ID работы: 8445505

Сломалась

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"На следующий день" Из особняка ушло ещё какое-то количество членов семьи СССР, так как остались только те, кто переживал за Беларусь и Россию. ССМК и Беларусь провели в офисе СССР довольно долгое время, Беларусь убедилась что бывшая Россия не потеряла своих чувств и по этому хотела только больше с ней оставаться... Она готова отдать всю себя, лишь бы с её семьёй... И видимо... Единственной семьёй... Россией... Было всё в порядке... ССМК: с-спасибо... Твоя поддержка... Действительно неоценима... Сестра... Беларусь: да пустяки. На лице Беларуси была та же детская улыбка, что всегда воодушевляла Россию и она скучая по тем временам прижалась к плечу Беларуси и зарыдала... Звонкими слезами боли... Теперь они отданы друг другу, в таком чужом мире... "Спустя минут так 20 ССМК пришла в себя и отпустив Беларусь встала. ССМК: пошли... Нам с тобой ещё многое предстоит сделать. Беларусь: угу. Россия подала руку Беларуси и они пошли на выход из старого офиса. Внизу большинство стран увидев ССМК и Беларусь, перепугались... Но позднее... Украина подошла к Беларуси и нежно её обняла... Она очень боялась за неё... Ей было очень больно слышать крики её родной сестры, и когда Беларусь посмотрела на Украину, она с доброй улыбкой погладила её по голове. Россия же спокойно проходя мимо потрепала её по голове и села за стол. Все страны что смотрели со стороны были в недоумении, они не видели той ССМК, что "убивала" лишь одним своим взглядом, но вдруг... ССМК помрачнела, все увидели это изменение... И посмотрев туда куда смотрит она, (на окно) увидели США... Который с интересом наблюдал за ней, он не хотел её бросать... Он просто не мог бросить свою Любовь... Беларусь это заметила и тяжко выдохнув позвала всех к себе. Беларусь: поужинаем через пол часа, а сейчас все поднимитесь наверх со мной. Хорошо? Все согласно кивнули и покинули кухню... В ней осталась одна ССМК и США что влез через окно... Она становилась всё мрачнее, а он всё ближе... ССМК: зачем... США: ... ССМК: зачем ты... Пришёл суда... США: я пришёл помо... ССМК: нет!... Ты не можешь мне помочь! Ты мне отвратен! Уйди! Уже в истерике она опрокинув стол направилась к стене... И сев у неё уже повисла... Из её глаз пошли слёзы... ССМК: н-не подходи... США: я... ССМК: ... Но США не послушав её подошёл и смотря на плачущую Россию его сердце разрывалось От боли... И он обнял её... Через секунду... Её тело... Обмякло.... США: ... Россия?... ССМК:... США: эй... Россия... Это не смешно... Но она не отвечала... И только сейчас он понял что она перестала дышать... США ещё никогда так не паниковал... США: что за!?! Он пытался что-то сделать, но всё четно... Она погибала от того, что он находился рядом с ней... Через минуту спустилась Беларусь с Украиной и увидев "мёртвую" Россию рядом с Америкой, резко подбежав и откинув его, сделала массаж сердца с искусственным дыханием... ССМК: кхакх... Кха... США: Р-Россия... П-прости... ССМК: США... Ты... Кхаха.... Я... Не могу... Перестать... Беларусь: бедная... ССМК: тебя любить... Так что... США: я понимаю... Он встав уже собирался уйти, но вдруг. Беларусь: Россия стой!!! Вдруг он почувствовал как его со спины обнимают ... Это была ССМК... Что спустя какое-то время... Упала без сознания... США: боже... Я не... My god.... Im... Он уже от печали начал говорить на родном языке извинения, он прижав к себе Россию... Зарыдал... Беларусь же смотря на эту картину... Заплакала... Ей было их жалко... Одинаково жалко... Что не свойственно... Из за их изменений... Но... Беларусь тем и отличалась... Что она смогла измениться... А значит... Изменит и ССМК... Она подошла к Америке... Было некое отвращение... Но оно было слабее чем раньше... Беларусь: США... Отдай её сейчас мне... Я что нибудь... Придумаю... США: w-what?... Он рыдал и не сразу понял что хочет Беларусь... Она не церемонясь вырвала из его рук ССМК и нежно прижав к себе села на пол, после чего раскрыла её повязку, увидев её дыру она поняла чем они отличаются... И нежно прижав к себе, она заплакала... Слезами радости... И горя... США наблюдая за этим не понимал что происходит... А тем временем пару слёз Беларуси... Попали прямо в её пустое пространство глаза... Вдруг от боли ССМК заорала... Этот крик заставлял прочувствовать всю боль что скопилась в ней... А потом... Тихое умиротворение... Она уже нежно гладила сестру по голове... Беларусь нежно смотрела ей в лицо и не прекращая прижимать гладила... Как если бы это был её родной ребёнок... США же не поняв ничего просто сидел поджав ноги... Он боялся... Что всё напрасно... Что это конец и ничего нового из этого не выйдет... Но тут очнулась ССМК... И прижавшись к Беларуси зарыдала так как никогда не рыдала... Она не могла скрыть всю ту боль что копила в себе до этого момента... Её... Прорвало... "Спустя полчаса слёз" ССМК: я... Мне так... Прости меня... Беларусь... Я... Беларусь: тише... Я понимаю... Незачем так плакать... Всё уже позади. Тем временем Россия повернув голову по сторонам увидела зажатого американца... Она чувствовала всю его боль... Всё то что ему пришлось пережить из за неё... ССМК: С-США... Встав она вырвалась из рук Беларуси и подошла к нему... Он же посмотрев на неё дёрнулся... Она всё ещё была без повязки... Но даже так.... Даже эта страшная дыра вместо глаза... Не убавляла её красоты... ССМК: п-прости... Она упав на колени нежно обняла его... И прижала к себе... США впервые захотел кому-то выплакаться в плечё, что и сделал... Она же нежно гладила его, а Беларусь что смотрела на них, нежно улыбалась... А её внутренний голос стал её вторым я... Действительно необычно... Россия (ССМК) и США продолжали обниматься весь вечер уйдя с кухни (она его унесла в зал), Беларусь же убравшись на кухне, позвала остальных ужинать... Данный кризис... Был преодолён...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.