ID работы: 8445505

Сломалась

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

"На собрании стран"

Данное заседание проходило крайне не очень для ССМК... Как минимум Германия провёл голосование для ввода санкций против неё... Под давлением Германии большинство (все кроме тех кто не пришёл) проголосовали за... кроме Польши... Германию же это взбесило на столько, что он оклеветал "Россию" за всё что она не совершала... Англия же не вмешивался в эти дела, ровно до того момента, пока кто-то не предложил исключить её из общего пакта союза... Англия не питал доброты к СССР... Но даже это заявление по отношению к его дочери было свинским... Главой в данном собрании был Англия... И последний голос был за ним... Поэтому все удивились посмотрев на Англию который ударил кулаком по столу и злобно посмотрел на зал... Даже Германия не выдержал этого давления... А ССМК смотрела прямо в глаза Англии... И только сейчас она поняла... Что стоит без повязки... ССМК занервничав оторвала кусок красной ткани и перемотала свой правый "глаз" Англия: я отказываю в изгнании её из совета... И точка... Все молча смотрели на него и приняли его точку зрения... По окончанию собрания на ССМК свалилось немало санкций от разных стран... Германия вообще чуть ли не объявил ей войну... Но благодаря Польше всё обошлось... И вот когда совещание закончилось, ССМК с довольно нейтральным выражением лица направилась домой... Но на полпути её кто-то толкнул на дорогу... И... ... ССМК успев ухватится за огородку влетела обратно, и увидела виновного сея действия... Эстония с поддельным шоком смотрела на ССМК... И через секунду уже собиралась бежать... Как вдруг поняла что уже лежит на земле... А её горло сжимает рука "России" Эстония: п-пожалуйста... П...по...щади.... ССМК: тебе смешно!?!... Весело!!!... Наверное да!!!... Эстония: кха... Кха... Она уже начала задыхаться... Литва что был рядом на случай чего пытался хоть как-то оторвать от неё ССМК... Но всё четно.... Она уже замахнулась кулаком на Эстонию... Но в сантиметре от её лица остановилась... В лице Эстонии читался ужас... Страх... Боль... Страдания ... ССМК: ты... Эстония: кхах .. п...про....сти... Латвия: пусти её!!! ССМК: ты пойдёшь... Со мной... Эстония: п...прошу... Н...не.... Кха... ССМК уже отпустив шею обессиленной Эстонии, ухватила её за талию... И пошла с ней домой... Она чувствовала себя плохо... Её тошнило, но она терпела... И быстро скрывшись от Латвии что со слезами уже молил отпустить Эстонию... Вернулась домой (к лифту) Эстония уже от испуга просто потеряла сознание... А ССМК спокойно поднялась и уложив Эстонию пошла к раковине в офисе... После чего её стошнило кровью... США и Беларусь спокойно на кухне ужинали, и услышав шум в офисе, направились туда. И увидели лежащую на диване Эстонию... И лежащую возле раковины "Россию"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.