ID работы: 8445505

Сломалась

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Спустя пару дней Россия пришла в норму насколько это вообще возможно. В итоге из за того что дом был уже пустой, он начал покрываться пылью как пережиток прошлого. Россия: Беларусь. Беларусь: да? Россия: я собираюсь уйти на время... И советую тебе найти другой дом. Россия произнесла это с мягкой улыбкой, которую было сложно заметить так как бинт перекрывал пол лица. Беларусь: но... Зачем? Россия: я хочу посмотреть на что похож наш мир, и увидеть кто в нём как живёт. Беларусь: а мне... С тобой нельзя?... Россия: мне жаль... Но это путешествие на одного... Но я буду тебя навещать. Беларусь: но... Россия не дав договорить, обняла Беларусь и встав начала собираться, в данный момент она своим лицом напоминала отца до того как он умер. Беларусь: я буду ждать твоего возвращения. С улыбкой на лице сказала Беларусь России. После этого разговора Россия собравшись направилась из особняка туда, куда глядят глаза. Спустя пару часов Россия уже была где-то на западе. Так как она проехала на автобусе довольно небольшой маршрут, в итоге сейчас она спокойно гуляла по неизвестному ей парку. Россия спокойно присев на одну из лавок, стала смотреть по сторонам осматривая местность вокруг себя, был ещё день, так что она никуда не торопилась. В дали она увидела Польшу и Германию с которой она что-то обсуждала. Они увидели Россию, но пошли мимо, жест не из приятных, и Россия сразу заподозрила что вмешался Германия, из за взгляда Польши через плечо. Но она решила не окликать их, и спокойно отдыхала перед дорогой в неизвестное. Из за этого не заметила как уснула... Через некоторое время кто-то начал будить Россию. ???: Простите, но тут не лучшее место для сна... Так что вставайте. Россия сонная проснувшись потянулась. И протерев глаза, увидела перед собой Люксембург. Россия: кто вы? Протирая глаза спросила. Люксембург: я Люксембург, в данный момент ты в моём парке. Он отвечал с улыбкой, но после его лицо переменилось когда он начал её рассматривать. Люксембург: а... Можно задать вопрос, если вас это не затруднит. Россия: конечно. Люксембург: а что у вас... С лицом? Почему оно в бинтах? Россия: это долгая история... И говорить о ней не хочется... Вспомнив Америку что оставил ей рану на сердце, она невольно пустила слезу. Люксембург: ох... Прости что заставил тебя вспомнить что-то из прошлого. На улице было довольно темно, поэтому Люксембург из добрых соображений предложил России переночевать у него, на что она согласилась. После чего они пошли к его дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.