ID работы: 8446580

Наркоманский мир

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
ФанатКХ бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— О, я как раз к вам шёл, — послышался голос сзади США. Он повернулся и увидел Китая, который начал ошарашенно смотреть на полуголую Рашку, а она в свою очередь прикрыла свой лифак. — Я не вовремя, — развернулся китаец, поняв, что он пялится на свою голую лучшую подругу. — уже ухожу — … — Россия с Америкой ни хуя не поняв, пошли обратно в хату.        РФ оделась и, выиграв спор, направилась в аптеку. Вы наверное спросите: «На хуй, блять, эта алкашка спорила на счёт похода за таблетками?» Ну вообще Федерация просто заподозрила кое-что, а точнее свою беременность, и поэтому она хотела купить тест. Тем более нах своего парня до инфаркта доводить зря, лучше уж сначала проверить.       Росс купила всё необходимое и вернулась обратно домой, но Ама она там не обнаружила. Девушка осмотрела квартиру и нашла на столе записку: «Уехал, буду в 9». — Опять по командировкам шляться будет, — произнесла Раша. — Надо борщец к его приезду замутить.       Не сменив своего желания, Россия сделала тест. Я думаю вам даже результат говорить не нужно — две полоски. — Как я бате скажу! Мурика-то ладно, обрадуется, в окно спрыгнет, но вот Союз… — размышляла над ситуацией девушка.       Тем временем время (что я несу) было 7. Росся решила оставить тест на рабочем столе Штатов, чтобы тот сам допёр суть ситуации, а сама отправилась в магазин за ингредиентами для хавчика.       Она шла, смотря вниз, по дороге через парк, ибо так короче. — Бля, лови его! — послышался голос справой стороны от РФ. Федерация бросила взгляд в сторону крика. Там Германия, пытающийся залезть на дерево за каким-то котом, и Китай, страхующий своего товарища по выпивке. — Сам бы попробовал залезть на это грёбанное дерево! — кричал Гер. — Я, блять, ща ёбнусь об землю. — Да не боись, я поймаю. — АААААА! — полетел вниз немец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.