ID работы: 8446596

А ты что думала , в сказку попала?

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.Двойное свидание

Настройки текста
Кафе было маленькое, но здесь было уютно. Мы сели за столик, который находился около окна. К нам сразу подошёл официант.  — Что будете заказывать? Мы начали говорить, что хотели бы сегодня поесть. Официант молча кивнул и ушёл. За нашим столом стало тихо. Повисло неловкое молчание. Первой, кто прервал это, была Диана:  — Сколько вы встречаетесь? Я поперхнулась. И вопросительно посмотрела на Диану.  — Извините, — промямлила брюнетка. Теперь моя очередь пришла говорить:  — Чем ты занимаешься, Ник? Парень сразу заулыбался и начал рассказывать. Оказывается, он работает в мастерской. После этого всё пошло, как по маслу. Мы уже болтали о разной чепухе. Я рассказывала, как ходила раньше на гимнастику. Примаро рассказывал о своём хобби. Оказывается, он пишет стихи. Я была удивлена. Именно в тот момент я начала понимать, что очень плохо знаю его. Через десять минут нам принесли заказы. Еда была вкусной. Хоть это было и недорогое кафе. Я доела свою рыбу и сложила приборы. После я протёрла рот сухой салфеткой. Что я поняла за этот вечер? Подругами нам с Дианой стать не суждено. Мы с ней слишком разные. Если задуматься, у меня вообще нет подруг. Захарра. Я усмехнулась про себя. Будем ли мы теперь подругами? Не знаю. В моей жизни слишком много вранья.  — Василиса? — отозвал меня Примаро. — Всё хорошо? Я кивнула. Хотя, было не всё хорошо. Я отлучилась в туалет. Я посмотрела в зеркало.  — Почему? — произнесла я смотря в своё отражение.  — Неужели я заслуживаю всего этого вранья?  — Никто его не заслуживает, — произнёс до боли знакомый голос. Я повернулась, в углу стоял парень. Он сделал шаг и теперь можно было разглядеть его лицо.  — Фэш…  — Василиса, я не знаю, что сказал тебе Примаро, но это всё - ложь, — сказал парень и начал ко мне приближаться.  — Не подходи ко мне, — сказала я и шагнула назад.  — Василиса, послушай…  — Нет, — прервала я парня. — Ты виноват, Фэш, и не надо сейчас врать, что всё это - неправда. Фэш посмотрел на меня. — Знаешь, Василиса, ведь хорошие герои иногда тоже могут обманывать. И ты сам уже не знаешь, кому верить, кому - нет. Я знаю одно: то, что сказал тебе Примаро, - ложь.  — Опять враньё, — подумала я и пошла к выходу из туалета. — Прощай, Фэш, — сказала я и вышла.  — До скорой встречи, Василиса, — услышала я голос парня. Я решила не возвращаться к столику, а пойти домой. Ещё один вечер, который можно назвать одним из самых худших.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.