ID работы: 8446596

А ты что думала , в сказку попала?

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Колдун

Настройки текста
Pov Фэш Василиса заснула. Жар вроде бы спал. Огнева была похожа на спящего ангела. Рыжие волосы разбросаны на подушке. Руки спрятаны под одеялом. « Наверное, ей всё-таки холодно, мерзлячка « — подумал я. Я начал потихоньку собираться и уходить. Собрав свои вещи я вышел из комнаты. — «Честно говоря, я запутался, и что теперь между нами? Мы просто друзья или что-то большее», — подумал я, как в кого-то врезался. —Примаро? — Фэш, что ты здесь делаешь? — Живу, а вот ты что здесь делаешь? Ты же обитаешь в другом крыле. — Не твоё дело. — К Василисе идёшь? Уже поздно, у неё уже есть мандарины и фрукты, — сказал я, смотря на пакет Примаро. Примаро зарычал. — Опять хочешь у меня увести девушку, гадёныш? — Уже, — сказал я. Примаро уронил пакеты и побежал в свою комнату. Я ухмыльнулся своей победе и пошёл в столовую.

***

В столовой я обедал вместе с Захаррой. У нас продавалась пицца, мы её и заказали. В столовой было очень много людей. После очередного куска пиццы у меня начал сильно болеть живот. — Фэш, с тобой все хорошо? — спросила обеспокоенная Захарра. Я слабо кивнул и начал подниматься со стола, как я вырвал. Прям все на Захарру. Все в шоке уставились на нас. Я быстро вытер пот и посмотрел на девушку. Она вся была в блевотине. Я понял, что меня сейчас опять стошнит и я побежал в свою комнату. — « Хоть бы успеть до туалета!» — думал я. Я пробежал почти весь коридор, вот девятая дверь и туалет. Подбегая к ней, я увидел Примаро. Который улыбался, как демон. Я подбежал к двери и начал доставать ключи. — Неужели тебе плохо? — спросил Примаро. В подтверждение его слов, я не смог больше сдержаться и вырвал всю на дверь. — Фу, держись подальше от Василисы, если не хочешь повторения, — сказал Примаро и ушёл. А я так и остался стоять около своей двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.