ID работы: 8445505

Сломалась

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Беларусь: кхем... Ничего не хочешь ска... В эту же секунду железная дверь захлопнулась перед ней, ССМК осталась внутри Беларусь: ... Что за .... Хэй!!! Не смей меня игнорировать России кусок!!! Видите ли!!! Я тут успокаивала Америку пол дня из за тебя! А ты так просто посмотришь на меня и уйдёшь!!!... Да чтоб тебя... Боже... Я устала... ССМК: Беларусь... Беларусь: что!!... ССМК: я... Я монстр?... Беларусь: что ты!... Говоришь... Беларусь услышала всхлипывания за дверью и поняла что "Россия" начала плакать... А потом зарыдала... Беларусь: ох... Россия... Ну открой... Я не буду орать... Но кроме русских слёз ничего не было больше слышно... Но вдруг, Беларусь услышала посторонний шум в комнате ССМК... А потом плачь приглушился... Как в чужое плечо... Беларусь: Р-Россия?... Польша: ей сейчас... как я понимаю очень ... Кхах... Плохо... Беларусь: что??? Польша??? Стоп... Ты в порядке?... Польша: угу.... Я посижу с ССМК... Передай Германии что со мной всё хорошо. Беларусь: а... А да, хорошо, передам, а "Россия" пока что на тебе. Тем временем ССМК уже немного успокоившись просто прижималась к Польше. Польша: Россия... Мне кажется ты уже в норме, так что... Может... Отпустишь меня?... С улыбкой она посмотрела ей в лицо. Россия посмотрев в эти добрые глаза немного улыбнувшись кивнула и отстранилась от Польши. ССМК: я прошу... Прощения за своё поведение. Польша: ничего... Я думаю как сейчас Америка о тебе волнуется.... ССМК: Америка... Эх.... Тут всё сложнее чем кажется... Польша: я думаю пора отсюда выйти... Пахнет честно говоря.... Не очень... ССМК: а ... Д-да... конечно. Польша встав помогла подняться ССМК и они вышли наружу из комнаты пропахшей кровью.

"В офисе ССМК"

США: "что же сказать Германии... То что... Моя любовь утащила Польшу в подвал и закрылась за железной дверью... Он её взорвать попытается .... Ох боже ... Что же ты делаешь.... Россия..." Беларусь: Америка... США: а? Беларусь? И как там Россия? А с Польшей что???? Он сразу закидал Беларусь вопросами на что та резко его отрезала словом. Беларусь: да... США: что??? Беларусь: успокойся, всё нормально.. и с Россией и с Польшей... Передай Германии что польша скоро будет дома. США: а... Ага... Он дозвонившись до Германии передал всё что нужно... Тем временем ССМК попрощалась с Польшей, та же передав одну запись ушла из их особняка...

"Офис спустя полчаса"

Беларусь сидела в офисе с Америкой, они пили чай... Вдруг дверь в офис отворилась и туда вошла мрачная ССМК... Она пройдя к столу, сидела перечитывая записку... ССМК: "обязательный призыв к собранию через пару часов..." Взглянув в разбитое окно она лишь подошла к нему... США сразу подскочил увидев как в окно полезла ССМК, Беларусь так же среагировала... Но они снова опять не успели... В этот раз ССМК слезла более спокойно и на земле громко дала указания Беларуси. ССМК: Беларусь! Построй лифт в офис вместо этого разбитого этажа... Пожалуйста... А я на встречу... Беларусь: ух... Будет сделано.. Беларусь посмотрела на США Беларусь: поможешь? США: хорошо... Что надо? Беларусь: надо... И так они начали чинить офисное окно (строить лифт) И развернувшись она ушла к месту проведения собрания... С её одежды капала кровь Польши после операции, она забыла переодеться, но её не волновал как свой вид, так и запах крови.. "Перед зданием" ССМК: "это здесь..." И выдохнув она вошла в дом под очень косые взгляды других стран... И только Польша смотрела на это не так косо, конечно не очень приятно смотреть на кровь, особенно свою, но она понимала из за чего она на её одежде в отличие от других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.