ID работы: 8446259

Полёт на Марс.

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

В аэропорту

Настройки текста
Россия и Америка купили билет в Симферополь прямым рейсом, но рейс будет через 12 часов. Все эти часы они гуляли ,лежали на лежаках ,покупали всякую всячину в дюти фри и покупали разные вкусняшки. Вдруг Америка видит магазин с значками стран и государств. Россия купил значки с своим флагом и флагом США в форме сердечек. Он прикрепил значёк со своим флагом на грудь США возле сердца, а тот в свою очередь берёт значёк с флагом США и прикрепляет к груди россиюшки. Они оба засмущались и америка отпустив глаза стоял перед Россией, а потом уткнулся к его груди и обнял крепко-крепко сказав при этом - Я люблю тебя... ты будешь со мной и в горе и в радости. -В богатстве и в бедности, пока смерть не разлучит нас. -Всегда(сказали они вместе) Америка поднял глаза, заглянул в душу России через его глубокие синие очи и поднялся на цыпочки и поцеловал нежно долго пока воздух не закончился... Россия обнял его за талию и они пошли на лежаки с видом на взлётную полосу и стали ждать рейс... За час до взлёта америка разбудил россию и сказал что скоро взлёт, тот что то пробубнил, мол хорошо и опять закрыл глаза. Америка тогда взял в рот мятную резиновую конфету и поцеловал Россию попутно суя ему в рот конфету. Россия незамедлительно просыпается и улыбается и глотает конфету. - Ладно что ты там говорил, Мурика? - Я сказал что рейс скоро уже через 45 минут и 56 секунд 55 54 53....-сказал Америка смотря на очень точные часы Россия заткнул его рот поцелуем попутно поднимая и собирая ручную кладь они пошли на место взлёта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.