ID работы: 8445590

Still waters run deep

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 39 Отзывы 63 В сборник Скачать

(7) где они?

Настройки текста
Мужчина стучится в дверь уже как минут 10, но ему никто не открывает. Он звонит на номер телефона брата, но никто не отвечает. Номер матери не знает. Ким Сокджин 18 лет, брат Ким Тэхёна. Учиться за границей, два раза в год приезжает к маме и к брату. Учиться на переводчика, любит маму и брата. С отцом не виделся с того дня как он ушел. – Где же их носит, господи, –Выговорился рыжеволосый. Он услышал, что соседняя дверь открылась. Вышла бабушка. – Мужчина, что вы хотели? – Спросила женщина на, что рыжеволосый задумался, но ответил: – Я Приехала к Ким Юне и Ким Тэхёну, –Сказал он, а после добавил, – Вы не знаете где они? – Да знаю, они вроде бы переехали – Куда? – Юна мне оставила адрес, секундочку, сейчас принесу! –Сказала женщина, а после зашла обратно в квартиру. Джин продолжал стоять около двери. Спустя пару минут, женщина снова вышла из квартиры и протянула молодому человеку бумажку, где был написан нужный адрес. – Вот тот самый адрес. – Благодарю, вы мне очень помогли! –Молодой человек улыбнулся, а после ушел. Джин сел в машину, после завёл её и поехал на нужный адрес.

***

Тэхён просыпается и чувствует, что может двигать руками. Он встал с кровати и подбежал к двери, начал дергать за ручку. После он чувствует как дверь открывается, мальчишка отходит назад, а затем видит перед собой тот же знакомый силуэт. – Я забыл связать тебе руки, –Он говорит и запирает дверь за собой, – Сядь на кровать, –Начал подходить. – Н-не подходи... –Тэхён весь дрожит, – Не подходи! –Он подбегает к незнакомцу и со всей силы ударяет его в живот. Тот скручивается, но ему было не так сильно больно. Незнакомец схватил Тэ за руку и потянул к себе, из-за чего он сам упал, а мальчишка на него. – А-а! –Кричит мальчишка. – Не кричи! – Отпусти, отпусти! А-а! – ЗАМОЛЧИ! НЕ ВЫВОДИ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ, ЕСЛИ РАЗОЗЛИШЬ, ТО Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ! –Он настолько громко крикнул, что маленькое сердечко Тэхёна сжалось от страха, он сам начал трястись и плакать. – Я... о-отпусти, –Заикаясь произнёс блондин и поджал коленки. – Я тебе сказал, будь спокойным! Не выводи меня из себя, если будешь хорошим, то буду развязывать тебе руки! – ... – М? – ... – Тэхён? – ... –Он молчит, также уткнувшись носом в коленки – Эй! –Он подошел и начал того дергать, – Тэхён?! Блондин резко поднял голову, а потом стянул с незнакомца маску. – Ты... –Тэхен встал с места, а после его прижали к стенке, – Отпусти, что тебе нужно?! – Так, раз ты знаешь кто я, то не против поиграть? –Он смотрит в глаза напротив и видит страх, но не перестаёт прижимать. Чон взял мальчишку за руку, затем кинул на кровать. – Что ты делаешь? –Он кричит, – ОТПУСТИ! Перевернул мальчишку на живот и приспустил его боксеры с шортами. – Ч-что... –А после чувствует сильный удар по ягодицам, – А-а! – Не будешь слушаться, буду наказывать хуже! –Затем ещё 2 удара ремнём. После ещё один удар, он видит подступившийся след от крови и останавливается. Тэхён скулит, но ни единого звука не издаёт. – Хороший мальчик, –Произнёс Гук, а потом вышел из комнаты заперев дверь. А Тэ остался дальше так лежать и пускать свои капельки слёз.

***

Джин подъехал к нужному месту. Выйдя из машины он увидел перед собой огромную виллу, с высокими воротами. Подойдя к воротам он заметил кнопку, а после нажал. Спустя несколько минут ворота открыл мужчина средних лет. – Здравствуйте, вы кого-то ищите? –Улыбаясь спросил Мужчина. – Да, мне сказали, что Ким Юна и Ким Тэхён живут в этом доме я бы... –Его прервали – Нет! Нет, нет тут живу я, вы наверное ошиблись адресом? Ах, да вы точно ошиблись, идите давайте! –Мужчина уже подталкивал рыжеволосого намекая на то, чтобы тот ушел, но он стоял на своём. – Нет, мне сказали, что они переехали сюда! – Нет тут никого! Это мой дом! –За всем этим из окна наблюдала Юна, плача и глотая собственные слезы. Она разглядывала синяки на руке, синяк под глазами и продолжала молча плакать. – Уходите или я вызову охрану! –Уже с более серьёзным тоном произнёс Минсок. – Могу ли я узнать ваше имя? А затем я уйду, –Спросил рыжеволосый и улыбнулся. – Я Чон Минсок, все давайте, уходите. Счастливо оставаться! – Спасибо, до свидание! –Джин сел в машину, а потом уехал. Минсок лишь выдохнул и вернулся в дом. – Что ты ему сказал? – говорит Юна. – Точно не то, что я его настоящий отец, –Потом он ушёл в свою комнату. Юна также осталась одна и молча плакала, пока не уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.