ID работы: 8445505

Сломалась

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
"Россия" всё не просыпалась, Беларусь и США уложив её на пуфике, нервничали, и вот проснулась Эстония на диване. Эстония: у-угх... Г-где я... Беларусь подошла к ней и смотрела прямо в глаза... Спустив их ниже увидела на шее следы от рук... Беларусь: кто тебя так?... Эстония: Р-Россия... США: да что ты говоришь!!... Она просто так не нападает знаешь!! Он подошёл и на нервах хотел уже дать леща но увидел её шею. США: да я тебя!!!... Угх... Ч-что это... Откуда!?... Рассказывай!!! Беларусь остановила США. Беларусь: успокойся... Она посмотрела на Россию... Беларусь: это действительно она... США: да нет же... Не.... Вдруг был какой-то звук со стороны России ССМК встав направилась к Беларуси с США ССМК: .... Беларусь: эм... Р-россия? Это выглядело очень странно и одновременно страшно... Ведь её целый глаз был закрыт, а другой закрывала повязка. США: Россия? Эстония вжалась в диван так как ей было страшно, но из за этого она не смогла сдержать кашель... Вдруг ССМК взяла Эстонию на руки и пошла в нижний медкабинет, где не так давно делала операцию Польше... Помещение ни кто не убирал, Эстония начала паниковать почувствовав запах крови. ССМК: не волнуйся... Всё будет хорошо... Эстония: н-нет... Я не верю... Нет! Она начала паниковать пытаясь вырваться... Пока не поняла что ССМК уже привязала её к столу и закрыла металлическую дверь. Эстония от неимоверного страха завизжала... В надежде что хоть кто-то придёт... Она даже слышала стук в металлическую дверь... Но ничего... Никто не пришёл на помощь... ССМК: ох... Какая жалость... Никто не пришёл, не правда ли? Она нежно провела рукой по её подбородку... Эстония: ч-что ты?! ССМК резко воткнула возле её головы ножницы... В металлический стол... Эстония сразу замолкла вся зажатая... ССМК: я не собираюсь тебя калечить или что-то ещё... Она взяв шприц с неизвестным веществом, подошла к Эстонии Эстония: не надо... Кха... Прошу... ССМК: будет... немного больно... И она вонзила иглу прямо в её руку (вену), это было довольно болезненно из за чего Эстония снова закричала, как от боли, так и от страха. А вод жидкости отдавался жгучей болью во всём её теле... Эстония начала рыдать прося это остановить... Но ССМК не хотела оставлять свою сестру калекой на всю жизнь... Поэтому продолжила... "Спустя час лечения(мучения)" Уставшая и вымотанная Эстония лежала на операционном столе тяжко дыша... ССМК: теперь... В некотором роде ты здорова... Эстония: ч-что ты... Сделала со мной... Я не... Я... Она действительно почувствовала наконец-то ту лёгкость что была у неё до болезни ... Но никто не мог её вылечить... Эстония: н-но как!... ССМК: ты до сих пор моя сестра... Я не могу позволить тебе болеть... Отдохни пока.... А потом я тебя отпущу... Эстония: но... Я же пыталась... Боже.... Она поняла где совершила ошибку... Она даже не понимает зачем пыталась... ССМК: не важно что было... Важно что будет... Эстония тихо заплакала... А "Россия" сев рядом, начала гладить свою сестру по голове. Спустя какое-то время она отпустила Эстонию, а та в свою очередь пообещала по возможности их навещать. США и Беларусь начали расспрашивать Россию, что это были за крики и тд на что она просто ответила... ССМК: я просто помогла ей вылечиться... А теперь... Кхах... Мне надо отдохнуть... Беларусь?... Беларусь: хорошо. Сев на диван вместе с Беларусью, она облокотившись на неё начала засыпать, США же умилялся этой картине, но потом вышел обратив внимание на то, как его Беларусь сверлила своим взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.