ID работы: 8445590

Still waters run deep

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 39 Отзывы 63 В сборник Скачать

(12) откройся мне

Настройки текста
Тэхён со вчерашнего дня избегал Чонгука. Всякий раз когда Гук заходил в его комнату, он делал вид, что якобы спит или же находится в ванной комнате. Чону это уже надоело и он решил, что сегодня поговорит с Тэхёном. Поэтому первым делом, что он сделал когда вернулся домой - это направился в комнату Тэ и тихо зашел туда. Блондин конечно же не ожидал его увидеть, поэтому когда Гук подошел к нему он чуть не взвизгнул. - Чонгук?! -Он напуган, - Что ты тут делаешь? - Я пришел с тобой поговорить, -Гук замечает, что Тэхён нахмурил брови и спрашивает: - О чем? -От волнения слышно было, что у Тэ голос дрожит. - Почему ты меня избегаешь? - Я? -Он в ступоре, - С чего ты взял? - Тэхён, я не глупый и все понимаю! – Тебе показалось… - Хватит! Смотри мне в глаза, когда я с тобой говорю! –Он берет подбородок Тэ и поднимает его голову, у того глаза на мокром месте, – А теперь говори, я тебя слушаю! - Чонгук, после того случая…. Я начал странно себя чувствовать, -Он мямлит. -Ты про случай, когда Джин тут был? -Мальчишка кивнул, - Что тут такого? Ты переживаешь из-за брата? - Нет! - А что тогда? -Изогнув бровь спросил Гук - Мне страшно, я не могу на тебя смотреть... -Чон не понимает, - Каждый раз, когда я на тебя смотрю, у меня внутри странные чувства. - Тэхён... - Нет, я знаю все, что я тебе сказал – это глупости, но пойми! -У него по щекам катится слеза, - Пойми, что я не вру! Я честно сам еще не разобрался в своих чувствах,но я уверенно могу сказать, что чувства появляются каждый раз, когда я тебя вижу! -На одном дыхании сказал, а после закрыл ладошками лицо. Гук потянул его к себе и обнял. Чонгук ничего не говорит, он лишь тепло улыбается и крепче обнимает. – Тэхён, прости... –Говорит он отстраняясь. – Ты о чем? –Поджав губы ответил мальчишка. – За ту ночь, когда я тебя... –Он видит как Тэ прикладывает свой пальчик на его губы, после произносит: – Пожалуйста, давай не говорить об этом, –Он убирает свой пальчик, а взгляд Чона проходит по его лицу и останавливается на его губах. Тэхён не шевелится, внимательно следя за движениями Гука и чуть наклоняет голову в бок. Когда он видит отдачу со стороны Чона, приближается к его лицу В этот момент их губы соприкасаются. Чонгук мягко сминает губы Тэхёна и коротко целует, затем отстраняется. – Чонгук... –Блондин встаёт с места и быстрыми шагами покидает комнату. А Гук все также смотрит ему вслед.

***

Джин встретился с Хосоком. – Что такое, Джин? –Спрашивает Хо. – Я нашёл брата, он у Чон Чонгука! –Хосок замирает, но произносит: – Ч-чонгук? –Заикаясь говорит Хо. – Да, это тебя так удивляет? –Джин усмехается. – Ты до сих пор от них прячешься? – Нет. – Что?! –Он почти выкрикнул, но сдержал голос, – Ты, уже с ними... – У меня недавно была встреча с Чонгуком, –Хо его перебивает, а Джин сидит с лёгким шоком. – То есть, Минсок и Чонгук знают, что ты в Сеуле?! – Нет, об этом знает только Чонгук, я ни в коем случае не направился бы к отцу, –Последнее слово словно ком в горле. Джин лишь кивает показывая то, что он понял. Он хмурится и произносит. – Помоги мне забрать брата от Чонгука, я в долгу не останусь, –Он замечает ухмылку на лице Хосока. – Ты же ведь знаешь, что я не полезу к брату? –Все так же с ухмылкой произносит Хо. – Да, но... –Ему снова не дают договорить. – Я все сказал, даже если ты мне предложишь огромную сумму денег, мой ответ... –Он серьезным тоном проговорил, – Нет! – Ладно, я тебя понял. –Он встал с места, – Как хочешь, но я всеми способами заберу своего брата, из рук этого монстра! –С угрозой в голосе проговорил Ким и ушёл. Хосок поджал губы и просидел ещё минут десять. Продумав в голове все, он встал с места и ушёл.

***

На следующий день Чон вернулся домой раньше. Пока Тэхён был в своей комнате, Гук поднялся к нему и зашёл. – Тэхён! –Как то с весельем в голосе произнёс старший. – Да? –Блондин посмотрел на него, улыбнувшись краем губ. – Я хочу кое, что сделать. Если ты не против? –Тэ напрягся. – Что? –Спросил блондин. – Вот, –Он достал краску для волос из пакета, – Я хочу твои волосы перекрасить! – Воу! –Он подошёл к Гуку и посмотрел на цвет краски, – Красный? – Да, я хочу, чтобы ты был вишневым мальчиком. –Чон проговорил и подмигнул, из-за чего у Тэхёна щеки покраснели. – Хорошо, я не против! – Идём в ванную, –Сказал Гук и направился в ванную комнату. Тэ пошёл за ним – Прямо сейчас будешь? –Спросил Ким. – Да, почему бы и нет! Тэхён улыбнулся и сел на табуретку в ванной, а Чонгук приступил к окрашиванию волос. Спустя полчаса, они закончили и Тэ вышел из ванной комнаты с новым цветом волос. – Вау! Чонгукки, мне очень нравится! –Тэ его крепко обнял, – Спасибо! От этого обращения, у Гука сердце сжалось, но он не обратил внимание и прижал к себе хрупкое тело. – Я рад, что тебе нравится, – Улыбается он. – Ещё раз спасибо! –Говорит Тэ и уходит в свою комнату. А Чонгук смотрит на его отдаляющую макушку и сам удивляется, почему же все это время, он не обращал внимания на то, какой же Тэ красивый. Его шоколадные глаз как у оленёнка, выглядят очень невинно. Его тонкую талию, кажется, что можно сломать, если крепче прижать к себе. Тэхён сам очень хрупкий, ранимый, но с чистым и с открытым сердцем. Он никогда не врет, его сердце наполнено добротой. Он пожалеет любое существо. Мальчишка слишком доверчивый и он сразу прощает. Как и простил Чонгука, после его ужасного поступка. Любой человек на месте Тэхёна, никогда бы не простил, Чонгука за тот случай, с изнасилованием. Но, Тэхён закрыл на все глаза и почти признался Чону в своих чувствах. Но не сделал, он ещё ребёнок и боится своих чувств. Чонгук ему поможет, с этого дня Гук будет влюблять Тэхёна в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.