ID работы: 8446931

Господи!!Когда они уже съедут!!

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Alt_tarf бета
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 18 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ты уверен, что я буду тебя ждать?

Настройки текста
      Чёрный джип ехал по ночному Сеулу. Всё было бы тихо и идеальной, если-бы не омега который продолжал упорно надоедать альфам, последние же несколько раз пожалели, что не закрыли ему рот. - Слушайте мы едем уже битый час, я конечно всё понимаю, но терпение у меня не бесконечное. - Мы будем ехать столько, сколько надо! - не выдержав, наконец сказал один из альф - Блин, что за омега, даже нихера не волнуется. Но альфы не знали, что это всего лишь цветочки поведения Джина. - Если мы ещё хоть десять минут будем ехать, я тебя уверяю, я встану, выброшу этого упыря спереди и сам сяду за руль! Такого альфы точно не ожидали. Джин был настроен намеренно и испугавшись не самых лучших концовок, альфа попросил водителя ускориться. - Ну ребяяята, я в туалет хочууу! - Да сколько можно ты можешь заткнуться! Неужели ты не боишься ( похищение не страшно, камбэк BTS, вот что страшно) Джин на это лишь усмехнулся, видно альфа совсем не знал, в каких условиях жил омега. - Я грёбаный год прожил с двумя имбецилами и уже думаю на автомате ложусь на пол, при крике " Атака лунных кроликов", так что ваше якобы похищение меня не удивит. Альфа понял, что перечить Киму бесполезно, если они хотят ехать в тишине.

°•°•°

Намджун собрал всех в холле, что бы объяснить дальнейшие действия, да, прямо в холле отеля, персонал даже спорить не стал после атаки кроликов. — Итак, наша квартира идёт на поправку, думаю мы очень даже выгодно вышли, смотря на то что там было всё сломано и спилено, пожар наверно был судьбой. Юнги: — Господин Ким вы подтверждаете, тот факт, что ломали в основном вы? — Не будем вдаваться в подробности. Так о чём я? Ах да, итак мы скоро отсюда съедем - Намджун точно был уверен, что услышал от персонала хлопки и слово "наконец-то" - и наконец вернёмся в царстве доброты и взаимопонимания.- последнее Джун особо выделил посмотрев на Юнги. Чимин: — Так мы здесь надолго? Нет я не настаиваю у меня просто прескверный характер. Намджун: — Кстати, где Джин? Чимин: — Полностью проигнорированный и уставший Чимин, пошёл спать.       После того как все разошлись, Намджун стал не мало так волноваться о Джине. На звонки он не отвечал, по геоданным он вообще на месте стоит. — Блин, ну не мог он так просто взять и уйти.       Не выдержав такой нагрузки, Ким пошёл к человеку, который всегда его выслушает и поймёт, если не отправит нафиг и не даст по лицу.       Постучав в дверь Намджун ждал ответа, наконец он услышал хоть какое-то копошение за дверью. Тихо открыв дверь из неё вылезла макушка шатена. — Блин, Джун ты время видел? - недовольно пробурчал Хосок и полностью открыл дверь. — Прости, Джина уже час нету я волнуюсь. — Ну грохнул его, кто- то в переулке я то что сделаю? - всё также недовольно бурча зевал Хосок. — Ну ты конечно поддержал. — Прости, я просто не помню, чтобы учился на психолога. — Я тебе не душу открывать пришёл, поехали к магазину за Джином. — Блин, какие проблемные омеги.       Хосок уже собирался закрыть дверь и уйти одеваться, пока не услышал пронзительно громкого " Атака кроликов" и они с Джуном моментально легли на пол. Да уж всё таки военная подготовка и год проживания с Тэ прошли не зря.       Всё таки отцепились свои лица от пола, альфы удосужились посмотреть причину такой проверке. Причиной же, оказался помешанный голубоволосый мальчик шизофреник тобишь Тэхён и подружка джокера(Чимин) которые ехидно улыбались. — Рота! Подъем! - прокричал Чимин и залился вместе с Тэ смехом. — Блин напугали! Смерти моей хотите? Я с вами скоро с ума сойду - бубня себе под нос говорил Чон и пытался подняться. — А что это вы всё тайком от нас делайте? Может мы тоже Джина искать хотим? - возмущался Тэхён, возбуждённо махая плюшевым кроликом, которого Хосок отковырял в отеле. Намджун: — Слушайте, мы не в прятки в темноте играть идём, вы нам будете мешать, тем более если с вами, что-то случиться Чонгук и Юнги с нас три шкуры снимут. Тэхён: — Не напоминаю мне про прятки в темноте, у меня до сих пор голова болит. Чимин: — А у вас двоих потенциальный навык перевоплощения в омег или вы проституток для приманки закажите?( хотя с перевоплощениями в женщин у этих двоих опыт есть) Хосок: — А зачем нам приманка? Чимин: - Давай рассуждать разумно. Проблем у нас нету, охотиться на нас не должны, всн знают, кто такой Ким Сокджин, так что трезвыми на него точно не полезут. Значит это неместные бардельщик, а что нужно альфам отдыхающим в пабах? Правильно, шлюхи. — А ты служил в тайном агентстве Северной Корее и у тебя нюх на таких альф. Чимин на это лишь усмехнулся и посмотрел на Хосока. — Я просто семейный человек.

°•°•°

      Остановившись около какого-то здания, Джина пинком вытащили из машины. — Аккуратно! Ещё одно такое резкое движение и твоя почка оплатит мне покупку новой куртки!       Затащив его в здание, альфы поволокли Кима в подвал. Открыв дверь, перед Джином был стул. Его усадили на него не без проклинаний и встали перед ним. — Тащи его сумку, будем смотреть что у него есть. — Вообще-то не культурно в чужих вещах копаться! Вы нарушайте моё личное пространство, а если у меня там пистолет? Хотя если бы у меня был пистолет, я бы давно вам всем бошки пристрелил!       Помучившись ещё с сумкой и с Джином, альфа достал паспорт. — Итак посмотрим, кем ты являешься.- открыв паспорт альфа стал читать в слух. — Итак Ким Сок..Ким Сокджин?! - альфы стали переглядываются - Тот самый дружок медведя?! — А что-то не помню, чтоб на медведе женился, не в Росси вроде. — Чёрт - единственное, что сказал альфа и вместе с остальными удалился из помещения.       Джин осматривал комнату, в ней было пусту и единственный источник света это лампа и окно. Точно окно! — Эти дебилы даже завязать меня забыли. Встав со своего места, Джин побежал к окну. Открыв его, омега перекинул ногу и собирался вылезать. Хорошо, что они на первом этаже. — Намджун же говорил " Нельзя так просто взять и уйти". Опрокинув ногу обратно Джин пошёл к выключателю и выключил свет. — Вот теперь можно.

°•°•°

      Намджун доехал до магазина. Машина Джина припаркован. Валяется пакет с продуктами. Хосок: — Смотри тут пакет! Наверно это Джина. - Хосок подошёл к пакету и начал осматривать содержание. — Банановый сок, очки, крем для спины, очки - Джун пытался найти хоть какой-то след, куда мог подаваться омега - Журнал Аллы Пугачевой, очки. Чимин: — А что насчёт камер? - Чимин указал на столб около парковки. Тэхён: — Возможно, что-то было видно!

°•°•°

      Они отследили адрес машины, которая похитила Джина. Намджун рвал не на маленькой скорости. Эти скоты посмели похитить его, ЕГО омегу. Хосок: — Джун я понимаю, ты взволнован, но мы ещё сможем найти его, поверь суицид не выходит. Чимин: — Господи да признайся ты уже, что боишься!       Доехав до места, Ким рванул к зданию. Выломав передний дверь, Джун набросился на первого встречного. — ГДЕ ОН!? - Намджун кричал на альфу - Где Сокджин?!

°•°•°

Альфа сидел за столом и смотрел на монитор. — Босс он пришёл - тихо сказал омега зайдя в кабинет. — Я вижу. Выйдя из кабинета, альфа направился к центру событий, где до сих пор кричал разъяренный Ким. — Намджун успокойся - Джун услышал знакомый голос и обернулся - Я тебе сейчас всё объясню. — Отец?! - Ким застыл от шока - Это ты устроил?! — Господи, ты меня никогда не слушаешь, я тебе сейчас всё объясню. Мужчина осмотрел помещение и увидел знакомое лицо. - Хосок! И ты здесь! — Эмм..Здравствуйте господин Ким. Дойдя вместе до комнаты Джина, отец объяснил ситуацию Джуну. — Ты хотел проверить Джина?! — Да. Он прошёл тест, думаю у тебя и правда очень верный омега. Открыв дверь альфы зашли в помещение. — Мы его совсем не трогали, только вот он истерил постоя..А кстати где он?

°•°•°

Джин добрался до магазина, забрал свои пакеты и как ни в чём не бывало направился в отель. Дойдя до него Джин направился к номеру, на его удивление там никого не было. Достав телефон Джин набрал Намджуна. — Тебя где черти носят?! Меня вообще-то убить могли, а ты шляешься где-то! — Джин...Ты смог сбежать? — Что? — Я там где тебя похитили, жди я скоро буду!

°•°•°

      Джин ждал Джуна до рассвета, а он так и не приехал. Может, что-то случилось? Все его мысли прерывает скрипучая дверь. — Джин послушай меня пожалуйста. Только сначала успокойся. - На пороге стоял...Чимин? — Что-то случилось? - Джин встал со своего места и направился к омеге. — Мы ехали обратно. Я, Хосок и Тэхён ехали на машине Хоби...а Джун, он ехал один. - Чимин нервно сглотнул и погрустнел в взгляде. — О-он в б-больнице... — Ч-что....в больнице?!

°•°•°

      Джин зашёлворвался в палату. На койке лежал Намджун. — НАМДЖУН! - Сокджин со слезами и воплями чуть лени прыгнул на Кима. — Господи Намджун, за что ты так со мной!       Чимин, Тэхён и Хоби стоявшие в сторонке, не вольно стали вытирать слёзы. Чимин: — Джин, ему необходима операция, он поедет в Америку вместе с Юнги и Чонгуком. — Я п-поеду с ним! Я не оставлю его! — Джин нет! Он сам сказал, что ты не должен. Пожалуйста послушай его. Это ненадолго он вернётся очень быстро. Мы будим пока жить в нашей новой квартире. Джин осмотрел помещение, а потом снова посмотрел на Намджуна. — Ладно. Ким удалился за дверью. Хосок облегчённо выдохнул. Намджун открыл один глаз, а потом стянул с себя одеяло и встал. Намджун: — Блин почему он всё так драматизирует? Я отвечаю как будто на похоронах. Чимин: — Да я как будто дораму смотрю, чуть не разревелся. Юнги: — Лично я, пытался не заржать. — Сердца у тебя нет. - с ехидной улыбкой подметил омега. Юнги на это лишь цокнул. Хосок: — Тоесть ты хочешь установить камеры в новой квартире, якобы поехать в Америку с Чоном и Мином под подмышку и проверить верность своей омеги? — Я всё понимаю, как бы это странно не звучало, но я правда хочу доказать отцу, что Джин не шлюха.

°•°•°

      Намджун приехал в квартиру, которую уже обустроили. У него 15 минут до прихода омег. Новая обстановка ему понравилась. Им хватило на это денег, благодаря потерянному чемодану. Благо бабушка потратила не много и этого хватило с запасом( спасибо тебе Чимин, потом обязательно угощу тебя виски). Осмотрев всё Намджун собирается "поехать" в Америку, тобишь завалиться к бате в хату и оттуда наблюдать.       Остановившись около двери, Джун подумал."Нельзя так просто взять и уйти".(как иронично) Осмотрев помещение в поисках не выключенного света, Ким наткнулся на кое-что получше.       Джун подошёл к окну и открыл его. — Я НЕ ПИДОР, ПРОСТО СОВРЕМЕННЫЙ, МОСКОВСКИЙ ПАРЕНЬ 21 ВЕКА. Под проклинающих крики бабушек, Намджун со спокойно душой ушёл из квартиры.

°•°•°

Джин не в коем случае не подумал странным, что его попросили не приходить прощаться с Джуном. Не вы чего. Это же абсолютно нормально.       Квартира ему кстати понравилась, ещё ему сказали, что стены звуко не проницаемые. Они наконец-то смогут выспаться, конечно будет грустно без утренних сцен, но всё же, нашему петушку, тире будильнику Джуну, найдётся замена в виде телефона.       Чимин возился на кухне весь взволнованный. Джин смотрел как он суетиться, неужели кот который ждёт его внизу так устрашает?       Чимин достал торт из холодильника и попрощавшись с Джином, пошёл к выходу( ну ведь мы все помним пейринг Чимина и пола?) Секунда и Чимин валяется на полу с тортом на лице. Под звуки стёкла очистителя, Чимин вымыл лицо и наплевав на торт вышел из квартиры. За всей этой картиной наблюдал Намджун с кабинета отца. Все поехали провожать Кима в путь дальний, что же будет делать Джин?       Намджун уже пять минут смотрит как омега собирает романтический ужин со свечами на столе и не верит глазам. Может он, что-то не понимает? Нужно смотреть до конца, но терпеть ведь он тоже не сможет. Ким берёт телефон и набирает номер Джина. — Алло? - раздался такой родной голос по ту сторону телефона. — Джин, я уже улетаю, хотел сказать, что очень тебя люблю и что бы не случилось пожалуйста жди меня. По ту сторону раздался всхлип. — Джун-и~, я буду ждать тебя! Никогда не перестану! Хоть через год! — Ладно, Джин я полетел...Пока - Ким не хотел затягивать разговор, ведь точно знал, что расплачется. — Пока любимый... Джун сбросил трубку и посмотрел на монитор. Джин сел за стул и начал безудержно реветь. Ким не мог на это смотреть, он хотел подойти и обнять, крепко крепко и шептать успокаивающие слова ему на ушко.       Вот Джин перестаёт реветь и уходит в ванную. Вы подумайте, что Джун отчаянный раз установил камеры в ванной? Правильно, он и вправду отчаянный. Джин привёл себя в порядок и что-то сказал. Намджун был уверен, что это "прости".       Вдруг Джин вздрагивает и выходит из ванной. Кто-то позвонил в дверь. Джин открывает её и перед ним стоит мужчина с букетом роз. " А это ещё кто?" Не успел Намджун одуматься, как мужчина поцеловал Джина в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.