ID работы: 8445590

Still waters run deep

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 39 Отзывы 63 В сборник Скачать

(8) боязнь

Настройки текста
Тэхён проснулся примерно час назад, блондин поджав к себе ноги тихо сидел на кровати. В доме было тихо, видимо хозяина нет. Спустя некоторое время, Тэхён задремал. Чонгук был зол, он зашёл в дом и поднялся в свой кабинет. Начал перебирать какие-то документы и звонить каким-то людям. После того как закончил половину дел, он направился в комнату к Тэ. Зайдя в комнату Гук заметил, что блондин заснул в сидячем положении. От злости цокнув, подошел к нему и начал его будить. – Тэхён, –Молчание, – БЛЯТЬ ТЭХЁН! –Блондин вскочил с кровати. – Что случилось?! – Ты заснул в сидячем положении, пришлось тебя разбудить. – ... –Тэхён смотрит на верхнюю часть тела, которое было без рубашки Чон ухмыльнулся. – Нравится? –От резкого голоса, Тэ быстро поднял голову и встретился с глазами напротив. Они были темные как омут, невозможно было понять, что в них написано. Там было лишь желание, но только блондин не смог понять, какое желание именно. – Нет... –О начал мямлить, а Чона это больше забавляло – Хочешь потрогать? –Он ухмыляясь начал подходить к Тэ. – Н-нет. – Да ну, ты же хочешь, –Гук взял одну руку Тэхёна, и провёл им вниз по своему торсу. – Не надо... –Тэ дрожит, – Отпусти. – Хах, тебе же нравится! – Нет... – Да почему ты врёшь? Я по твоим глазам вижу, что ты хочешь чего-то большего! –Он повышает голос, этим пугает мальчишку. – Я не хочу. – ХОЧЕШЬ! Я все сам вижу, если не хотел, убрал бы свою руку! –После этих слов, Тэхён быстро убирает руку и опускаете голову. – Мм, котёнком прикинуться решил? Со мной такое не выйдет! Я насквозь вижу таких малолетних шлюх как ты! –Он кричит не контролируя себя. – Не кричи, пожалуйста. – А что тебе не нравится?! Если буду так кричать: ТЫ МЕНЯ РАЗДРАЖАЕШЬ! –Он выкрикнул очень громко, от чего Тэхён сжался сильнее, – Ха-ха, –Чонгука это забавляет ещё больше, он начинает чувствовать власть и продолжает пугать Тэхёна, – Мой сладкий, давай поиграем? –Приближается, а Тэ уже почти слился со стенкой. – Не надо, не подходи! – Да ты что? А если подойду? –Он подходит к Тэхёну вплотную, а тот со всей силы бьет Гука по яйцам и выбегает из комнаты. Чон злится, очень даже сильно. – АХ ТЫ ТВАРЬ! ТЕБЕ ПИЗДЕЦ! –Гуки выбегает за блондином. Тэ несётся по всему дому и в конце концов врезается в чью-то крепкую грудь. – Вот ты и попался! –Чон сильно хватает мальчишку за запястье, как будто бы сейчас сломает и тащит за собой в комнату. – Отпусти! Ты педофил! –Тут же Тэхёна швыряют на кровать и нависают сверху. – Я педофил? Да это ты меня выводишь из себя! Я хочу тебя тут же прибить или же задушить, но не буду, –Он промолчал и произнёс, – У меня на тебя другие планы, –После встал и вышел из комнаты, заперев за собой дверь. Тэхёну было очень страшно, тихо сидя в комнате он обдумывал все, что сейчас с ним произошло. Что может сделать Гук? Что означают все его слова, которые он говорил? Тэхён устал думать и решил поспать. Так хотя бы время быстро пролетает. Он лег, но из-за мыслей не мог уснуть и спустя несколько минут закрыл глаза, отправляясь в царство Морфея.

***

Джин сидит у себя в кабинете набирая чей то номер. – Алло? –Произносится грубый голос, по ту сторону трубки – Привет, Джейхоуп! Это я Сокджин – Хм, привет. Почему же звонишь? – Ты можешь кое, что сделать для меня? – Смотря, что? И получу ли я, что либо взамен? – Конечно, твоя работа без награды не останется, я тебе обещаю! – Мм, я тебя слушаю, –С ухмылкой произнёс – Ты должен мне откопать информацию про одного человека, подробности скину через смс’ку. – Принято, сегодня в 00:00 около главного входа в центральный парк, я тебя буду ждать в месте с 200000 тысяч Вон. – Хорошо. – Знай, иметь со мной дело опасно, Джинни. Нет денег, нет ничего. – Я зн... –Ему не дали договорить, и сбросили трубку. Джин ухмыльнулся, и скинул по смс нужные данные.

***

Юна сидит в комнате своего сына, ей нельзя никуда выходить или же как говорил Минсок: Тэхёна убьют. Поэтому женщина послушно, сидела в комнате и никуда не выходила, только на кухню и все. Она заметила, что в доме последнее время слишком часто бывают гости. Обычно слышны крики, громкий смех мужчин. Видимо Минсок позвал поразвлечься. Конечно же без шлюх не обойтись. Юна также часто слышит всякие стоны на первом этаже, в других комнатах. Видимо кто-то прижимает шлюху и трахает. Она уже устала, устала ждать свободы. Устала слушать все эти крики, громкий смех и постоянные стоны. Она готовится, скоро выберется и будет свободна.

***

Чонгук сидит в своей комнате и читает книгу. Книги помогают ему успокоиться и найти баланс между собой. Он проголодался и вспоминает, что не отнёс Тэхёну сегодня обед. Встав с места он направился на кухню, чтобы приготовить поесть себе и Тэхёну. После готовки, он взял обе порции, и поднялся в комнату к блондину. Открыв дверь тот зашёл, увидев то, что Тэ опять спал. Цокнув и закатив глаза Чон подошел к кровати, а тарелки поставил на тумбочки. – Тэхен, вставай! –Он видит как тот начинает шевелиться, а после нескольких секунду разлепляет ресницы и смотря на Гука. – Что? –Он садится на кровать и протирает глаза тыльной стороной руки. – Я приготовил покушать, –Говорит Чон и улыбается. – Я не хочу кушать, –Произносит Тэ. – Ешь! –Гук повышает тон. Тэхен пугается и начинает есть. Спустя 10 минут он все доедает, а Гук, который доел несколько минут назад, просто наблюдает за мальчишкой. – Ч-что ты так смотришь? Не смущай! –Говорит Тэ, а Чон усмехается. – Отдохни, –Говорит он и встаёт с места, – Завтра будет тяжёлый день для тебя! –Подмигнув уходит, заперев за собой дверь. Тэхён цокает и ложится на кровать. Он размышляет, даже не замечая как сон вновь потянул его за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.