ID работы: 8445590

Still waters run deep

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 39 Отзывы 63 В сборник Скачать

(13) часть твоей правды, останется на прежнем месте моей могилы

Настройки текста
Примечания:
Чонгук сегодня вечером уехал в Пусан по делам. Для Джина это отличный шанс, он сейчас направляется в сторону дома Чонгука, в котором живет его брат Он сегодня заберёт Тэхёна. Он остановил машину в углу дома, а сам направился к чёрному входу. Там Чон обычно охрану не оставляет, поэтому это ещё один плюс в его работе. Пройдя к чёрному входу, он дернул за ручку и она была открыта. Он медленно начал приближаться к дому. Джин пошёл в обход, потому что по его вычисленным данным, он сможет зайти через окно первого этажа.

***

Джин уже пробрался в дом. Пройдясь по первому этажу, он услышал шаги на втором и начал медленно подниматься. Его шаги были тихими, осторожными. Поднявшись он увидел, что в одной из комнат горит свет и слышен чей-то голос. Ким Понял. Это Тэхён. Пройдясь ближе к двери комнаты, он заметил Тэхёна, который сидел спиной к двери и что-то читал. Джин также медленно прокрался к нему, после резко накинулся на него и закрыл рукой ему рот. – М-м! –Мычит Тэ – Тише, Тэхёна, это я. –Он пытается успокоить брата, – Это я, Джин, –Он тепло улыбается смотря на испуганного Тэхёна, который в его руках уже расслабился. – Джин?! –Тэ крепко обнял брата. – Да, это я! –Все также улыбается своей тёплой улыбкой. – Как ты сюда попал?! –Спрашивает Тэ. – Это было сложно, но я смог! –Героически выразился Джин, на что Тэхён улыбнулся. – Тэ... –Он в шоке разглядывает волосы брата, – Красный?! Тэхён, ты же ненавидишь этот цвет! – Ну, получилось так, что я полюбил! –Мило улыбается Тэ. – Нет, я тебя тут не оставлю! Идём со мной Тэхён! –Он тянет брата за собой, а тот смотрит на него с непониманием. – Куда? – Домой! –Все также настойчиво тянет брата. – Нет, я теперь живу тут! –Мотает головой в разные стороны. – Как ты так можешь говорить? –Удивлённо спрашивает Сок. – Да, этот Чонгук! Он... Он тиран! – Нет! Он хороший... – Не говори глупостей! Идём, –Джин подходит к двери и ждёт пока за ним последует Тэ, – Ну же! Тэхён, –Он делает грустный взгляд. – Мама ждёт, я ей обещал... – Мама?! –Мальчишка встаёт и подходит к брату, – Она дома? – Да, я её спас... Но, она в плохом состоянии... –Виновато кусает губу, – Тэхён, мама может умереть в любую минуту, а я оставил её и пришёл за тобой! – Джин, я... –Он не замечает как Сокджин тащит его на первый этаж. После они вылезают из окна, а напоследок садятся в машину Джина и уезжают. Джин едет странными путями, при этом уверяет Тэхёна о том, что они едут домой. Тэхён ему верит. Ведь он его родной брат. А ещё дома их ждёт Мама. После тридцати минуты езды, они приезжают в какое-то странное место Здание было более похоже на офисное. – Мы где? –Спрашивает Тэ, любопытно оглядываясь. – Дома, –Ухмыляется Джин и повторяет. – Мы приехали домой, Тэхен. Его голос слегка настораживает, но все равно мальчишка ему верит и направляется за братом. Они заходят в это самое странное здание. Сердце Тэхёна замирает. Оно словно пропускает удар за ударом. От картинки перед его глазами, хочется кричать. – Д-джин, что происходит?! –Его голос дрожит. Этого не может быть. Он слышит до боли знакомый голос, который просит его бежать отсюда и звать на помощь. – Тэхён, уходи отсюда! –Кричит Чонгук, которого связали, – Тэхён, беги звать на помощь! –Из последних сил кричит Гук. Чона избили до неузнаваемого состояния, а после связали верёвками его руки к стулу. – Чонгук! –Тэ с криком бросился к нему, но услышал голос. – Подойдёшь к нему твоя мать, будет мертва! –А после ужасный смех, напоминающий смех самого настоящего психопата. Сзади него стоит Минсок, а рядом с ним Юна. – Мама... –Жалостно выдаёт Тэ и падает на землю плача от безысходности, – Что вам нужно? Пожалуйста, скажите! Я все сделаю, только не причиняйте им боль! –Кричит Тэхён сквозь слезы. Джин стоит сложив руки на груди, наблюдает за происходящей картиной. – Джин, как ты мог?! –Кричит Тэ и набрасывается на брата, – Зачем?! Почему ты так поступаешь?! Почему ты позволяешь убивать нашу мать!? – Она не моя мать! Я приемный, ты понимаешь?! –Злостно Кричит Джин, – Ты её настоящий ребёнок, а я, –Ухмыляется он. – Лишь подобранный ребёнок с улицы... – Что?! –Высказал шокированный Тэ. – Это моя месть! За то, что вы оставили гореть моих родителей в том доме, а меня забрали! –У него слезы наворачиваются, – Твоя мать шла после работы и увидела горящий дом, она не вызвала пожарных, а просто набросилась и спасла меня, –Он не выдерживает и начинает плакать, – Пока ехали пожарные мои родители сгорели! А после. –Он сглатывает ком в горле, – Твоя мама приютила меня, она вышла замуж за Минсока и родился ты! –Джин злостно смотрит на Тэхёна, который стоит напротив и жмётся от страха. – Но, причём тут я? –Его голос дрожит. – Ты родился, спустя 4 года умер единственный человек который меня понимал и поддерживал, искренне любил! Из-за тебя, потому что ты был болен, а он лишь поехал на машине, чтобы такому человеку как ты купить лекарства! Он погиб в автокатастрофе, в мой день рождения! –Джин рыдает и не может остановить слезы, – Я ненавижу тебя Ким Тэхён, также и тебя Ким Юна. – Джин, прости... –Выговорил Тэ. – Минхек, стреляй! –Коротко бросает он, а затем выходит из здания. После по всему зданию разносится оглушительный звук выстрела.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.