ID работы: 8445505

Сломалась

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
ССМК проснулась уже лёжа на диване одна, это её немного озадачило, но ровно до тех пор пока она не увидела Беларусь сидящую за столом. Приняв сидячее положение она устало потянулась, но вдруг раздавшийся хруст заставил её зашевелиться, точнее... Замереть от испуга... Беларусь что увидев как проснулась "Россия", улыбнулась... Но услышав хруст, улыбку словно сдуло с её лица... А на глазах появилось удивление. Беларусь: что?... Что за... Она встав направилась прямо к России быстрым шагом... И увидела на её лице... Трещину... По спине Беларуси прошёл холодок... ССМК: мне... Нем...немного... Плохо... Трещина начала разрастаться... Такая же была и у СССР за пару дней до смерти... Но обнаружили её только после. Беларусь: н-нет... Беларусь резко прижалась к России грустная... Она не хотела терять свою родную сестру, ССМК же начала просто нежно поглаживать её по голове дабы она успокоилась "Россия": успокойся... Даже если меня не станет, я буду всегда рядом, а пока что... Я продолжу работать.. Беларусь: Россия! Но... Она увидела пару капель что сходили с глаза России, было видно что ей больно, а трещина с очень тихим звуком продолжала расширяться. Но вдруг остановилась... А краска с треском рассыпалась на лице России открывая старый флаг, и только отсутствующий глаз напоминал о старом, Беларусь что удивилась... Сама не заметила как краска безболезненно слезла с её лица... Беларусь почувствовала некое облегчение... И тоску.... Из глаз пошли слёзы... Посмотрев снова на Россию... Она увидела её плачущее лицо, и слёзы что уже намочили какие-то бумаги, но это не важно... Беларусь: р-россия?... Ч-что происходит?... Россия: ...я... Не знаю... Я... Вдруг дверь отворилась, и в офис зашёл США... За то время что он был с ССМК, он похолодел к России... Поэтому он пошёл к столу с Россией и даже не смотря на её лицо сказал... Фразу... Россия: С-США?... США: мы расстаёмся... Я так больше не могу... Россия: .... Что?... Стой... Что... Ты.... Беларусь: что.....?... США лишь развернувшись начал уходить... Россия: за что ты так... Со мной... США: тебя старую уже не вернуть... Россия: но!... Беларусь: не правда!... Но США уже ушёл... Россия сквозь слёзы смотрела на уходящий силуэт... Глаза во много раз наполнили слёзы... И обессилена Россия упав лицом на стол зарыдала... Беларусь же подойдя к ней, пыталась хоть немного успокоить свою сестру... Но никак не могла... Россия плакала весь день.... США: правильно ли я поступил послушав отца... Как он вообще меня отговорил с ней встречаться... Угх... Что сделано... Того не вернуть... США вернулся к себе домой в Америку, а Беларусь уже ненавидела его всем своим сердцем вместе с Россией... И всё из за его просто невнимательности.... "На следующий день" Россия грустная сидела на диване, а Беларусь вошла Только в офис. Беларусь: Россия? С тобой всё хорошо? Россия: я... Я не уверена.... Я не спала всю ночь думая об расставании с США... Беларусь: боже... Ну сестра.... Россия: эх.... Беларусь подошла к России и обняла её... Спустя какое-то время они просто сидели в кабинете совсем одни... Внизу уже не было возни тех братьев и сестёр что жили с ними.... Ведь все уехали посчитав Россию слишком опасной и только Беларусь осталась присматривать за Россией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.