ID работы: 8446596

А ты что думала , в сказку попала?

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прошлое Примаро

Настройки текста
Всю оставшуюся неделю Василиса думала, как пробраться в комнату Примаро, ведь та книга манила её, Огнева хотела побольше о ней узнать, прочитать её полностью. Так же комната Примаро была загадочной и таинственной, что подогревало интерес. И эти цветы… Сонные Лилии не давали ей покоя, ведь она помнит тот случай, когда кто-то подложил ей цветок, из-за него девушки начали сниться странные сны. Василиса долго думала, и лучший способ, который нашла, — пробраться в комнату через Миракла, как и в прошлый раз. После пар Огнева решила немного задержаться. — Василиса? Какие-то вопросы? — спросил преподаватель, собирая тетрадки в сумку. — Да, Примаро спросил, чтобы я ему тетрадку принесла, — начала врать девушка. — Действительно? Не помню, чтобы Примаро это говорил. — Он мне недавно сказал, позволите, чтобы я отнесла его тетрадку? Миракл тяжело вздохнул. — Конечно. Василиса кивнула в знак благодарности. Миракл протянул тетрадь. — Будь осторожна с Примаро, у него тёмное прошлое, возможно, и настоящее, кто его знает? Девушка взяла тетрадку. — А вы можете рассказать побольше о прошлом Примаро? Пожалуйста! — начала умолять Огнева. Миракл посмотрел на Василису. — Если только совсем немного, и ты об этом не кому расскажешь, поняла? — Да. — Примаро был взят из детского дома, — начал Миракл, но Василиса его перебила: — Что? Подождите, вы что-то путаете, они же родные братья с Фэшем. — Нет, Василиса, семья Драгоциев усыновила Примаро, с Фэшем он быстро подружился, из-за этого они предпочитают называть друг друга родными братьями. Василиса стояла с открытыми глазами. — Но что случилось с родителями Примаро? — Никто не знает. Но сам Примаро когда-то говорил, что он видел, как его маму тащил злой дядя, папа попытался помочь своей жене, но его отбросило магическим эфером, а сам мальчик прятался в шкафу. — Но откуда вы столько знаете? Неужели вы настолько близки с Примаро, профессор? — Я работал раньше в детском доме, там и познакомился с Примаро. Мы с ним и вправду были близкие, потом меня повысили, и я начал работать в университете. По чистой случайности Примаро поступил сюда. Мозг Василисы просто кипел, столько много новой информации. — Миракл, вы сами верите в рассказ Примаро о родителях? — Я не знаю, Василиса, не знаю, в этой жизни бывает все, и я думаю, мистика в нашем в мире и вправду существует.  — Спасибо, профессор. Мужчина кивнул. Василиса уже хотела уходить с тетрадкой в руках, как услышала: — И да, Василиса, не суй свой нос не в свои дела, это может плохо обернуться. — Что вы имеете в виду, Миракл? — спросила Василиса, но профессор вдруг исчез. Странно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.