ID работы: 8446596

А ты что думала , в сказку попала?

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Двойное свидание

Настройки текста
Василиса и Примаро дошли до места встречи. Там уже стояли девушка и парень. Они повернулись к Василисе и Примаро. — Василиса и Алексей? Примаро нахмурился и вопросительно посмотрел на Василису. Рыжеволосая закусила губу, она совершенно забыла, ведь Захарре она сказала, что пойдёт с Алексеем. — Вы, наверное, перепутали, это Примаро, — сказала вся красная Василиса. — Но Захарра сказала, что… — начала Диана. — Вам же сказали, вы, наверное, перепутали, — подал свой голос Примаро. Девушка кивнула и произнесла: — Приятно с вами познакомиться, я - Диана, а это Ник. Она была стройненькая, волосы были подстрижены под каре. Парень был загорелым, волосы были блондинистого цвета и глаза были карие. — Пойдём в кафе? — спросил Ник. Все согласились. Ник неуверенно взял Диану за руку, брюнетка покраснела и они пошли внутрь кафе. Позади них шли Примаро и Василиса. Парень посмотрел на Василису и произнёс: — Алексей? Неужели Рознев? Рыжая кивнула. Она боялась, что Примаро разозлится и уйдёт. Но парень лишь рассмеялся. Он всё понял, почему соврала Василиса. Он заключил Василису в медвежьи объятья. Василиса опешила, но потом обняла его в ответ. — Прости, что так вышло в библиотеке. Я очень боялся, что ты пойдёшь на это двойное свидание с Фэшем, а я не хотел этого. Я хочу, чтобы ты была со мной, — произнёс парень. Василиса была в шоке после этих слов. Она посмотрела в его глаза. Они испытывали любовь. Василиса встала на цыпочки, потому что Примаро был выше неё на голову, и поцеловала его. Да, поцеловала. Василиса удивилась сама себе. Ведь несколько дней назад она презирала этого человека, а сейчас целует. Примаро ответил на поцелуй и прижал поближе к себе девушку. Этот поцелуй был нежным и любящим. Они не хотели отпускать друг друга, но судьба решила иначе. — Кхм-кхм, вы идёте? — спросила Диана. Василиса и Примаро оторвались друг от друга и кивнули. Примаро мягко взял за руку Васю и они пошли дальше. Но они даже не подозревали, что за ними следят полные гнева голубые глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.