ID работы: 8446596

А ты что думала , в сказку попала?

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тяжёлая книга

Настройки текста
Фэш открыл дверь своей комнаты, добежал до умывальника и умыл лицо, а после переоделся в чистую одежду. Потом подошёл к старому запылённому шкафу и начал что-то искать на последней полке. — Да где она? Вдруг парень нащупал большую и тяжёлую книгу. Он достал её, еле удержал в руках. Фэш уселся на кровать и начал читать содержание. Его догадки подтвердились. Вдруг в комнату зашла Захарра. Она уже привела себя в порядок. — Фэш, ты как? — Захарра, он опять, — парень сглотнул. — Он опять вступил в Орден Непростых. Глаза Захарры округлились. — Не может быть! — Я сам в шоке, вот, их книга, — сказал парень, показывая на книжку. Захарра подошла к кровати и взяла в руки обсуждаемую вещь. Она начала листать. — Ты же понимаешь, почему он опять туда вступил, да? Фэш кивнул. — Других вариантов просто нет. — Фэш… И что же ты будешь делать? — Я люблю её, понимаешь? И так просто не отпущу! — Фэш! Вспомни, что было в прошлый раз! Ты выиграл, но какой ценой? Ты тоже говорил, что любишь Юсту! Я не хочу терять тебя, потому что в этот раз Примаро так легко не отступит. — Я знаю, но у всех есть свои козыри, — сказал Фэш, смотря на книгу.

***

Драгоций вошёл в свою комнату. Комната Примаро выглядела специфично. Везде были посажены цветы, его любимые цветы. Сонные Лилии. Шторы всегда были закрыты, он словно вампир. Без единого лучика солнца в комнате. На полу расбросаны разные помятые листы с рисунками летучих мышей. А на столе лежит тяжелая книга. Примаро подошёл к столу. Вдруг он ощутил боль в шее. Татуировка горела, его вызывают. Примаро накинул на себя плащ и взял книгу с заклятиями. Словно он Гарри Поттер. Но, думаю, в сравнение с Примаро подойдёт больше Драко Малфой. Его любимые цветы были Сонные Лилии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.