ID работы: 8445505

Сломалась

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
США: да куда же она могла уйти... Беларусь: я без понятия... Возможно она ушла за дозволенную территорию... США: какую?? Беларусь: СССР ограничивал нас дабы мы не могли заразиться привычками разных стран... США: .... Что за бред?... Это странно, ведь если бы он действительно так переживал... Он бы не позволил мне к вам приезжать... Беларусь: это... Логично?... Стоп... Но тогда... Отец.... В Беларуси зародился конфликт, а тем временем они уже проходили рядом с домом Польши, как вдруг услышали из него её Крик... Не думая они забежали внутрь и увидели следующую картину ... Польша дрожала за спиной Германии и просила его прекратить... Германия же наставил нож на ССМК... "Россия же стояла держа руку из которой текла кровь, только сейчас можно было увидеть кровь на ноже... ССМК: да как ты... Да... Ты... Да я тебя... Германия: что ты забыла в этом доме... Ворвалась... Угрожала моей подруге... Это... Непростительно... Польша: но... Германия: я сам разберусь!... ССМК: вот по этому... Отец и ненавидел вас... Германия: что? Отец? Он замешкался этой фразой, что дало ССМК подобраться быстрее чем за секунду к нему в плотную, и выбив нож, он сделала им бросок в стену откуда начала действовать и когда он только упал на пол у стены, сразу на него накинулась... Оставляя тяжёлые раны на его теле... Он еле отбившись откинул "Россию" Германия: что за чудовищная сила... ССМК: ничего чудовищного... Просто открытая правда... И только сейчас Германия понял (неправильно) что перед ним стояла Российская Империя... Германия: ч-что???!? И вот когда ССМК кинулась добить Германию... Между ними стала Польша... Она смогла ослабить свой удар но не остановить его... Но даже его хватило на то... Чтобы польша отлетела в соседнюю стену... В доме раздался оглушительный хруст слабых костей Польши.... Германия: завопив в ярости бросился на неё и замахнувшись... Остановился... Он увидел слёзы печали... Германия: ч-что?... ССМК: ну и... Чего ты... Остановился... Так же Германия заметил странную повязку, не думая он попытался её снять, но рука ССМК не дала этого сделать сразу... ССМК: н-нет... Не надо... Германия: ... Он сняв повязку увидел страшное зрелище... Германия: б-боже... ССМК скинув с себя Германию, наплевав на повязку подбежала к Польше и умудрившись её поднять убежала с ней прочь... Обратно в дом советов где положила её аккуратно на стол и начала делать операцию по залечиванию переломов... В тоже время (это произошло за пару минут...) Германия завыл во всё горло, США пошёл пытаться его успокоить, а Беларусь направилась по следам "России" обратно в их дом. И как обычно... Она оказалась за закрытой металлической дверью... Беларусь: боже... "Спустя день" Польша: угх... Моё тело... Так болит... Она очнулась, правда каждое движение отдавалось болью во всём теле... Всё таки повернув голову она увидела рядом сидящую ССМК в кровавом халате... А потом поняла по инструментам, что её лечили, и вдруг пролетела картина в голове как она пыталась остановить ССМК... Но вместо этого поймала её удар... Такой силы никто не ожидал... Спустя секунду жуткий треск... И провал в памяти... Почему-то ей очень больно это вспоминать... И только Сейчас она поняла что она не дома... Польша: угх... Где я.... ССМК: Польша... Она подошла к ней и... Присев перед ней положила свою руку на её... ССМК: П-Польша... Сможешь ли ты... Меня простить... Я так... Виновата перед тобой... Польша: угх... А ч-что... С Германией... ССМК: с ним всё хорошо... Польша: хух... Тогда... Я смогу тебя простить... Польша посмотрев на "Россию" и обомлела увидев её слёзы, она чувствовала тепло её руки... Ей было жаль ССМК, что всё так получилось... Могла бы она остановить Германию от необдуманных поступков... ССМК: с-спасибо Польша... Большое спасибо... Польша: х-хей.. у-успокойся... ССМК: х-хорошо... Я просто рада... Что, ты меня простила... Полежи отдохни пока я поработаю, хорошо? Польша: х-хорошо ... ССМК встав направилась к выходу и открыв дверь увидела довольно таки злую Беларусь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.