ID работы: 8445505

Сломалась

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Люксембург: мне жаль что на том собрании всё так получилось... Россия: хм? А... Тебя же там не было тогда, почему же тебе жаль? Люксембург: мне жаль за то, что весь запад так плохо к тебе относится... отвернув голову она посмотрела на луну, что освещала их дорогу, на сердце была тоска. Россия: если честно, я уже привыкла к такому отношению ко мне, меня даже бросил тот кого я любила... Россия провела рукой по бинту на глазе. Люксембург: и всё же я слышал Польша тебя поддержала, я это даже в своём саду заметил. Россия: хо?... И как же?. Люксембург: можно было заметить что она хотела подойти, но как я понимаю, ты вообще не в ладах с Германией? Люксембург озадаченно смотрел на неё. Россия: эх... Да... Она невольно улыбнулась, хотя больше было похоже на оскал, но в итоге она просто отвернула взгляд. Россия: а у тебя довольно красивый сад... Люксембург: с моими силами только их и выращивать. Он улыбнулся России и они через пару минут дошли до его дома. Люксембург: ну что же, прошу внутрь, у меня довольно спокойные соседи. Россия: соседи? Задавшись вопросом о соседях, зашла сразу после него. Он выйдя в зал, доброжелательно представил Россию Франции и Бельгии. Люксембург: хей, друзья!.. Франция сидела и пил чай, а Бельгия спокойно читал газету перед сном, увидев Люксембург они поприветствовали его, но потом они увидели Россию. Бельгия сразу встрепенулся, а Франция вопросительно посмотрела на Люксембург. Франция: у нас гости? Бельгия: ч-что??? Никаких гостей! Особенно её!... Люксембург: да Франция, гости и... Какого чёрта, Бельгия... Россия: ох... Ну... Похоже мне тут не рады.. Она натянула фальшивую улыбку, и в сердце что-то сильно кололо, что больно отдавалось во всём теле... Франция: Бельгия, что с тобой? Бельгия: ну да, ты же не была на собрании... Франция: даже если не была... Я то знаю что Германия оклеветал Россию... Люксембург и Бельгия переглянулись и посмотрели на серьёзную Францию. Россия: простите... Я наверное... Франция: ты чего такая зажатая?. Заходи, располагайся, ведь в данный момент мы друзья. Она мило улыбнулась России из за чего ей стало спокойнее на душе, а сердце перестало колоть, но осадок от Бельгии остался. Бельгия: я в свою комнату... Франция: приятных снов. Люксембург: я устал так что тоже пойду. В итоге Люксембург и Бельгия ушли по комнатам, Люксембург просто устал, а Бельгия знал что спорить с Францией бессмысленно... В итоге Россия и Франция остались наедине. Франция: ты случаем не хочешь чаю? Россия: я... Я пожалуй не откажусь. Она искренне улыбнулась Франции и села у камина в ихнем доме. Спустя пару минут было слышно как на кухне у Франции запищал чайник, а спустя минуту она уже принесла поднос с чаем, что поставила на столик, и села рядом с Россией напротив. Франция: Россия... Что случилось между тобой и Германией? Россия: ну... Он меня неправильно понял... В итоге мы с ним сразились в доме Польши... Франция: ого... Россия: в итоге из за меня пострадала Польша, но я её вылечила, но на собрании меня выставили главной виновницей... Сердце России снова ёкнуло от воспоминаний, но она продолжила свой рассказ... Россия: в итоге Польша встала на мою защиту... Но это только разозлило его... Ну что я ему сделала... Франция: как я и думала... Но ничего, в мире не без интриг, милаха. Она ехидно улыбнулась, и после протянула чай. Россия взяв чашку поблагодарила Францию и принялась пить чай вместе с ней. Франция: если не секрет, тебе кто нибудь нравится? Россия: я... Я не хочу об этом говорить... Прости... Франция сразу заметила как упало настроение России. Франция: прости если задела больную тему. Она виновато склонила голову на бок. Россия: ничего... Я думаю что уже достаточно к нему охладела как и он ко мне. Франция: даже так? Кем же являлся данный сударь? Россия: США... Франция: правда??? Ну этого я точно не ожидала услышать. Россия: но мы уже не пара, всё кончено. Франция: мне правда жаль что у тебя всё так сложно а жизни... Наверное тяжко после гибели СССР... Как ваша семья поживает? Россия: она... Она...... Франция: ... Россия: развалилась... Осталась только я и Беларусь, но и может Эстония... У России уже какой раз невольно пошли слёзы из глаз, ей пришлось много что пережить... Франция: бедная... Ты правда через много что прошла... Она положила ей руку на плече. Франция: но не будем о грустном. Начала поднимать России настроение. В итоге они так просидели до самого утра. Обсуждая разные вещи, от политики до повседневности, в итоге Франция разрешила России остаться на какое-то время так как она являлась главой в данном доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.