ID работы: 8446931

Господи!!Когда они уже съедут!!

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Alt_tarf бета
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 18 Отзывы 54 В сборник Скачать

Тайны

Настройки текста
      Намджун в ярости. Кто этот альфа? Почему Джин с ним так сюсюкается? Это что любовник? Джун говорил отцу, что Сокджин очень верный, он был уверен на все 100 процентов, что омега будет заниматься своими делами. А сейчас что? Он сидит и смотрит, как его омега изменяет ему. Как давно они вообще встречаются? Слишком много вопросов. Он сходит и спросит их самому Джину.

°•°•°

      Джин задрался уже прилизываться к этому альфе. Ему просто нужно доказать сестре, что её альфа холостяк. Но блин он не отлипает, даже фото не сделать. Ему противно от себя. А что если Намджун узнает? Если не так поймёт? Совесть терзала Кима. Всё, нужно это заканчивать. —Эмм...Югём..я тут вспомнил, что у меня дела, я бы хотел с тобой попрощаться. - У него есть аудио запись, осталось фото и дело с концом. Только нужно обязательно потом рассказать Намджуну, а то совесть затерзает. Он не разрешал к себе прикасаться, особенно целовать. — Что? Ты хочешь, чтобы я ушёл? Мы ведь не приступили к самому интересному. - Альфа встал из-за стола, а за ним и Джин. — Ч-что? О чём ты? Я не намеревался продолжать вечер.- Джин стал пятиться назад пока альфа не загнал его в тупик. — Да ладно тебе, мы ведь всё знали чем это закончиться. - Югём прижал Джина к столу. — Я не собирался с тобой ничего делать! Я хотел доказать своей сестре, что ты холостяк! И у меня есть доказательства! - по щекам Джина начали течь слёзы. Он боялся изменить Джуну, он всегда должен быть верен ему. — Ах ты тварь - Альфа замахнулся и ударил Джина, что тот отлетел от стола. — Подставить меня решил! А я то думал почему ты меня в кровать не зовешь, девственник чтоле? Разве ты скажешь своей сестре, что я изменил ей вместе с тобой? - Джин начал уже полностью реветь. Всё это конец. Югём подошёл к лежачему Киму и пнул его в живот. — Такие мрази, как ты должны знать своё место! У Джина стало двоиться в глазах. Он видит кролика Тэ. Он, что с ума сошёл? Точно этот дебил Тэ. Джин суёт свою руку под тумбочку. Да как он и думал. — Эй Югём, тебя не учили быть вежливее с омегой! Что если она уебёт тебя сковородкой? — Чего? - Альфа не успевает среагировать как получает сковородкой по голове и падает на пол. — Слабак, я и не после такого стоял. Джин смотрит на себя довольного в зеркале и видит сзади Намджуна, который стоит с открытым ртом. Джин обернулся к нему и хотел, что-то сказать как его опрокидывают на пол. — Ах тыж жалкая омега, бить меня вздумала! - Югём замахивается для удара, но его рука застывает в воздухе. Он удивлённо оборачивается и видит разъярённого Намджуна. — Да я тебя веслом уебу и эту сковородку в жопу засуну. — А это ещё кто? - Альфа хотел выйти из схватки, но получил ногой по челюсти и отрубился. — Знай наших тварь. Джин встаёт с места и прыгнув на Намджуна обнимет. — Джун-и~, пожалуйста послушай меня я тебе всё объясню! - Ким снова начал плакать и прижиматься к Намджуну. Последний же обнял его в ответ и зарылся в волосы. — Не надо ничего объяснять, я тут уже давно стою, хотел достать пистолет, но твоя сковородка опередила меня. Кстати, что там забыла сковородка? — Тэхён играл в партизана и прятал "оружие" по всему дому. Впервые я ему благодарен. Кстати ты мне ничего не хочешь сказать?

°•°•°

— Серьёзно?! Зачем было весь этот цирк устраивать?! Ты что мне не доверяешь? — Я тебе не не доверяю, я хотел доказать отцу, что ты очень верный. — Ну что доказал?! — Ага хотел ему уже сказать как ты очень верный омега сосешься с каким-то альфой на входе! — Я не думал, что он сразу целоваться пойдёт! Мне самому противно! А кстати куда тогда все остальные ушли? Чимин так эффектно упал, думаю он торопился. — Не... Чимин по жизни лох, я сказал им либо спрятаться, либо свалить. Конечно всё выбрали свалить. - Намджун нервно почесал затылок и взволнованно посмотрел на Джина. — Что-то случилось? - обеспокоенно спросил последний. — Я рассказал про твоего якобы любовника Тэ и... — Что?! - Джин вскочил с места - Ты рассказал этому дебилу?!       В следующую секунду в квартиру влетел разъярённый Ким с битой в руках. — А ну убрал от него свои руки, чёрт! - Тэхён побежал на Джуна и замахнувшись битой ударил по голове. — Намджун! - Сокджин рванул к упавшему альфе. — А ты, Джин?! Как ты мог! У тебя вообще-то альфа есть! — Господи, кто-нибудь уберёт этого чиканутого!       В след за Тэхён в квартиру влетел Гук и увидев как омега бьёт битой Кима стал отгонять его. — Тэхён! Тэхён! Тэша, успокойся это Намджун! - Ким вопросительно посмотрел Гука, а потом на то что твориться в мире нашем нищем( на полу) — Аааа...Понял! А нет! Я нихера не понял! Я значит бежал сюда, сломя голову, что на меня все странно смотрели( неужели он заметил), а теперь вместо сцены измены тут такое..а я.. - Тэхён начал заикаться и чуть ле ни плакать. — Во первых, перестань мохать битой у меня перед лицом, а во вторых сейчас все успокоятся и мы тебе всё объясним.       Чонгук увёл Тэ в комнату успокаивать. Пока Джин пытался вернуть к жизни Намджуна. — Джин... - Альфа начал разлипать глаза. — О, Намджун! Как себя чувствуешь?- резко подскочил Джин. — Будто на мою голову наступил слон. - Джун схватился за голову показывая всю боль. — Нуу.. с этим ты почти угадал.. — Джин-и.. - жалобно проскулил альфа — Да Джун - с беспокойством спросил Ким. — Помнишь ты спрашивал, что я ел на обед? - Джин странно на него посмотрел. — Нууу.. да? — Так вот... Сейчас мы это узнаем..        Не успевает Сокджин среагировать, как Намджун наклонившись решает оставить свой след в истории прямо в гостиной( тобишь вырвало бедного). Джин брезгливо посмотрел на него, а потом начал успокаивающе гладить спину.

°•°•°

      Чимин и Юнги ели мороженку и под ручку гуляли по парку. Было так приятно, получать тёплую улыбку со стороны своего возлюбленного, лёгкие поцелуе на своих губах ощущать. И пофиг на остальных, пусть сплетничают, пусть завидуют. — Юнги-я~ - ласково проговорил Чимин. — Да Чимин? - с той же лаской спросил Юнги. — Мне не удобно... - Юнги остановился и удивлённо посмотрел на Чимина. — В смысле? — Ну... - долго протянул омега, взглядом показывая на девушек сзади Юнги - На нас все смотрят и обсуждают.       Юнги посмотрел на Чимина и ухмыльнулся. — Ну мы же не на скамейке ебёмся, чего смотреть то... - Чимин мгновенно залился краской. — Юнги! - громче сказал Чимин, чем привлёк внимание прохожих и легонько ударил по плечу. — Ну ладно тебе, не злись - Мин стал заливаться смехом от такого вида омеги и побежал проч. — И это и есть тактика бэдбоев? - Чимин рванул за ним вслед.       Они бежали не обращая ни на кого внимание. Успели поплескаться в фонтане. И пососаться на скамейке( ну хоть не поебались). Но, как говориться, нет добра без худо(?). — Мин Юнги? - сзади скамейке послышался звонкий женский голос. Так что двое обернулись. — Юнги! - ещё громче сказала девушка и прыгнула на шею Мину.

°•°•°

— Прости Намджун, я просто сильно перевозбудился - Тэхён повис на Джуне пытаясь выловить слова прощение. — Да простил я тебя простил, отстань уже - Единственное, что сейчас волновало альфу, это Джин. Он вёл себя странно. Разве не Намджун должен облёвывать все кусты? Они что с Джином поменялись местами? Или он.. Да нет быть не может." Может, Намджун, может. Будто слыша его мысли взглядом говорит ему Джин.       А вообще с этого места поподробней. Естественно Джин заметил своё не удержание обеда. И достав с аптеки тест, настроил себя на худшие. А худшие собственно говоря, это несварение. Он давно хотел себе ребёночка, а почему бы и нет. Но проверять пока не стал. Что он один нервы себе мотать должен? Сегодня весь день давал этому дебилу намёки и думаю он заметил, раз попросил поговорить в укромном месте(им вообще насрать где говорить, это просто предлог).

°•°•°

      Чимин уже минуту смотрит выпучив глаза на наглую личность, которая посмела вешаться на его мужа, ЕГОмужа. Юнги с точно таким же выражением смотрит на Чими. Девушка наконец соизволила отлипнуть, ну как соизволила, кое кто помог ей. Омега непонимающе посмотрела на злого Чимина. Тот же церемониться не стал, мол "покушаешься на моё познакомься с фонтаном". Так уже секунд пять как Чимин купает бабу. — Ей, ты что творишь ону перестань! - Чимин вынул омегу из фонтана и посмотрел в глаза. — Неужели нынешние омеги настолько отчаянные. — Вообще-то я имею на это право! - Омега злобно посмотрела на Пака и выйдя из фонтана направилась к Мину. — Я же могу обрадоваться увидев своего парня, верно? - Она ухмыляюще посмотрела на Чимина. Пак же стоял в шоке, к парню?       Выйдя наконец из транса Юнги подскочил к Чимина и неожиданно для всех обнял его? Нет он не просто обнял, а прижался как омега к альфе ища спасение. — Ю-юнги ты в порядке? - Чимин не оттолкнул, он начал гладить спину альфе и услышал...всхлипы? Да определённо Юнги плакал.

°•°•°

— Думаю я знаю твой вопрос. Джин прямо смотрел на альфу. Он сам не знал ответа, сделав тест Джин решил посмотреть вместе. — Только сначала скажи...Ты хочешь детей? Намджун прожигал Джина не менее строгим взглядом. А хочет ли он? Они ведь ещё молодые, хотя промолчу, что у Джина уже третий десяток идёт. — Да... - Джин восторженно посмотрел на альфу. Их желания совпадают - Думаю да.       Вот он, момент X. Джин достаёт из кармана тест и они с Кимом прожигают его взглядом не решаясь перевернуть. — Давай насчёт три...- Джун берёт инициативу на себя. - Раз...Два... - Джин не удерживается и переворачивает тест - Три...- Джин со слезами падает на пол.

°•°•°

      Странная особа соизволила удалиться после проявленной перед ней сценой. А Чимин сидел на скамейке и пытался остановить нервный порыв альфы. — Ну и что это было? - не выдержал омега. И в ответ...Мин смеётся? — Ты чего ржёшь? - Юнги поднимает на него свой взгляд всё ещё смеясь. — Кому нибудь расскажешь убью - и залился смехом ещё сильнее. — Йа, Юнги! - Чимин ударил того в бок - Ты меня испугал! Ты решил так из ситуации выйти? Это было глупо очень глупо.       Не намереваясь больше продолжать разговор Чимин встал с места. — Пошли уже домой. Мы загулялись. Юнги встал вслед за ним. — Пошли- и взяв Пака за руку, они направились домой.

°•°•°

      Ким всё ещё смотрел на тест. Две полоски, он беременный. Дойдя наконец, что произошло Джин подпрыгнул и его так же радостно подхватил Намджун — Да! Я знал! Ура! Наконец-то! - Альфа продолжал расцеловывать лицо Джина, пока на их вопли не пришёл Тэ. — Вы чё орёте, моя мёртвая бабушка слышит, што случилось? Ким лишь восторженно подал тому тест. — Серьёзно?! Джин тебя обрющили? Тэхён со скоростью света пошёл разносить эту новость всем кого встретит на пути. Джин же довольный обернулся к Джун. Даже не верится, что они скоро станут родителями. — Намджун, а ты надеюсь всё попробовал за свою жизнь? Ведь дальше пойдут дети уже такой возможности не будет.       Намджуна вдруг постигло жёсткое осознание всего пиздеца который прилетит на его голову.       Вскочив с такой же скоростью, Джун помчал уже к Хосоку. — Хосок!! - Сломав дверь в его комнату ворвался Джун. — Ну что ещё? - оторвавшись от компа проныл Хосок.       Ким резко сократил расстояние между ними. — Поцелуй меня. —... — Дорогой ты головой ударился? — Да я не шучу! — Фу блин, не буду я с тобой сосаться! Ты уж прости, но я по омега! — Да ты дебил или очень? Моя счастливая жизнь скоро закончится и мне нужно всё попробовать, а с альфа я не сосался. ( Единственное, что я скажу о продолжении этого вечера, так это то что Джун остался довольным)

°•°•°

      Кимы решили прогуляться. Как счастливая парочка. Надо же Намджун, как-то отойти от поцелуя,( да они всё-таки поцеловались, Ким может смелом вам показать гематому) всё таки не каждый день с альфа и сосешься. — Слушай я схожу за мороженным, а ты меня здесь подожди. Джун перешёл дорогу и направился к машине с мороженным.       Намджуну пришлось много ждать пока сделает мороженное, но всё это время он любовался Джином который уже не выдержав пошёл ему на встречу. Не вовремя. Намджун стоит в немом крике. Машина остановилась. Омега обездвиженный лежит на асфальте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.