ID работы: 8446090

Счастье для альфы. Минимум миниморум

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
ana.dan бета
Размер:
129 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 24 Отзывы 67 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Ты добился своего, — тихо произнес Фейлон, не глядя на своего уже мужа. — Сними мою семью с крючка, — не просьба, нет. Сухая правда. Он примирился со своим положением. Согласился с ним? Вряд ли. Примирился, не находя выхода сейчас. Андрес внимательно рассматривал лицо омеги, отмечая опущенные в пол глаза и тихий ровный голос. Но разве его таким проведешь? Альфа прекрасно видел упрямую складку у губ, что выдавала Фейлона с головой. Этот мальчишка еще с ним повоюет. — Нет, — коротко ответил альфа, откинувшись на спинку сидения машины. Они ехали в аэропорт. Крайзэ назвал это медовым месяцем, а Фейлону хотелось проблеваться от всей этой дерьмовой показушной заботы. — Почему нет? — взвился парень. — Я — твой! — Я похож на идиота, Фейлон? — спокойно заметил мужчина, повернув к омеге лицо. — Они останутся залогом твоего хорошего поведения, пока дурь из твоей башки не выветрится, ясно? Омега отвернулся, поджав губы. — Я спрашиваю, тебе ясно? — Андрес схватил парня за лицо, разворачивая к себе. — Ублюдок, — выплюнул омега, — Ненавижу тебя! — Я тоже тебя люблю, золотце, — альфа наклонился к парню и чмокнул его в губы. Отодвигаясь от омеги, Андрес заметил летящую к автомобилю ракету. — Твою мать! — крикнул мужчина, наваливаясь всем весом на Фейлона и сваливая того в проход. В этот момент машину резко вильнуло в сторону, водитель пытался уйти от заряда и погони. Они не доехали до аэропорта каких-то пару километров. Самое лучшее время для нападения — на пустынном переезде, когда они оторвались от охраны. — Какого дьявола, Рю? — прокричал Андрес, обращаясь к водителю, который яростно выкручивал руль то в одну, то в другую сторону. — Ребята прикроют, нам осталось прорваться к аэропорту. Это наемники. Только одна машина. Огонь прицельный. Но не по машине, а по колесам. Они хотят нас взять живыми, — коротко отчитывался водитель. Вот на горизонте уже показался частный аэропорт главы Центра. Водитель вжал педаль газа в пол и, на рывке выравнивая машину, рванул вперед. — Лежи смирно, — шикнул на Фейлона Крайзэ, все еще укрывая того собой. Им не хватило каких-то пятьсот метров. Непонятно откуда вылетевшая машина с металлическими нашивками на бампере протаранила авто главы Центральной корпорации. Правый бок машины смяло, как лист бумаги. Крайзэ и Фейлона тряхнуло, придавливая покореженным металлом. Омега вскрикнул, больно ударившись головой о металлический пол и дверь. Как только машину перестало везти в сторону, Андрес приподнялся и тут же накрыл собой омегу. Ракета взорвалась прямо под задними колесами автомобиля. Машину подбросило, перевернуло на крышу, дверь вырвало с мясом, бампер смяло так, будто его там и не существовало. Оглушенный Андрес привстал и глянул на бессознательного Фейлона. У омеги из носа текла кровь, бровь рассечена, по-видимому сильный ушиб головы и контузия, но, в целом, ничего серьезного. Слух резали звуки выстрелов. Охрана уже вела ожесточенный бой с нападающими. Альфа хищно улыбнулся, сплевывая кровь. Его испачканное в крови и копоти лицо сейчас смотрелось жутко вкупе со звериным оскалом. Словно черт из табакерки, он выбрался из искореженного автомобиля, на ходу доставая свой пистолет, обводя взглядом нарисовавшуюся картину. Левая рука адски болела, и кровь из нее текла знатно. Припадая на правую ногу, он упал за куском металла, что недавно был его авто, всаживая пулю в приближающегося к машине наемника. Набросившись на обтянутого темной одеждой как второй кожей наемника, он отобрал у того оружие и как следует встряхнул. Ранение в живот. Наемник долго не протянет. — Кто вас послал? — зарычал Крайзэ, смаргивая текущую из брови кровь. — Кто заказчик?! Наемник захрипел и умер, так ничего и не сказав. Да альфа сильно и не надеялся. Честь и долг для этих ребят выше смерти. — Демоны бездны, — выругался Андрес, оставляя мертвое тело. Взгляд альфы метнулся к машине — Фейлон все еще был там. «НЕТ!» — сознание прострелило чудовищным пониманием — заказан был не он. Темный силуэт мужчины как раз забрасывал на плечо невысокое тело его омеги. Альфа прицелился, выстрелил. Пуля ударилась в кусок металла и срикошетила, пробив мужчине бедро. Тот лишь пошатнулся, но ношу свою не уронил. Слегка подволакивая ногу, он бросился под защитный экран прикрывающего его напарника. Теперь наемники быстро отступали, передавая из рук в руки бессознательного омегу. — НЕТ! — заревел Андрес. — Да прикончите вы этих тварей! Было поздно. Стрелять в консорта и любимого омегу главы Центра решится только полоумный. Рев мотоциклов и легкой гравитационной капсулы намертво отпечатались в мозгу Крайзэ. Альфа яростно ударил кулаком о землю, заревев раненым зверем. Поздно. Его золотце забрали. Альфа был в ярости, душившей его злости. Он не обращал внимания на оказавшихся рядом охранников, капсулу реанимации и медиков аэропорта. В какой-то момент он просто отключился, усилиями медиков упакованный в капсулу и доставленный в особняк Центра.

***

Спустя сорок восемь часов. — Горан, докладывай, — Крайзэ сидел в глубоком кресле в просторном халате. Его рука была зашита и перемотана, благо, ничего серьезного. Бровь зашита, ребра стянуты тугими бинтами, а колено вправлено на место и тоже туго зафиксировано. Сейчас он уже был более-менее остывшим и старательно удерживал себя от мгновенных убийств. — Всю территорию проверили. Трупы убрали. Клан наемников опознан, сейчас с их представителями работают наши службы. Требований никто не выдвигал. — Я знаю, это его брат за этим стоит. Где этот…новоявленный родственничек? — Ты отдал команду на отстрел Хейне, забыл? — Горан бросил нечитаемый взгляд на Крайзэ. — Надеюсь, его уже отправили в больницу? Потолковать надо, — процедил альфа, сверля взглядом своего помощника. — Север стоит на ушах. Ты такую бучу заварил…ты даже не представляешь… — Пусть. Вернут. Мне. МОЕ ЗОЛОТЦЕ! — заревел альфа. — Службы Севера, как бешеные псы, пытаются отловить стрелков. Было совершенно несколько нападений на Рихарда с супругом и одно на Бейли. Бейли слегка поцарапали, ничего серьезного, но Рихард в бешенстве. Пока действительно подстрелили только Деймоса, но ты же знаешь наемников. Им только дай учуять запах крови. С нашей стороны тоже ненормальное оживление. Информация просочилась в массы. Все, как стервятники, кружат вокруг в надежде отхватить кусочек пожирнее да поскандальней. Деймос все еще на нашей территории, госпиталь четвертого сектора. Под охраной. — Поехали, — отрезал Андрес, тяжело поднимаясь с кресла.

***

— Какой интересный мальчик, — приятный баритон разорвал тишину комнаты. Мужчина стоял и рассматривал спящего парня на кровати. Это был омега, консорт Андреса Крайзэ. Он был погружен в сон, пока его перевозили и оказывали первую помощь. И вот вскоре омега должен был проснуться. Поэтому, Тэ Хун не отказал себе в удовольствии рассмотреть парня получше. Досье и фото это одно, а вот живой человек — совершенно другое. — И ты поставил ему метку? Все серьезнее, чем я думал, — рассуждал в слух мужчина. Странная улыбка блуждала на его губах, только вот глаза улыбались иначе. Альфа взглянул на часы — парень должен проснуться с минуты на минуту. Тихий стон ворвался в мысли альфы, и Тэ Хун сделал шаг назад, дабы не испугать своего гостя. Фейлон поморщился и приоткрыл глаза, благодаря падших богов за приглушенный свет. Открыв тяжелые веки, он уставился в светлый потолок, голова загудела, зажатая словно в объятиях металлического обруча. Омега принялся восстанавливать в памяти последние события. Нападение. Ну конечно, поэтому он себя так отвратительно чувствует. Их машину едва ли узлом не завязало, уродуя металл. — Я в больнице? — ни к кому не обращаясь и не ожидая ответа, спросил Фейлон. — Нет, — приятный голос справа заставил повернуться. Фейлон посмотрел на высокого мужчину азиатской внешности. На нем был строгий приталенный костюм с воротником-стойкой, длиннее, чем принято, полы пиджака, в тон темной ткани объемный узор на рукавах пиджака. Приятная внешность должна б располагать, но отчего-то настораживала Фейлона. — Вы кто? — Мое имя Тэ Хун, Фейлон. Твой брат попросил меня об услуге. — Что? — Фейлон моргнул несколько раз, усваивая информацию. — Нет-нет, мне нужно вернуться, — омега сел на кровати, сдергивая с себя датчики жизнеобеспечения и капельницы. Мужчина внимательно следил за движениями омеги, улыбка, что украшала лицо альфы, слетела, оставив лишь хищный звериный взгляд — оценивающий, предупреждающий. — Твой брат оплатил тебе свободу, — утверждение. — Нет. Дем не так понял, — Фейлон мельком взглянул на альфу, замер под змеиным взглядом, в голове со скрипом поворачивались тяжелые мысли. «Тэ Хун. Что-то знакомое». Рот мужчины разрезала такая же змеиноподобная улыбка. Фейлон моргнул. Ему нужно вернуться. Крайзэ пригрозил ему…охотой на семью. А он сейчас… Да, где он, собственно, сейчас? — Мне нужно вернуться. Фейлон встал с кровати, окинул взглядом комнату, не обнаружив одежду, решил, что пойдет так, в больничном халате. Ему все равно. Попытка обойти альфу не увенчалась успехом — в грудь Фейлону уперлась широкая холодная ладонь. Омега замер, сфокусировал взгляд на руке альфы. Ладонь медленно поползла вверх: ключицы, шея, лицо. Пальцы сдавили лицо, а взгляд впился в губы Фейлона. Омега старательно изображал каменного, на лице не дрогнул ни один мускул, хотя внутренности и нервы натянулись тетивой. Этот альфа пугал. И пугал не так, как Крайзэ, иначе. От него так и веяло опасностью, неприкрытой угрозой, смертью. — И вот эти губы целовал Андрес? — тихо спросил альфа, словно говорил сам с собой. Голова слегка повернулась вбок, силясь разглядеть что-то особенное в губах напротив. Палец провел по верхней губе, взгляд не сместился ни на дюйм. Лицо альфы приблизилось на неприлично близкое расстояние, замерло, а затем Тэ Хун втянул носом воздух. Пахло Крайзэ. Блаженно выдохнув, он развернул лицо омеги боком, прошелся медленно языком от скулы до виска, проигнорировал скривившееся лицо Фейлона. Сейчас его волновал лишь запах, тот самый, который бы хотелось носить на своем теле. Ему, Тэ Хуну, а не этому сопляку. Злость всколыхнулась в груди, пальцы чуть сильнее сжали лицо, всего на минуту, но омега заметил. Губы дернулись в улыбке, и Фейлону показалось, что сейчас изо рта этого альфы покажется змеиный язык, чтобы еще больше подчеркнуть его сходство с рептилией. — Отдохни немного, — коротко бросил окаменевшему омеге Тэ Хун, — нам придется немного подождать. Когда дверь за альфой закрылась, Фейлон продолжал стоять и смотреть на белое полотно двери. Внезапно отчаянно захотелось дернуть ручку и убедиться, что дверь не заперта, что выход рядом. Ком, размером с кулак, застрял в горле, мешая сглотнуть, выдохнуть. Грудь сдавило, сердце ускорило свой ритм, мелкое покалывание коснулось кончиков пальцев. Все-таки не следовало ему так беспечно относиться к своему сердцу, стоило раньше обратить внимание на периодически сбивающийся ритм. Стоило раньше… Может быть, тогда бы он не поехал искать «глотка свободы» вдали от дома, может быть, тогда бы ему и в голову не пришло «стараться жить нормальной жизнью». Омега оглядел комнату. Минимум мебели, но все добротное и даже с виду дорогое. Несколько раз вдохнув-выдохнув, он постарался успокоить расшатанные за последние месяцы нервы и спокойно подумать. Имя. «Тэ Хун». Имя было знакомым. Если Фейлон правильно помнил, то этот азиат стоит во главе корпорации. Центральный офис в Шанхае, город сумел пережить катаклизмы прошлого и стать центром Азиатской корпорации, вмещающей в себя часть суши и острова, оставшиеся лишь небольшими напоминаниями прошлых стран. Он не мог быть уже в Шанхае. Даже с учетом скоростных перелетов, не мог. Это же сколько он тогда был в отключке? Фейлон постарался прикинуть сроки. Новый укол паники рванул грудную мышцу. Если его нет уже два или три дня, то… Думать об этом не хотелось, но Крайзэ мог дать отмашку на отстрел его семьи. Испуг сдавил своими руками виски. «Этот альфа может, он же безумец! Одержимый безумец!» Омега взглянул на свое запястье — микрочип отслеживает перемещения и пересечения границ территорий. Если он покинул Центральную корпорацию, то вся информация на чипе есть, вот только оборудования, чтобы ее считать, у него нет. «Дьявол». С другой стороны, если подумать, сигнал могли бы глушить, чтобы не позволить Крайзэ так быстро его отыскать. Если предположить, что этому азиату известно, что Андрес перепрограммировал микрочип… «Точно глушат сигнал, иначе бы этот дьявол был бы уже тут». Пройдясь по комнате, Фейлон не обнаружил никаких вещей. Раскрыв окно, довольно заметил, что его персону никто не стережет, а окна всего-то на втором этаже. Единственное, города не видно, дом окружен плотным кольцом из высоких деревьев, что своими шпилями подпирали небо. Фейлон ловко забрался на подоконник, лишний раз порадовавшись, что современная медицина творит чудеса и он способен переносить нагрузки, несмотря на послеоперационный период реабилитации, который когда-то давно мог исчисляться месяцами. Дождавшись, пока пройдет охранный патруль, омега легко приземлился на траву, совершив перекат, как учили. Не позволяя себе задерживаться, он стал пробираться вглубь внутреннего сада, стремясь выйти к забору, что, по идее, должен опоясывать этот дом. В какой-то момент парню показалось, что кусты и столбы деревьев никогда не кончатся, но тревога гнала его вперед, не оставляя времени на раздумья и сомнения. Там, впереди, его семья под прицелами снайперов. Там, на другом краю этого отстроенного из пепла мира — ублюдочный альфа, поставивший ему метку, насмерть привязав к себе. И уж точно, тут ему не место, не рядом с этим психом, который говорил о Крайзэ как о… любовнике? Когда перед глазами выросла высокая каменная стена, Фейлон даже не поверил сначала. Но стена, и правда, возвышалась над ним едва ли не на два метра. — Твою же… Что за день-то такой? — тоскливо выдохнул омега. Оглянувшись несколько раз, единственное, что пришло в голову, это воспользоваться ближайшим деревом, чтобы взобраться на стену. Ну как взобраться — допрыгнуть. И стоило Фейлону зацепиться за ветку, как его грубо сшибли. Вскочив, омега устремил свой взгляд на высокого жилистого альфу в темной, прилегающей к телу одежде. На омегу были направлены пистолеты, и сам факт их наличия заставлял стоять неподвижно. Альфа ехидно улыбался, на ухе у него был закреплен маленький передатчик, и этот мужчина что-то негромко говорил на китайском. Фейлон не понимал ни слова и это расстраивало. — Говорил мне папочка «учи языки», — тихо выдохнул омега, продолжая следить за альфой. Мужчина, по-видимому, закончив разговор, отключил связь и, продолжая удерживать омегу взглядом, быстро убрал пистолеты. Затем сделал подзывающий жест, на что Фейлон лишь фыркнул. Он переберется через эту треклятую стену и этот альфа его не задержит. Фейлон ловко зацепился за дерево, предвидя нападение альфы, крутанул корпус и четко угодил мужчине в грудь. Послышалась ругань на китайском, и альфа, как кошка, стал взбираться на дерево за омегой, не ожидая от того подобной прыти. Фейлон с достоинством выстоял короткий рукопашный бой, но в силу слабости схлопотал удар по колену и едва не свалился с дерева. Высота под ними была уже приличная, а массивные раскатистые ветви деревьев располагали к беготне по ним. Фейлон ловко ушел от захвата, скатившись на одну ветку ниже, и, воспользовавшись тем, что альфа сиганул за ним, подпрыгнул, ухватился за ветки, подтягивая себя вверх и одновременно обвивая ногами шею возникшего перед ним альфы. Мужчина был физически сильнее уже выдыхающегося омеги, и единственное, что оставалось Фейлону — довести удушающий прием до конца. Дернувшись всем телом несколько раз, он подталкивал альфу к краю ветки. Когда же охранник сообразил, что намерен сделать омега, постарался выхватить нож, но Фейлон сдавил ноги на шее самца сильнее. Резко толкнув свое тело вперед и срываясь с ветки, Фейлон сумел-таки сломать альфе шею и тут же рухнуть на уже мертвое тело сверху. Земля оказалась рядом слишком близко. Омега несколько долгих секунд, а может, с минуту, лежал на поверженном теле и переводил сбившееся дыхание, успокаивал бешено колотящийся пульс. Двигаться не хотелось, живот скрутило резкой болью и, откатившись, парень свернулся калачиком на траве, подтягивая ноги к животу, стремясь облегчить внезапную боль. — А ты, оказывается, интересный парень, Фейлон, наследник Севера, — уже знакомый бархатный голос прозвучал над головой. Вот только у Фейлона не было сил, чтобы разогнуться и взглянуть в глаза мужчине, в его странно ликующие глаза. — Я принял тебя, как гостя, Фейлон, а ты убил моего человека. Как некрасиво получилось, ты не находишь? — мужчина склонился к омеге, и Фейлон наконец смог разглядеть склоненное к нему лицо. Боль отступила. — Я же просил тебя лишь спокойно дождаться Крайзэ, мне очень надо его увидеть. — Запишись у секретаря, — съязвил омега, — уверен, он найдет для тебя время. Тэ Хун лишь дернул уголками губ, намекая на улыбку. — Расскажи мне, как он тебя трахает? — Фейлон замер. Ему показалось, что он ослышался. — Расскажешь, и я не буду в обиде за смерть моего человека. Фейлон моргнул, переваривая сказанное. «Что?» Тэ Хун сузил глаза, и лицо украсила узкая опасная улыбка. — Не расскажешь? — голова повернулась немного влево. — Я бы послушал. А может быть, и посмотрел, — в глубине глаз мелькнуло безумие. — Ты больной? — прошептал Фейлон, чувствуя отголоски знакомой забытой паники. Альфа хмыкнул, щелкнул пальцами, и омегу поднял на руки один из охранников. Поднял осторожно, но ловко зафиксировал конечности, чтобы Фейлон не докучал своими попытками высвободиться. Но у Фейлона и мысли такой не было — живот продолжало тянуть, колоть накрывающей, как прибой, болью. Он не понимал отчего вдруг его скрутило, но неприятный холод взбирался по хребту. Тэ Хун шел впереди, и омега рассматривал высокий рост и фигуру альфы. Он был не такой, как Крайзэ, изящнее, если так можно сказать. Вероятно, практически одного роста с Андресом, но немного уже в плечах и грудная клетка не такая мощная, скорее, аккуратная, и Тэ Хун, как и многие азиаты, был скорее подтянутым и жилистым, гибким и ловким, изворотливым, как змея. В который раз Фейлон сравнивал этого мужчину со змеей, отмечая про себя, что это сравнение ему подходит, как нельзя лучше. Альфа был прекрасен в своей холодной красоте и опасен одновременно. За своими мыслями, Фейлон не заметил, что в этот раз они пошли не вверх по лестнице, а вниз. Лишь только когда открылась тяжелая толстая дверь в комнату, и Фейлон увидел перед собой лишь жесткую узкую кровать и неопределенного серого цвета стены, понял, что игра в «радушного хозяина» закончилась. Альфа вошел внутрь и встал чуть в стороне от кровати, на которую опустили Фейлона. Прямо перед ним возник сухенький азиат с чемоданчиком, и пока Фейлон соображал, что происходит и как ему реагировать на ситуацию, быстро взял анализ крови. Экспресс-тест выдал результаты, мигнув зеленым огоньком на панели маркеров. Азиат, он же врач, ловко набрал в инъектор комбинацию из медикаментов и одним резким движением сделал укол успевшему возмутиться Фейлону. — Эй! — Не истери, — резко приказал альфа. Из голоса в момент исчезли учтивые нотки, он стал холодным, как сталь. — Убери своего человека! Пусть не трогает меня. — Это врач, — отрезал Тэ Хун и впился острым взглядом в омегу. Он сделал шаг к нему и встал четко напротив, нависая над ним. Доктор, закончив, быстро захлопнул свой чемоданчик и выскочил за дверь. — Я бы с радостью вытравил ублюдка из твоего пуза. Вырезал бы его, хоть сейчас, кухонным ножом, — взгляд Тэ Хуна пустил череду мурашек по телу, кожа покрылась ледяной коркой от дыхания — лицо в лицо. Пальцы альфы потянулись к Фейлону и прошлись по правой щеке, оцарапывая, спускаясь к вороту больничного халата, в котором омега все еще был, оттягивая его, открывая метку. — Я бы содрал этот узор с тебя вместе со шкурой, с мясом, с костями, со всеми слоями, в которые он впитался. Я бы мог все это сделать сейчас, — пауза. Фейлон сглотнул. Слова мужчины вселяли настоящий ужас, так как это были слова человека, способного воплотить их в жизнь. — И освободить Андреса от тебя уже сейчас, — ладонь обхватила шею. Фейлон схватил руку мужчины, но Тэ Хун молниеносно перехватил кисть, до боли сдавив ее и маниакально улыбнувшись. — Но еще не время.  Альфа дернул головой, и к Фейлону подскочил один из стоявших рядом людей. Охранник схватил руку омеги выше и ниже локтя, жестко зафиксировав. А Тэ Хун принял из рук другого мужчины еще один инъектор. Подставив его к приготовленному участку руки, альфа взглянул в перекошенное страхом лицо Фейлона. — Надеюсь, тебе приснится кошмар, — жидкость стремительно впрыснуло в кровь. Фейлон одернул руку, отполз дальше на кровать. Вот сейчас стало действительно страшно. Альфа стоял и смотрел на него плотоядным взглядом. — Что это было? — быстро спросил омега. — Четко рассчитанный для тебя наркотический препарат нового поколения, мы же не хотим навредить ребеночку, верно? — акулья улыбка. Альфа развернулся к выходу и кивнул стоявшему там человеку. Тонкий невысокий мужчина быстро подошел к альфе. — Вырезайте чип, — скомандовал Тэ Хун, выходя за дверь и вслушиваясь в звуки возни, протесты, а потом уже и в отчаянные крики омеги. Альфа поднимался наверх под звуки голоса Фейлона, наслаждаясь своей маленькой местью, нет, не омеге, альфе. Альфе. Крайзе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.