автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      У Бри была аллергия на кошачью шерсть с самого детства, поэтому она никогда не могла позволить себе завести домашнего любимца в виде какой-нибудь кошки, а собак она не очень любила.       Сообщения начали приходить рано утром, оповещая Ларсон пронзительным и приедающимся звоном. После каждого сообщения в общей беседе каста, блондинке хотелось выключить звук и выбросить мобильный в окно. Но даже это было сделать очень лениво, поэтому она только переворачивалась на другой бок, закрывая голову подушкой.       Признаки аллергии она заметила далеко не сразу, небольшие покраснения на коже списала на гормональный сбой, такое иногда случалось, насморк и чихание на простуду – она в очередной раз забыла выключить кондиционер, но когда появился зуд, Бри пришлрсь открыть глаза.       В этом доме никогда не было кошек. Она и подумать не могла, что это аллергия!       Рыжая кошка, свернувшись калачиком около ее ног, заинтересованно наклонила голову, протяжно зевнув. Бри видела это животное прежде, знала этот медальон на шее кошки, но, черт возьми, Джексон же не мог принести исполнительницу роли Гуси к ней в квартиру. Сэм давно вырос из таких нелепых шуток, да и знал об аллергии на шерсть. -Доброе утро, Кэрол, - сбоку проговорил мужской голос, заставивший актрису подпрыгнуть на кровати, поворачиваясь на сто градусов. – Не думал, что ты останешься на Земле.       Бри чихнула, наблюдая за тем, как «Гуся» поднялась с места и подошла к сидящему в кресле Сэму. Или это был не он? Девушка присмотрелась к незванному гостю: он был несколько моложе Джексона, у него на самом деле отсутствовал левый глаз, что было видно из-за отсутствия повязки, и Сэм всегда был выбрит, в отличии от гостя. «Бог ты мой, это Фьюри».       Взяв с тумбы свой телефон, блондинка пролистала пришедшие сообщения, все больше и больше охреневая от происходящего. У нее сидят настоящие Фьюри с Гусей. Инопланетянкой Гусей. -Фьюри, а ты точно не Талос? – уточнила Ларсон, не хватало ей двух инопланетян в квартире. -Тосты разрезанные по диагонали не ем, - ответил Ник, кроме Кэрол об этом бзике не знал никто. Плюс-минус пару миллионов фанатов.       Бри набирала сообщение Самуэлю, без него ей было не затащить Фьюри на пункт сбора realAvengers дома у Робба. Пусть вертится, опытный актер же. 08:10/ИсчезающаяВСамыйНеПодходящийМомент: Самуэль Лерой Джексон, у меня тут Гуся 08:11/Дядюшка Сэм: Выезжаю. Держи их у себя как можно дольше. 08:12/ИсчезающаяВСамыйНеПодходящийМомент: Это уж как получится. Фьюри на меня слишком уж подозрительно смотрит, а про кошку я даже думать боюсь. Она столько Крии съела и Тессеракт. Мной закусить ей будет не сложно. 08:20/Задушенный Олень: Не боись. Они не пытаются навредить.  Те кто столкнулись сами с собой в ужасе. Уж поверь. Тор уже полчаса бегает за Крисом по квартире Карен. То ли обнять пытается, то ли задушить. -Ты не Кэрол, - вынес вердикт Ник, рассматривая свой каммуникатор. -Бри Ларсон, - представилась девушка. – Актриса. – призадумавшись, стоит ли говорить правду, Бри добавила. – Я сыграла Кэрол в кино, сюда буквально едете Вы, сбор ваших друзей дома у нашего друга. -Эта история мне начинает нравиться, пушистик, - сказал Фьюри своей кошке, а затем обратился к Бри – Мы подождем вашего друга на улице, а то вы, Бри, скоро умрёте от соседства с Гусей. У вас дома таблетки от аллергии есть?       Кивнув, девушка вышла из комнаты. Ей повезло с персонажем Сэма больше всех. Он такой спокойный, даже убить не попытался. Красота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.