ID работы: 8446596

А ты что думала , в сказку попала?

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Примаро

Настройки текста
      Ранним утром Василисе снился такой замечательный сон! Все было хорошо, но её разбудила Захарра. — Вася, вставай. Ты в первый день хочешь на пару опоздать? — кричала над ухом брюнетка. — Да-да, сейчас встаю, ещё пять минут, — сказала сонная Василиса. — Какие пять минут?! Бегом, — кричала Захарра.       Рыжая никак не отреагировала на слова Захарры. Брюнетке пришлось применять тяжёлую артиллерию. Она взяла Василисино одеяло и скинула его с кровати. Огнева сразу поёжилась от холода. Она потянулась за одеялом, но не рассчитала свои силы и упала с кровати. — Ай-ай, — начала говорить Василиса. — Это карма, — сказала Захарра.       Огнева встала с пола и пошла в душ. Вода взбодрила девушку. После водных процедур она переоделась и застелила кровать. Василиса пошла на кухню, чтобы быстро перекусить и пойти на пару. Рыжая открыла холодильник и начала искать свой йогурт.  Да блин, где же он, подумала Василиса. — Что ищешь? — спросил парень. Он только что зашёл на кухню. — О, привет, Фэш. Я тут йогурт потеряла, — ответила девушка. — Клубничный? — спросил Фэш. — Да, а ты откуда знаешь? — спросила Огнева. — Тут такое дело, Василис… Короче я съел его, — протараторил парень.       На миг лицо Василисы стало бледным, а потом - красным. — Да как ты мог, Фэш! — кричала рыжая. Она начала бить парня своими маленькими руками. — Успокойся, истеричка! — начал орать Фэш. Вдруг у Василисы зазвонил телефон. — Египетская сила. Я опаздываю! — сказала Василиса и убежала в комнату. Мне конец, по дороге думала Василиса.       Она бежала так быстро по коридору, что не заметила впереди человека. Василиса не успела затормозить, как врезалась в незнакомца. — Девушка, вы в порядке? — спросил парень. — Да-да, извините, я такая неуклюжая, — сказала Василиса. Он лишь ухмыльнулся. — Примаро, — проговорил парень и протянул свою руку. — Василиса, — сказала девушка и тоже протянула руку Примаро. — Вы куда-то спешили? — спросил он.  — Боже, точно, пара! Пока, — крикнула девушка и убежала. — До скорой встречи, Василиса, — сказал парень и пошел прочь.

***

      Василиса добежала до кабинета. Она тихо открыла дверь и попыталась сесть за парту к Захарре. Ректор писал, что–то на доске. Брюнетка махала рукой, показывая, чтобы она быстрее села. Василиса села на место как услышала голос ректора. — Василиса Огнева, ещё раз опоздаете - заставлю дежурить, — сказал мужчина. — У него глаза на затылке? — спросила Василиса у Захарры. Та лишь рассмеялась в ответ. — На завтра параграф третий выучить, буду спрашивать, — сказал ректор. Все начали собирать вещи и выходить из класса. — Захарра, я хотела тебе кое-что рассказать, — сказала рыжая.       Она подняла левую бровь. Василиса попыталась повторить трюк, но не получилось. — Годы тренировок, — ответила брюнетка. Василиса нахмурилась, а потом её лицо засияло. — Я в коридоре сегодня встретила такого, красивого парня… Как там его? А, точно, Примаро! — сказала Огнева.       Захаррины глаза расширились. Сама она стала бледной. — Всё хорошо? — спросила обеспокоенная Василиса. — П-Примаро? — спросила с заиканием брюнетка. — Да, с тобой всё в порядке? — спросила рыжая. — Я в порядке, а этот парень чокнутый! — сказала Захарра. — Он мне показался нормальным..... — аккуратно сказала Василиса. — Нормальным? — спросила брюнетка. — Да, — уверенно сказала Василиса. — Слушай и не перебивай! — проговорила Захарра. Огнева лишь кивнула. — Однажды к нам университет пришла новенькая, Юста. Она была красавицей. Все парни хотели с ней встречаться. Примаро был в их числе. Позже они всё-таки начали встречаться. Они считались лучшей парой года. Но однажды Юста изменила ему. Он наговорил ей плохого. На следующий день Юсту никто не видел. Даже учителя теперь его боятся! — наконец Драгоций закончила свой рассказ. — Да не может быть такого, Примаро был таким милым! — подумала Вася. — Василиса, ты меня слышишь? Пожалуйста, держись подальше от него, ладно? — спросила брюнетка. — Ладно, — сказала рыжая, хотя она понимала, что это не последний раз, когда они увидятся..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.