ID работы: 8446903

Сладкий вирт:фантазии

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Девственность Лизандра

Настройки текста
Кас и Китти сидели у Лизандра после репетиции. Подростки пили пиво и играли в настольную игру. Алкоголь ударил в голову,Китти немного возбудилась. Ее похотливый взгляд смотрел на джинсы Лиза. Кас заметил это и коснутся Китти; -Котёнок хочет поиграть?-игриво спросил он Девушка кивнула -Слушай,Лиз -А?-Лизандр был в своих мыслях -А ты девственник?-Касси хитро улыбнулся -Нууу..Даа,-покраснел Лизандр,-а что? -Ничего,-усмехнулся красноволосый юноша и посмотрел на Китти. Девушка резко набросилась на Лиза и стала его целовать. Тот хотел противиться,несмотря на свою симпатию к Китти,но она уже ловко расстегнула его джинсы и начала надрачивать его член. Юноша весь покраснел.Волна удовольствия окатила его. -Да,детки,так,-Кас расчехлил свой пенис и начал дрочить и на происходящее,-Китти,ты меня возбуждаешь,похотливая шлюшка. От этих слов девушка сильно возбудилась.Трусики наполнилось влагой. Она сняла их и осталась в юбке. Член Лиза уже был готов к извержению,но Китти остановилась.Убрала руку. -Мне продолжать?-дразня парня,спросила она -Дда..-робко ответил тот Тогда она раздвинула ноги и села на его девственный член. Лиз застонал. Девушка стала двигаться все быстрее и быстрее,она расстегнула рубашку и теперь парень хватался за её грудь. Они бились в экстазе. Кас тёр свой член.Стоны становились все громче. -Ааа,-простонал Касси и сперма обрызгала настольную игру. Он тяжело дышал; -Молодцы,детки,-заключил он Китти извивалась в своих движениях.Она была все быстрее и быстрее. Ее влагалище горело от удовольствия. -Лизи,ааах,-стонала она,прыгая на пенисе скромного юноши Лизандр тяжело дышал.Его начало слегка потряхивать. Толчок,Ещё. Мощный оргазм пронзил обоих. Лиз кончил в неё. Китти села рядом с Лизом.Оня тяжело дышала,разгоряченное тело,торчащие соски,влажная промежность. С восхищением Кас смотрел на свою девушку. Лиз также тяжело дышал,он не мог сказать не слова. -Лиз,ложись,-приказал Кас Лиз рухнул без сил,-ты видишь сколько влаги?-указал он на промежность девушки,-вылижи! Глаза Лизандра округлились. Но Китти уже поднесла свою щель к его рту и присела. Ему ничего не оставалось,как лизать -Оправдай своё имя,-усмехнулся Кас. Лиз не знал,что делать.Он чувствовал запах вагины и ему он нравился. Парень принялся бродить язычком. Китти застонала. Лиз стал активно вылизывать её промежность и клитор. Китти билась в экстазе.Её сосочки игриво скакали в такт движениям её вагины. Кас сидел довольный. И вот.... Экстаз! Лицо Кити скривилось,тело пронзили судороги. Она кончила. Кончила на лицо разгоряченного Лизандра. Пол был в каплях спермы,лицо и футболка Лиза в соках Китти. Киска Китти была наполнена влагой.На лице Кастиэля красовалась довольная улыбка...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.