ID работы: 8446530

Голубой вагон бежит, качается... часть 1

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Yookiko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не верьте слухам

Настройки текста
Лидер группы быстро довёл всех до парома, где выяснилась небольшая проблемка... - Застрял... Мать его!- фыркнул Ульман, пиная не подчинившуюся железку. - Тогда. Артём и Арс, разберитесь тут. Мы будем в будке. Парни, которые шли всю дорогу болтая между собой, кивнули. Ден тихо усмехнулся и зашёл за остальными. Мужчины быстро расположились на небольшом пространстве. Мельник занял почётное место за столом, пока Ульман уговаривал разрешить хлебнуть глоточек погорячее. - Доставай уже, алкаш. Денис подошёл к Ульману и залпом выпил предложенный стакан, выдыхая. Чувствовался вкус самогона. Запах был больше похож на врачебный спирт, от чего становилось немного противно. Мужчины общались между собой и подшучивали над всей ситуацией в целом. Мельник спокойно наблюдал, чтобы больше одного стакана никто не выпил. Ден подсел к самому болтливому, то-есть к Ульману и стал расспрашивать обо всём подряд. Куда идут, что будут делать? -... А ещё про тех двоих шептались много...- протянул он, отпивая немного из стакана. - О ком шептались и что говорили? - Денис был заинтригован проскочившей фразой настолько, что даже подсел чуть ближе. - Ну об Артёмке и "Блондинке", мол они не только сражаются вместе, а чуть ли не за ручки ходят. Ну, по ним и видно, что они из "этих". Вот и вся солидарность. Денис задумался, не понимая своих эмоций. Ревновать в его планы не входило. Только вот с улицы не слышались разговоры, а это значило, что парни предпочли куда-то отойти. В голове, словно выскочившая из механизма пружинка, промелькнули все возможные варианты времяпрепровождения двух измотанных битвой парней. " Ну, Фёдоров... Я с тебя это ещё спрошу!"- фыркнул Ден. Три стука в дверь означали возвращение блудных спартанцев. Оба зашли в тине и поскорее поспешили переодеваться. - И как это понимать? Мельник искоса глянул на парней, игнорируя шутки остальных. - Трос за тину зацепился, ну мы и полезли... - Хорошо, зачем оба то полезли? - Кхм...- Арсений задумался, видимо, придумывая отмазку. - Он просто упал в воду, пока я полз... Артём явно не любил много говорить. Оно и ясно от чего, ведь голос был приятным. Молодой паренёк, видом схожий с бравыми солдатами, имел, на удивление, приятный голос. Нежный и мелодичный, он превращал серьёзное предложение в мамину байку. Мужчины засмеялись над везением Арсения, назвав его " великим рукожопом во всём метро". Но Мельник быстро растормошил всех отправиться на паром. Болото, болото и снова... Болото. Ден вздохнул, рассматривая всё вокруг. Паром ехал так медленно, что складывалось ощущение, словно его просто тянут с другой стороны. Креветки боялись подплывать к столь шумному аппарату. Денис играл с щенком, это было единственное спасение от скуки. Иногда парень пересекался взглядом с Фёдоровым и жутко раздражался. Этот альбинос, словно специально, говорит только с Артёмом. Наконец, через час, страдания закончились и, вся группа прошла через церковь в метро. На привале все расселись у костра. Ден подозвал Арса и Артёма к себе и троица ушла чуть глубже, в туннель Парни наткнулись на чью-то подсобку. Полноценная комната, в которой можно жить. Денис тихо закрыл дверь, решив отомстить парням за такие слухи. Любимым ремеслом и лучшим умением у него были узлы. Руки обоих быстро оказались связанны. - Так, а теперь рассказывайте.- Соколов всем видом показывал, что ждёт ответов. - Ден, о чём ты?- Удивился Арсений, смотря на, нависающего над Артёмом, Дениса. Плавными движениями, Соколов разобрался с курткой Артёма. Паренёк от испуга вжался в пол и зажмурился. - Про ваши мутки… - Ден, ты чё… Совсем там? С чего ты взял-то, что у нас что-то было. Чуткий на столь личные вещи, Артём чуть прослезился, приоткрыв глаза. Ден, изначально никак не думавший об парнишке плохо, Ден немного испугался такой реакции. - Я... Я же... Д...Другого люблю...- процедил сквозь слёзы Артём. Ден сразу же взорвался кучей вопросов, развязывая руки. Арс предпочёл не лезть, правда, он не ожидал что "подружки" не вспомнят о нём и предпочтут уйти. Тишина и гаснущий фонарь намекнул, что стоит поспешить освобождаться. Пара резких рывков руками в разные стороны и слабый ремень подался, треснув. Фёдоров побежал, догоняя обсуждающих чувства ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.