ID работы: 8446422

Pretense

Слэш
PG-13
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 33 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Свет прожекторов. Довольные возгласы фанатов. Черные, как омут глаза, которым только дай повод и они сожрут тебя без промедления. На сцене Чонгук какой-то другой, не такой как все привыкли его видеть на репетициях, в гримёрке, да и вообще где-либо. Тэхён успел дотронуться к нему два раза и все эти два раза Чонгук просто бросал на него взгляды и улыбку, от которой фанаты пищали и радовались. Хороший актер, можно Оскар прямо на сцену выносить. Финальная песня или «очередной повод для слёз». Здесь ребята выкладываются на полную, отдают всего себя. Тэхён смотрит устало на публику и улыбается. Если его спросить, доволен ли он всей проделанной работой, вряд ли ответ придет сразу. Конечно, они мечтали про такую огромную сцену, о поддержки и любви, но кто сказал, что это предел мечтаний? Это явно не конец, за плечами уже многое пройдено, но впереди ждёт куда более тернистая и долгая дорога. Тэхён улыбается и стирает солёную каплю с щеки. Сколько любви и взаимопонимания на одном стадионе. Он просто стоит и всматривается, пытается запомнить каждое лицо. Такие разные, но всех объединяет одно — любовь. Тэхён почувствовал руку на своей талии. Повернув голову, он увидел черные волосы и такие же глаза, которые рассматривали его. Парень был готов поклясться, что в тот момент его лицо отражало весь калейдоскоп эмоций, начиная от страха и заканчивая недоумением. — Может сделаешь вид, что весь такой довольной и совсем не против? А то такое чувство, что за тобой сама смерть пришла, — прошептал Чонгук на ухо, а у Тэхена все тело мурашками покрылось. Натянув улыбку, парень скоса посмотрел на фанатов, которые то и дело, что кричали и фотографировали. Тэхён уже представляет, как это фото будет на просторах интернета с кучей сердечек и словами о сильной любви. Тошнота подкатила к горлу. Наконец, Чонгук его отпустил в последний раз одарив улыбкой и направился в другой конец сцены. Кажется, только сейчас Тэхён и начал дышать. Вот же сукин сын, умеет напугать до дрожи в коленках. Бан Шихёк хотел шоу? Тэхён ему покажет. Он не какой-то сопливый школьник, чтобы бояться кого-то, в особенности Чонгука. Пусть его тело выглядит более спортивным и подкаченным, но даже это можно исправить. Тэхён тоже не из простого теста сделан. Заняться спортом? Да легко. Вот прямо завтра и на пробежку. Если Чонгук его не ставит ни во что, почему Тэхён должен?

***

Концерт хоть и закончился в одиннадцать, но завалился спать Тэхён около двух часов ночи. Отсюда и результат — утренняя пробежка с треском провалена. Время перевалило за двенадцать, а парень только разлепил глаза. Если не получилось с утренней, будет обеденная пробежка. Надев свой серый спортивный костюм и кроссовки, Тэхён направился в ближайший парк. Особо людей не было, но некоторые девушки все-таки присутствовали. Накинув капюшон своей толстовки и включив инструментальную музыку (под такую не бегают, да?), Тэхён начал наматывать круги. Сначала медленно, потом немного быстрее. После тридцати минут, парень готов был выплюнуть лёгкие. Да, спорт, это явно не его конёк. Вернувшись в общежитие, он увидел парней, которые тоже недавно встали и уже приступили к трапезе. –О, Тэхён, ты как раз вовремя! Принеси своему хёну бутылку воды, — начал Джин. — Я тебе прислуга что ли? –Вот так в старости я попрошу стакан воды, хрен кто принесет, так и подохну от обезвоживания. Тэхён закатив глаза и недовольно щёлкнув языком направился к холодильнику. — Где был? — спросил Хосок. –Бегал. — С каких пор? Лето ещё не скоро. –Не знаю, просто решил спортом заняться. –Вау! Как будет проявляться пресс, мне покажешь. Тэхён положительно кивнув головой и кинув бутылку с водой Джину, направился к себе. Холодный душ наконец помог расслабиться, а его гель с ароматом вишни, так и пробудил аппетит. Если уж захотел стать спорт-боем, то и питаться нужно соответственно. Что едят качки? Белок! Тэхён замечал как Чонгук жарит омлет, попутно бросая туда овощи. Ну, попытка не пытка, щас будем играть в мастер шефа. Это только выглядело так легко, но на деле, нужно изучить целое искусство приготовления и только потом подходить к плите. Тэхён правда старался, но кажется, все покатилось к херам ещё до того, как он начал лить масло, которое стрельнуло ему прямо в глаз. Посмотрев на своё творение, парень недовольно поморщился, но есть все равно что-то нужно. Как такое едят, черт возьми? Этим вот правда наедаются? Что ел, что музыку слушал. Ему не хватает бургеров, сгущенки и того вишнёвого чизкейка. Но с такими темпами, он в свои прошлогодние штаны явно не влезет. Поэтому, закинув последний кусочек бамии, Тэхён свободно вздохнул, справился. Таким разве что людей пытать. — Физкульт привет! — из ниоткуда появился Чимин. –Привет, — пробурчал Тэхён. –О, вижу как ты любишь овощи, но дело это полезное! Чимин достав небольшой кусок торта, сел напротив парня. –Вот ты сейчас максимально серьезно, да? –Чего? Я тебя прямо сейчас тренирую! У тебя должна быть сила воли и выдержка как у бойца! Иначе, зачем все это? Тэхён тяжело вздохнул и опустил голову на руки. — Ну не строй из себя мученика, хочешь я тебе помогу? — Чем же? –Буду вместе с тобой ходить в тренажерный зал! –Ты и так туда ходишь постоянно. –А так буду ходить вместе с тобой! — Ладно, хуже уже не будет. — Щас не понял… Тэхён издал смешок и убежал в свою комнату под маты друга. Все комментарии были забиты их фоткой с Чонгуком. Мировые так и пестрят Тэгуками. Бан Шихёк, наверное, места себе не находит и уже составляет новый план. Вот только Тэхён от этой затеи ни чуть не рад. Но это разве кого-то волнует? Просмотрев очередной комментарий с любовной тирадой, парень откинул телефон и уставился в потолок. Интересно, как ко всему этому относится Чонгук? Он ведь весь такой самец и сердцеед, а его тут геем выставили. Чонгук натуральней любого натурала, и вряд-ли относиться ко всему этому так спокойно. Мольберт одиноко стоял в углу, кисточки покоились на столе, а краски разбросаны по всему полу. Тэхён никогда не славился чистоплотностью, ему наоборот, так легче все найти. С репетициями, концертами и перелетами, он давно уже не занимался любимым делом. Тэхён особо не задумывается, он рисует то, что чувствует и как это видит. Мазок, ещё один и казалось, что картина готова, но чего-то явно не хватает.Тэхён долго смотрел на мольберт, разглядывал его под всеми углами, но ничего в голову стоящего не приходило. — Ты бы ещё мрачнее нарисовал, — послышался голос с коридора. Повернувшись, он увидел Чонгука. Черт, в следующий раз, обязательно нужно закрывать двери. –Что? — не понимающе, спросил Тэхён. –У тебя слишком все мрачно и уныло. Какие цвета использовал? Серый, черный, белый и… коричневый? Рисуй что-нибудь поярче и делай эскизы, намного легче и аккуратнее будет, — проговорив и кинув последний взгляд на мольберт, он направился вниз. А вот сейчас Тэхён и вовсе потерялся. Что это было? Но возможно, он и вправду прав. Рисунок получился каким-то пустым и бесцветным. Чем-то напоминает самого Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.