.       — Тэхён~а, всё хорошо. Я тебя держу. Давай, малыш. Смотри, мы близко.       — Нет, не хочу.       — Тэ, давай.       — Нет.       — Ты у меня такой сильный, котёнок.       — Ммм.       — Горе луковое.       — Тогда отпусти меня.       — Ты упадешь.       — Отпусти меня, я сказал, — альфа решил провести хитрость. Он расслабил руки и уже отпустил одну, как Тэхён вцепился в него и закричал:       — ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ? Я ЖЕ УПАДУ.       — Но ты сам сказал отпустить тебя.       — Я не прав. Прости.       — Я и не думал обижаться. Давай, малыш, нам нужно дойти.       — Нет…       — Тогда будем стоять здесь. Потом у тебя затекут и без того слабые ножки. Потом заболят. И делать шаги будет ещё больнее. Но мы ведь никуда не спешим. Так любим больницы.       — Всё, хватит. Я понял.       Тэхён сделал ещё шаг, но он получился таким же, как и первый. А потом следующий и ещё один — они получились довольно неплохими. Альфа каждый раз хвалил его и поддерживал. Как и сейчас:       — Ты у меня такой сильный и смелый. Котёнок, последний шажок. Умничка.       Омега буквально упал в коляску и начал тяжело дышать. Чонгук сел перед ним на корточки и взял руки в свои, обцеловывая их.       — Ты справился, я горжусь тобой. Мой хороший, — альфа наклонился к нему и поцеловал: нежно, но страстно.       — Всё, ребят, закончили. После тихого часа, раз Тэ теперь может нормально сидеть — можете прогулять. У нас на заднем дворе есть небольшая аллея.       — Хорошо!       Когда парни вернулись в палату — там их ждали Чимин и Юнги. От такого вида лучшего друга Минни заплакал и кинулся к нему, усаживаясь на колени и пряча лицо в шее друга. Тэхён тоже заплакал и прижался к нему.       — Господи, Тэша~ Я так переживал за тебя. Я видел тебя и в той больнице, и в этой. Но не мог с тобой поговорить, ибо ты был без сознания все это время. Я так соскучился. Прости меня.       — Минни~ За что тебя простить? Ты ни в чём не виноват.       — Меня не было рядом.       — Это наоборот хорошо, потому что тогда бы я винил себя.       — Тэ, мы с Юнги снаружи. Если что-то нужно — зови.       — Угу, — альфы вышли, а Чимин так и сидел на омеге.       — Чима, можешь слезть? Я заново учусь ходить, и ноги очень болят.       — К-конечно, Тэ. Может, на кровать тебя?       — Было бы неплохо.       Чимин встал с друга и подвез его ближе к кровати. А потом поднял и переложил.       — Ты так исхудал… Нам с Чонгуком придётся тебя откармливать.       — Ахаха. Ой, кстати, а мои родители в курсе?       — Не совсем.       — Не понял.       — Мы им сказали, что вы с Чонгуком уехали в Китай, а потом поедете в Японию, по работе. А когда вернетесь — не известно, потому что возникли сложности… Воть.       — Фух, спасибо. А то мама бы, наверное, умерла. Или бы обвинила во всем Гука.       — Тэхён…       — Что?       — Ничего, — грустно выдохнул парень и обнял Тэ.       Так они провели минут 10, пока в комнату не вошёл Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.