ID работы: 8445590

Still waters run deep

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 39 Отзывы 63 В сборник Скачать

(15) Быть любимым и любить - это правда самое настоящее счастье.

Настройки текста
Примечания:
— Приехали. –Коротко бросил Гук и вышел из машины, а Тэ следом. — Где мы?! –С любопытством в глазах, спросил он. — Сейчас увидишь. –Улыбнулся и вошёл в здание, а Ким побежал следом. Когда они вошли в здание, то Тэхён был в шоке. Его сердце начало быстро биться, а губы снова начали дрожать. Он побежал вперёд и упал на колени Перед. Мамой. — Мама! –Положил он голову на ее колени и начал плакать, — Ты жива! Я люблю тебя, прости за все! — Тэхёни, малыш! –Она поцеловала сына в макушку, — Встань, встань дорогой мой! — Ч-что с тобой?! –Спрашивает мальчишка. — Почему ты в инвалидной коляске? — Сынок… –Она сама начинает плакать. — Мама, что случилось? –Тэ опять громко ревет. На этот раз Чон решил вмешаться. — Тэхён, вставай! –Он поднял его и посадил на стул, — Успокойся! — Не могу… Что с моей мамой? Кто это сделал?! — Это сделал Минсок! –После его слов Тэ замолкает, а Чон продолжает, – С ней все хорошо, –Улыбается и тыльной стороной руки, вытирает его слезы. – Но как это случилось? –Заикаясь спросил Тэ. – Тэхён… –Юна хотела что-то сказать, но ее перебил Гук: – Слушай, давай без истерик, хорошо? – Я… – Тэхён, мне жаль, что эту новость сообщаю тебе я, но… –Он замолкает и сглатывает ком в горле, после продолжая, – Но, Минсок он… Он отрезал твоей маме ногу… – Что?! К-как?! –Тэхён плачет. – Успокойся. Всё с ней хорошо, но она пока не сможет ходить. – ПОЧЕМУ ОН ЭТО СДЕЛАЛ?! –Блондин срывается и начинает кричать. – Тэхён, сынок! Успокойся! –Она подъезжает к нему и кладёт свою руку на его колено, – Тэхён, я ведь жива? Я ведь здорова? У меня остались другие части тела? – Д-да… –Сказал блондин, на что Юна улыбнулась. – Ну, вот зачем ты тогда плачешь? Видишь, я счастлива, Чонгук счастлив. –Она целует сына в лоб, — Пожалуйста, не плачь больше! – Хорошо мам… – Если вы закончили, то поехали домой. –Говорит Гук, заряжая атмосферу – Давайте! –Радостно улыбнулась Юна.

***

Вечером дома все было спокойно, Тэхён сидел с мамой в гостиной и о чём-то разговаривал. Она спрашивала, что с ним делал Чон, а он конечно врал и говорил, что Гук отлично за ним ухаживал. На что Юна смотрела на Чона и улыбалась. – Чонгук, ты прекрасный человек! —Улыбаясь произносит Юна. – Благодарю. – Спасибо, что с Тэхёном ничего плохого не делал и спас меня! Спасибо, тебе правда! –Она хлопает Гука по колено. – Я всегда рад помочь вам, Юна! –Он также улыбается в ответ. Тэхён за ними наблюдает, а после заливается смехом. – АХАХАХ! –Смеётся Тэ — Что смешного? –Улыбаясь спрашивает Чон. — Просто. Вы такие милые и смешные, как давно я такие тёплые чувства не ощущал, я просто… –У него глаза слезятся. – Тэхёни! –Мать притягивает его к себе и окутывает в тёплые объятия. — Всё, все! Я не плачу, –Проговаривает он, после вытирает пальчиками свои слёзы. – Все хорошо, просто спасибо, что вы есть! Я люблю вас. – И мы тебя, Тэхён. –Говорит Гук. – Уже поздно, мне нужно лечь спать. –Произносит Юна. – Хорошо, давай я тебе помогу! –Говорит Тэ.

***

После того как Юна уснула, Тэ ушёл в свою комнату. Но, к удивлению его там кое-кто ждал. – Чонгук? –Спрашивает удивлённый Тэ. – Садись. –Указывает он на свои коленки. – Эм… – Давай. Тэхён ничего не говорит, лишь подходит и садится к нему на коленки. – Зачем? –Он все ещё удивлён. – Тэхён, я не знаю, что ты чувствуешь ко мне, но я могу сказать тебе, то что я тебя… –Он выдыхает и продолжает, — Я тебя люблю. По настоящему – это не игра! – Чонгук… –Тэ удивлён, — Ты правда меня любишь? – Да, Тэхён. – Чонгук, мне всегда казалось, что ты мною не заинтересован… – Нет! –Прервал его Чон, – Я правда тебя люблю! – Гуки, я скажу тебе лишь, то что… Я тебя тоже люблю! –А после он оказывается в тёплых объятиях. Он чувствует губы Чонгука на своих губах. Это очень тепло и уютно. Быть любимым и любить — это правда самое настоящее счастье.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.