ID работы: 8446903

Сладкий вирт:фантазии

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Влажные трусики Амбэр

Настройки текста
Безумно вредная Амбэр. Сможет ли Китти растопить её сердце? Очередной учебный день. Кас с Китти сидят на переменке. Появляется Амбэр. -Китти, ты опять все выходные скупала у бомжей одежду ?-улыбнулась злючка -Амбэр, ты меня уже достала, -вздохнула Китти -Думаю Амбэр не в настроении, -усмехнулся Кас, -думаю, после уроков ты сможешь поднять настроение. -он легонтко коснулся руки девушки Китти вопросительно посмотрела на парня. Он кивнул. -О чем вы? -надменно спросила Амбэр, -я с ней минуты не проведу! -Ну Амбер, -улыбнулся Касси, -а я тебя хотел в кино позвать, ну раз ты не хочешь дружить с нами.. -Хочу, хочу, -перебила Амбэр-во сколько? -уже хмурым голосом и надменным взглядом спросила она у Китти -Э.., -начала было девушка -После уроков, в раздевалке, -перебил Кастиэль -Почему там? -удивилась Амбэр -Солнышко,не задавай вопросов, -ехитно улыбнулся Кас -Аа...-слова Каса ее приятно тронули. -хорошо... Амбэр ушла. -Кас, ты с ума сошел! -возмутилась Китти, -не буду я с ней.. -А ради меня?, -улыбнулся Кастиэль -НУ ЭТО ЖЕ АМБЭР!!! -Думаю, ты найдешь ключ к ее сердечку, -усмехнулся парень -Но Касси.. -Я тебя отблагодарю, -подмигнул Кастиэль, -неужели ты не хочешь сделать мне приятно? -Что тебе это даст? -Увидишь, кис... Прозвенел звонок. Школьники пошли на урок... После уроков. Раздевалка спортзала. Амбэр встретила Китти недовольным взглядом; -Ну и?Что хотел Кастиэль?Зачем эта встреча? Китти напряжённо улыбнулась.Она не хотела Амбэр,но ради Касси была готова на все. -Что молчишь?-недовольно спросила Амбэр Китти резко поцеловала ее.Пока Амбэр приходила в себя-Китти уже расстегнула ее рубашку,стянула лифчик вниз и начала массировать соски. Наконец-то Амбэр начала вырываться. -Чччто ты делаешь?-растерянно спросила девушка,но Китти не отвечала.Она с силой сжала сосок. Девушка немного застонала,но крикнула; -Прекрати,не трогай меня! Она хотела оттолкнуть Китти,но та уже начала массировать клитор Амбэр через трусики.Девушка начала намокать,но ещё сопротивлялась. Наконец она толкнула Китти и закричала; -Ты ненормальная! Но тут открылась дверь шкафчика.Там стоял Кас с эрекцией.Его член крепко стоял. -Амбэр,ты хочешь уйти? -Кастиэль..-удивилась Амбэр,-останови ее! -Я могу,-усмехнулся Кас,-но неужели ты не хочешь меня? Амбэр посмотрела с жадностью на член Кастиэля.Она столько мастурбировала на него. Девушка взглотнула. -Ну а если ты его хочешь,то доставь удовольствие Китти,улыбнулся Кас и начал поглаживать свой член. Амбэр ещё не могла прийти в себя,но Китти уже приблизилась к ней и стала посасывать ее сосочек,а рукой мастурбировала ее клитор. Амбэр застонала. -Хорошая девочка,-сказал Кастиэль. Его рука ещё раз прошлась по члену.Он дразнил себя и девочек. Амбэр уже вся намокла.Китти засунула два пальчика в ее дырочку и уже активно трахала ее там. -А как же Китти?-с досадой спросил Кас. Амбэр робко начала поглаживать грудь девушки,та застонала. -А ее дырочка?-не унимался Кастиэль Амбэр медленными движениями начала мастурбировать клитор Китти.Она почувствовала влагу. Потом она засунула свои дрожащие пальчики ей в щель и начала двигаться в такт Китти. Член Касси манил ее.Девушки ласкали друг друга.Руки бродили по грудям,губы по соскам,а пальчики активно мастурбировали горячие влагалища. Они обе стонали.Жар наполнял их лоно.Активнее двигались пальчики,дыхание становилось резким.Быстрее,глубже,Быстрее и быстрее. Наконец-то мурашки пробежали по их телам. Раздались лёгкие стоны.Волны оргазма унесли их. Амбэр уже готовила свою киску к члену Кастиэля,но он разочаровал ее. -Сначала вылижи все,что ты сделала. -Я ннне хочу,-запнулась Амбэр Но Китти уже раздвинула ноги.Ее влагалище было в соке. Кас подошёл к Амбэр и провёл членом по ее ягодницам. Девушка вздрогнула. Она наклонилась к промежности Китти.Запах чужого влагалища ударил в нос,но Кастиэль ещё раз провёл по ее ягодицам.Девушка принялась острожно делать куни Китти.Ее язычку было непривычно.Вкус вагины своего врага.Необычный вкус. Китти застонала. -Хорошо,хорошо-одобрил Кас и резко вошёл в истекающую соком промежность Амбэр Та застонала,но продолжила лизать. Китти массировала свои соски,гладила лобок,а ее враг вылизывал ей киску. Кастиэль грубо трахал Амбэр.Его яйца бились о её ягодицы.Он стонал.Ему нравилось то,как вылизывают его Китти. Быстрее и быстрее. Каждый толчок приближал его к оргазму. Толчок и пик наслаждения достиг одновременно его и Амбэр.Сперма потекла по ее бёдрам.Они дрожали. Язычок сделал ещё пару движений пока Китти тоже не застонала в конвульсиях. Она в последний раз сжала свой сосок и кончила. -Теперь мы друзья?-прошептала она. -Ещё чего?-Амбэр еле дышала-теперь я точно отобью у тебя Касси. -Тсс,девочки,-сказал Кастиэль,-мы ещё поиграемся между собой... Вечером Амбэр долго крутилась в своей постели,а потом не выдержала;запустила свои пальчики себе в трусики и начала мастурбировать на то,что с ней делали сегодня Кастиэль и Китти. Кончив,она уснула.Влажные выделения текли из трусиков спящей девушки...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.