ID работы: 8445844

еще один день

Слэш
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

мимо // чанбин/джисон

Настройки текста
джисон — призрак ночи, запах сирени, длинные рукава свитера — слишком часто снится чанбину по ночам. снится его бесконечный смех, будто бы прямо здесь, над самым ухом, снится его бесконечное тепло, в котором хочется зарыться по самую голову и почувствовать себя нужным, хотя бы на несколько минут, хотя бы не здесь — где-то далеко, где-то там, где чанбин сможет дотянуться до хана. от страха и неловкости со хочется зарыться лицом в подушку, попробовать представить, какого было бы, если бы джисон был рядом — если бы обнял, если бы успокоил, если бы сказал, что все будет хорошо. от этого еще больше краснеют щеки, и чанбин чувствует себя жалко, очень жалко от своей никому ненужной влюбленности, потому что хочется, чтобы любили взаимно, чтобы все было как в этих глупых фильмах и книжках. и ни с кем, кроме джисона. чанбин задыхается — в своих чувствах, в отчаянном желании написать джисону, почему не спишь, а он точно не спит, чанбин-то знает. чанбин, наверное, слишком много знает про джисона. про его любимую музыку, про его увлечения, про его любимые цвета, совсем немного про его маленькие мечты, которые хочется исполнить так сильно, что зажимает сердце, что дышать становится так трудно, что кажется, будто больше не сможешь вдохнуть. и ладони потеют сильнее обычного, когда он вспоминает про то, как ярко может улыбаться хан, как сияют его глаза, когда он о чем-то увлеченно рассказывает, и подарить джисону хочется не весь мир, а всего себя, чтобы он знал — чанбин сможет стать для него всем, чем он хочет. со хочется узнать, понравится ли ему держать джисона за руку, понравится ли ему целовать его, понравится ли ему быть ближе к хану, чем все остальные в этом мире. будут ли у них какие-то милые прозвища, свои собственные секретные места, общие фотографии парные вещи и миллион минут, которые они разделят только между собой. чанбину хочется всего этого — и не во сне, и не в своих мыслях, и не в своих мечтах. ему хочется вспоминать каждый проведенный момент с джисоном, будто бы он правда был. джисон — призрак ночи, запах сирени, длинные рукава свитера — слишком часто снится чанбину по ночам. и совершенно не хочется отпускать его по утрам, давать иллюзиям растворится под солнечными лучами, которые проникают в комнату со. чанбин прячет свое сердце, чанбин прячет свою душу, чанбин прячет свою боль — ему остается только улыбаться, потому что джисон слишком далеко — и нет того далекого, где со мог бы до него достать.

контакты → джисон: (→ сообщения → диалог пуст

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.