ID работы: 8446903

Сладкий вирт:фантазии

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

ВИРТуальные игры с Армином

Настройки текста
Стоял тёплый субботний денек. Китти отправилась в магазин посмотреть себе новый наряд. Витрины были переполнены, но девушке ничего не нравилось. Китти решила выпить кофе. Она отхлбенула глоток и заметила знакомого парня-Армин приветливо помахал ей рукой: -Китти, как дела?, -спросил парень, когда присаживался к ней за столик. -Да так, -вздохнула девушка, -ничего нового -Ну не грусти, -улыбнулся парень, -пошли у меня видеоигры поиграем -Давай.. -улыбнулась Китти. Они быстро дошли до дома Армина. Родители уехали по делам, Алекси отсутствовал. -Ну, -усаживаясь на пол спросил парень, -во что поиграем? Китти игриво улыбнулась и сказала: -Давай поиграем, как в детсве. Я завяжу тебе глаза, а ты попытаешсья угадать предмет. Парень согалсился.Китти завязала ему глаза. Она дала ему в руки приставку. -Это что? -Пффф, Китти, приставка, давай сложнее вещи -Хорошо,-усмехнулась Китти, -подожди меня. Армин сидел с закрытыми глазами. А девушка бесшумно разделась. Она сидела абсолютно голая, но парень этого не знал. Это дико ее возбуждало. Влага сочилалась из ее промежности. Грудь налилась, сосочки игриво торчали, надеялсь на ласку. -Дай ладонь, -прошептала Китти ничего не подозревающиму Армину. Парень дал руку. Девушка положила ее себе на грудь. -Этто, -замешкался парень, -Китти,что ты творишь?? -Тсс, -прошептала девушка, поиграй с ними, -она положила вторую руку на другую грудь. Парень стал тяжело дышать. Девушка стала целовать его. Армин стал мять ее грудь и теребить выпирающие сосочки. -Ах, Армин, -простонала Китти, -я такая влажная Парень усмехнулся. Он хотел было снять повязку, но девушка его остановила; -Еще рано, -ее голос дрожал от возбуждения. Пальчики Армина добрались до клитора и стали его теребить. Китти постановала в экстазе. Пальцы геймера были такими сильными, что ее фасолинка трепетала от каждого его прикосновения. Парень ускорился, дыхание девушки стало порывистым. Тело схватила судорога и волна оргазма настигла ее. Но ее влагалище еще жаждоло члена Армина. Парень возбудился и на ощупь достал свой фаллос. Китти села на него и парень легонько застонал. Она стала скакать на его члене, каждый толчок дарил волну удовольствия. Его руки сильнее оттягивали ее соски. Дыхание было порывистым. Оба партнёра стонали. Толчок. Еще толчок. Он стал двигаться быстрее. Его сильные ягодицы сильно сжались. Раздался крик и он кончил. Китти попрыгала еще немного и судорога оргазма пронзила и ее. Она почусствтвала теплую жидкость в себе, семя Армина опрыскало ее влагалище. Армин тяжело дышал, он снял повязку и увидел наготу Китти. Она была прекрасна. Сосочки торчали после волны оргазма, грудь наливалась. Ее киска была влажной. Девушка тяжело дышала. Парень думал, что это все, но девушка внезапно взяла его член и принялась сосать. Он слышал ее почмокывания. Китти впервые взяла в рот пенис. Возбуждение брало верх над ровтным рефлексом. Она засовывала его все глубже, принося парню уйму удовольствия. Быстрее и быстрее. Глубже и глубже. Армин закатывал глаза. -Аа, -застонал он. Он начал дергаться.Его член готовился к извержению, но Китти не вытащила его, а стала двигаться еще быстрее. Еще. Еще. Оргазм. Юноша закричал. Сперма наполнила рот девушки до краев. Доовльная результатом она проглотила семя Армина. Ни одна видеоигра еще не доводила до такого милого геймера Армина...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.