ID работы: 8445590

Still waters run deep

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 39 Отзывы 63 В сборник Скачать

(3) Как это может быть

Настройки текста
Прошла неделя, а до маскарадного бала осталось 2 дня. Тэхён даже забил на ту комнату. И все таки не сходил туда, чтобы узнать что-то ещё. Блондина сейчас интересовала комната Чон Минсока, ибо перед тем как уйти, мужчина всегда запирает дверь на ключ, а тот самый ключ хранится только у него. Тэ решает, что он должен заглянуть в эту комнату. Поэтому быстро спускается, а затем подходит к Минсоку который попивал чаек на кухне. – Здравствуйте, –Проговорил Тэ. – Я бы хотел у вас кое, что спросить... – Приветик, что хотел? –Мужчина опять ехидно улыбается, а затем поднимет взгляд на Тэхёна. – Я помогаю маме в уборке... – Молодец, но что тебе нужно от меня? –Опять ухмылка – Ваша комната! –Резко выдал Тэ, а затем быстро прикрыл рот руками – Мм, а зачем? – Ой, то есть, я убрался везде кроме вашей комнаты. Мне нужно туда зайти, но там заперто... – А! Хорошо, вот ключи, –Мужчина достаёт из кармана ключи, а затем кладёт на стол. – Спасибо, я быстро! –Тэ схватил ключи, а потом быстро побежал в ту самую комнату. Вставив ключ в замочную скважину, блондин повернул два раза вправо. А затем дернул за ручку двери, и она открылась. Он вошёл в комнату и она была достаточно просторная. На полу был большой ковёр темного цвета, посередине комнаты была большая кровать, в углу стоял рабочий стол и большой стеллаж с книгами. Комната была сама по себе темная, ибо мебель и почти все вещи были в чёрных оттенках. Тэхён начал осматривать комнату. Он засмотрелся на одной картине, на нем была изображена: женщина на темном фоне, с клыками, а в руках она держала ребёнка, а у этого ребенка горло перерезано мечом и он весь в крови, как и клыки этой женщины. Эта картина придавала ещё больше мрачной атмосферы комнате. Тэ подошёл к стеллажу, там были какие-то фотографии, альбомы и прочие безделушки. Он взял один из альбомов, и начал рассматривать фотографии. Пролистывая страницы альбома, он напрягался все больше и больше, на последней странице альбома была фотография. Там был Минсок и рядом с ним была молодая девушка, эта женщина очень сильно напомнила Тэхёну его маму, но этому он внимание особо не уделил, его внимание зацепила записка которая была прикреплена к фотографии. Он взял ту самую бумажку, и начал читать: «Дорогая Юна, после того как ты появилась в моей жизни, все стало намного лучше. Ты изменила меня, мой взгляд на мир. Я хочу сказать тебе огромное спасибо за все это. Я так давно хотел тебе это сказать, но не решался. Я знаю, что мы встречаемся, но я хочу большего! Я хочу нашу семью! Поэтому, Юна, ты выйдешь за меня?» Дальше письмо была порвана, были видны буквы «От: Минс», но Тэ ничего не разобрал, поэтому своими догадками он подумал, что там написано «От: Минсок». Сейчас – это было не так важно, важно было то, что его мать как то связана с Минсоком, он решил ещё покопаться, а когда найдёт достаточно улик и доказательств, поговорит об этом с матерью. Убрав альбом на место, он решает посмотреть ещё какие-то вещи, но в комнату кто-то заходит, тем и пугает Тэхёна. – Тэ?! –Блондин подпрыгнул с места, а затем взял в руку тряпку и начал делать вид, что он что-то "протирает". – Д-да? –Сказал Тэ – Ты что делаешь в комнате Господина Минсок? –Спросила Юна. – Да так, уборку делал, –Паренёк улыбнулся, а затем начал протирать полки. – Но сюда же нельзя! Я просила у господина ключи, но он строго настрого запрещал сюда заходить! – Ну, я ему сказал, что я убрался везде кроме его комнаты, а он отдал мне ключи... – Да, это так! –Мужчина улыбаясь вошёл в комнату. – А... –Лишь издала Юна, – Ну, тогда хорошо. Ты делай уборку, а я приберусь на кухне, –Сказав, Юна покинула комнату. – Ты убрался тут? –Спросил Минсок – Да... – Ах, тогда отлично! Можешь идти, давай. – Х-хорошо... –Тэхён взял тряпку, а затем прошёлся к двери, но в этот момент Минсок схватил Тэ за талию и прижал к себе. – Тэхён, ты так вкусно пахнешь, каким гелем для душа, ты пользуешься? –Спросил мужчина, а затем сложил руки на ягодицы мальчика – Ну... –Блондин быстро отошёл, а затем произнёс, – Я вам принесу если хотите, она у меня в ванной есть! –Высказал все на одном дыхании, а потом убежал. Минсок лишь ухмыльнулся и выкрикнул вслед: «Я сам возьму!».

***

Спустя 2 дня Сегодня тот самый день, сегодня приезжает сын Чон Минсока. И в его честь мужчина устраивает маскарадный бал. Ровно два дня Тэхён, Юна и вторая домработница-Кису готовились. Все уже готово, гости приезжают, а Тэ поставили у ворот, чтобы он встречал гостей и отмечал их в листе. Он стоял у дверей ровно с 5 часов дня, до 7 часов вечера. И очень сильно устал, но когда гости уже как 30 минут не приезжали он закрыл ворота и прошёл в дом. Блондин начал искать Минсока в толпе, но это оказалось крайне сложно. Ибо все были в масках, а искать было очень сложно поэтому Тэ решает позвонить ему, да, Минсок дал ему свой номер «на всякий случай, вдруг понадобится», вот сейчас как раз понадобилось. Он выходит на улицу, а затем начинает набирать номер. Гудок идёт, но никто не берет трубку он хотел бы уже сбросить, но трубку все таки берут. -Ало? -Господин Чон Минсок, это я Тэхён!–Тэ почти орет в телефон, а затем слышит лёгкий смешок и тот говорит. -Тэ, не нужно так орать, я же тут. А затем сзади обнимает паренька, и утыкается носом в его шею. Тэхен вздрагивает и быстро поворачивается в кольце рук, но тот его до сих пор крепко прижимает к себе держа за талию. Блондин отходит и произносит: – Все гости пришли, точнее не все, но больше гостей нет. – И сколько же людей пришло? –С усмешкой спрашивается Минсок. – Вы пригласили 682 человек, а пришли 498. – Мм, хорошо, спасибо! Я могу идти или ещё что-то нужно? –Мужчина слегка наклоняется и ухмыляется. – Н-нет... –Кстати, мой сын приедет в 20:30, то есть через 25 минут. Иди надень маску и будь готовым, ты же все таки тоже гость. –Он подмигивает и уходит. Тэ лишь кивает и направляется в дом. Он поднимается в свою комнату и начинает переодеваться. Спустя 15 минут он был готов и напоследок надевает маску. Маска была фиолетового цвета, с серыми блестками, а сбоку торчало пёрышко голубого цвета. Маска очень подходило к внешности Тэ, посмотрев в зеркало он улыбается и выходит из комнаты. Парень начинает медленно спускаться по лестнице, а потом замечает, что все гости разошлись по сторонам и дверь в доме была открыта. Слышны голоса гостей, голос Минсока и среди них ещё один громкий голос который доносится с улицы. Минсок заходит в дом, а Тэ стоит на лестнице, облокотившись к стенке, наблюдает за происходящим. Спустя несколько минут, в дом заходит незнакомый мужчина: высокого роста, накаченное тело и к удивлению тоже в маске. Этот самый мужчина подворачивает голову в сторону Тэхёна и их взгляды встречаются. Они примерно несколько секунд смотрят друг другу в глаза, а блондин уже успевает потечь от этих чёрных, до жути глубоких глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.