ID работы: 8446596

А ты что думала , в сказку попала?

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сироп

Настройки текста
Pov Василиса Всю ночь я спала плохо. Видно, ночью у меня был сильный жар. Я медленно открыла глаза, видно, уже день. Рука потянулась за телефоном. Я посмотрела на время. Было двенадцать часов дня. Я начала вставать с кровати, но поняла, что сделать это не получится. У меня была сильная слабость. Я даже градусник не могу достать, потому что он в шкафу. Я начала придумывать план, как достать этот градусник, но в дверь постучали. — Войдите, — произнесла я хриплым голосом. В комнату зашёл Фэш. Только его не хватало. — Уходи, — сказала я и отвернулась. — Захарра сказала, что ты приболела. Я тут таблетки и твой любимый йогурт купил. — Уходи, что непонятно? — Знаешь, я сразу понял, какая ты.- сказал Фэш. Я вопросительно уставилась на него. — И какая же? — Ты ещё ребёнок, которого когда-то обидели. Чтобы больше тебя не трогали, ты грубишь всем, но я-то знаю, что в глубине души ты хочешь, чтобы тебя полюбили и не отпускали. Я усмехнулась, это не правда, или… нет это не так. — Подай мне градусник, пожалуйста, вон там, в шкафу. Фэш послушно пошёл за градусником. Он подал мне его, и я начала мерить температуру, пока я это делала, ко мне подошёл Фэш и потрогал лоб. — Да ты вся горишь! — громко сказал Фэш и достал у меня градусник. У парня глаза полезли на лоб при виде температуры. — Сколько? — спросила я. — Тридцать девять и семь! Василиса, надо срочно выпить таблетки, чтобы температура снизилась. Здесь Фэш был прав, и я решила всё-таки выпить таблетки. Я допивала вторую таблетку, пока Фэш наливал сироп в ложку. — Давай, открывай рот, — сказал Фэш, поднося ложку к моему рту. — Я могу и сама, ты мне не Мама, чтобы меня с ложки кормить. — Василиса. Я решила не спорить с Фэшем и открыла рот. — Думаю, через минут десять жар спадет, - ко мне подошёл Фэш и начал забирать одеяла. — Мне холодно! — возмущённо сказала я. — Ты укрылась целыми пятью одеялами, так нельзя! Так жар точно не спадёт, — проговорил парень. — Но я замёрзну… — сказала я. — Так тепло? — спросил Фэш, держа меня за руку. Я покрылась румянцем от его прикосновения. — Отпусти. — Не путю, — детским голосом сказал Фэш. Я рассмеялась и сказала: — Дурак! После чего Фэш улыбнулся и показал мне очаровательные ямочки. Странно, но сегодня этот парень не бесил меня. Это, наверное, жар так влияет на меня. Да, это точно он. По-другому быть не может…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.