ID работы: 8445505

Сломалась

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хоть и кажется что всё вернулось, но это совсем не так... Все начали замечать как изменилась Россия... К ней даже до сих пор бояться подходить её братья и сёстры... Только Беларусь и Америка нормально с ней общаются... Нельзя сказать, что это на неё ни как не давит... ССМК: "почему же... Все... Так меня бояться... Будто я всё время без повязки хожу... Да и к Беларуси отношение лучше... Чем я хуже неё... Чем!..." Резкий удар по столу окружил кабинет громким звоном... США что на какое-то время поселился у них, поднялся проверить как там ССМК... Но лучше бы сейчас не поднимался... ССМК: США... У-уйди сейчас... Прошу... США: хей, Россия... Что опять с тобой происходит... ССМК: мне надо быть... Одной... Прошу... Но Америка то ли из за глупости, то ли высокомерия... Пошёл прямо к ней... Она же увидев жест обратный тому что она сказала... Она встав... Смотрела уже злым взглядом на США... И побежав к окну... Выпрыгнула в него, разбив стекло... Приземлилась она более менее удачно и встав, пошла в данный момент подальше от дома вытаскивая из тела осколки стекла... Тем временем США что округлив глаза от действий своей любимой, он смотрел в выбитое окно... К нему поднялась Беларусь и увидев выбитое окно испугавшись подбежала посмотреть кто упал... Но потом увидела немного хромающую ССМК... Беларусь: боже... США: н-не надо было... Мне подходить.... Беларусь: США... Что ты сделал?... США: подошёл... Беларусь: что?... США: не важно... Тем временем ССМК уже скрылась в лесу... Одно из стёкол сильно повредила её руку... Но ничего... Рана заживёт... Она выйдя на трассу решила идти вдоль неё и такими темпами дошла до жилого дома... ССМК: "СССР запрещал заходить так далеко... Кто тут может жить...." Россия до этого не видела Европы... Но слышала от Америки о ней... Таким образом она решив заглянуть внутрь, подошла к двери и постучала. Из за двери раздался женский голос. ???: кто там?. ССМК: "что сказать то?...." Эм... П-привет?... ???: Что? Посмотрев в глазок незнакомка прикрикнула... Ну а как не прикрикнуть увидев флаг РИ. ???: Р-р-российская Империя?!? ССМК: кто??? Вы наверное ошиблись. ???: Что?... Потом увидев повязку на глазе незнакомка упала на пол, а ССМК услышала звук падения за дверью... ССМК: я что-то сказала не так??? ???: К-кто... Ты... ССМК: я... Я ССМК.. ???: .... Кто?... ССМК: эх... Союз Социал-Монархических Королевств... ???: ... Ч-чего??... ССМК: повторять не буду... И... Можно ли у вас немного посидеть... А то... Я немного устала с дороги... ???: Х-хорошо... Дверь отворилась и перед ССМК в дверном проёме появилась Польша... Польша: з-здравствуйте... ССМК: спасибо что впустили. Польша отошла в сторону давая России пройти. Она сев на диван в зале тяжко выдохнула, это заметила Польша... Польша: с вами что-то приключилось?... ССМК: да так.... Польша только сейчас заметила кровь на её одежде... Польша: что же именно?... ССМК: я выпрыгнула в окно с 4 этажа... Польша: ясно..... Что???... ССМК: ну надо же было как-то уйти от Америки... А вы кто? А то я вас раньше не видела... Польша: я П-польша... ССМК: оу... Она вспомнила из детства разговор отца и 3 рейха о Польше... ССМК: мне жаль за те неудобства, что доставил вам мой отец. Польша: ваш... Отец?... Она сглотнула, неужели... ССМК: да... СССР мой отец, и так как он погиб, я извинюсь вместо него... Польша: хе... Хе... Как же так... Она села на диван... Она не знала уже просто что делать... За эти пол часа... Она морально устала как за месяц... И пока она приходила в себя, ССМК спокойно встав, достала из сумки термос, который любила с собой таскать. ССМК: мисс Польша, будете чаю? Польша: да... Да... Она налила ей чай в чашку и дала, Польша же уставившись в чай не поняла откуда он, но посмотрев на "Россию" и увидев термос улыбнулась. Польша: спасибо. И принялась пить чай... А тем временем США и Беларусь искали Россию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.