ID работы: 8445590

Still waters run deep

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 39 Отзывы 63 В сборник Скачать

(14) Сегодня потеря, а завтра вновь вместе

Настройки текста
Оглушительный выстрел и больше ничего. Минсок падает, теряя сознание Может он уже мертв. Джин оборачивается и видит перед собой самый настоящий кошмар. – Хосок?! –Выкрикнул Джин и побежал к нему. – Не приближайся! –Хо вытянул руку с пистолетом вперёд и сказал, – Ещё один шаг и я выстрелю! – Хо... –Джин делает медленные шаги. – Отойди! –Кричит Хосок. – Джин, не подходи к нему! –Тэхён пытается остановить брата, но тот никого не слышит. – Хосок, спасибо за все! Ты правда был хорошим другом, я тебя очень ценил и до сих пор ценю. Спасибо... –Он делает большой шаг к Хосоку. – Джин! –Злостью выкрикнул Хо и выстрелил. Пуля попала прямо в сердце Джин упал на колени, а затем потерял сознание. Навсегда. – Братик! –Тэ подбежал к нему и начал плакать, – Очнись! Джин, очнись прошу! Джин не двигался, Тэ проверил пульс. Оно не билось. Сердце остановилось. – Хосок, что ты натворил?! –Тэхён плачет и держит руку брата, – Джин! Тэхён отходит от мертвого брата и подходит к Чонгуку, чтобы развязать его руки. – Гук... –Он развязал ему руки, но после не сдержался и заплакал, – Прости. Чонгук ничего не сказал, лишь прижал к себе и крепко обнял. – Все хорошо, не плачь. –Он медленно проводит рукой по спине мальчишки, а тот успокаивается, – Теперь уходим отсюда! Тэ коротко кивнул. Гук схватил его за руку и они побежали к выходу из здания. Выбежав они пошли в сторону машины Чона. – Садись быстро! –Сказал Гук, а Тэхён торопясь быстро сел и пристегнув ремень. – Куда мы едем? –Спросил Ким, когда тот завёл машину. – Домой.

***

Спустя два часа езды они приехали в какой-то дом. – Это же не... –Чон его прервал. – Да, мы будем пока что жить тут. – И...и все? –Тэ заикается. – В смысле? – Ты ничего не сделаешь?! –Тэхён в шоке. – А что я должен сделать? –Вскинув бровь спросил Чон. – Н-ну не знаю... –Заикается, – Мама... –Затем падает на колени начиная громко плакать. – С ней все будет хорошо. –Он садится на корточки. – Нет! Мы ее там оставили! Вдруг с ней что-то случится?! – Тэхён, с ней все будет хорошо, туда уже приехала полиция! Не волнуйся, –Он поднимает лицо Тэ за подбородок и произносит, – Тэхён, ты тот самый мальчик, чьи звезды в глазах вряд ли когда-нибудь потухнут. –И впивается в его губы. Мальчишка слабо отвечает на поцелуй. Чон улыбается и отстраняется. – Идём в дом, а через пару дней мы поедем к твоей маме, хорошо? – Д-да... В доме уютно и спокойно. Чон показывает комнату Тэхёна, тот поблагодарив заходит во внутрь и запирает дверь.

***

Время за полуночи, а Тэхён все также смирно сидит в кровати и думает о том, что произошло сегодня. Вдруг в его комнату кто-то заходит. – Не спится? –Издаётся хриплый голос Гук проходит в комнату и садится рядом с Тэ. В комнате темно, есть лишь луна свет которого падает из окна, и наполовину освещает комнату. Уютно. – Малыш, почему не спишь? – Не спится. –Коротко выдаёт Тэ. Чонгук слабо улыбается краем губ и отвечает: – Твоя мама жива, завтра ты сможешь ее увидеть. – Ч-что?! –Мальчишка с шоком смотрит на Чонгука. – Да, завтра ты ее увидишь. – Боже... –У него начинают дрожать руки, а по щекам текут слезы. – Тэхён, я... –Он не успел договорить, его перебил сладкий поцелуй. Чон сразу начал активно отвечать на поцелуй. – Спасибо...–Отстранившись, произнёс Тэ. А затем пошли жаркие поцелуи и объятия. Чонгук до самого утра ласкал Тэхёна, успокаивал. Целовал в губы, в шею. Показывал то, что любит его. И никогда не причинит боль. Ближе к 5 часам утра, Тэхён заснул. Но Гук не смог сомкнуть глаза. Он не переставал думал о своих чувствах, к Тэхёну. С первого дня как он встретил Тэхёна Он...Влюбился? Для него это до сих пор большая загадка. Вдруг, Тэхён к нему не чувствует взаимных чувств, ведь Чон столько боли ему нанёс. Это сложно забыть.

***

Тэ проснулся достаточно поздно – это после того как, Гук ему в кровать принёс завтрак-обед. – Спасибо! –Сказал радостный мальчишка и чмокнул Чона в щеку. – Приятного. После завтрака-обеда, Тэхён с Чонгуком поехали в какое-то место, опять же для Кима – это загадка, а Чон молчит. Красноголовый догадывается и только надеется, что - это то, о чем он думает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.