ID работы: 8446931

Господи!!Когда они уже съедут!!

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Alt_tarf бета
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 18 Отзывы 54 В сборник Скачать

Жизнь такая штука, не знаешь когда пизданёт.

Настройки текста
      Опять это противное пищание. Да сколько можно?! Неужели нельзя потише!       Джин с трудом открывает глаза. Господи ужас, что за запах?Оперевшись на локти, Ким решает оглядеться.Таааксс...Противный запах, всё белое, я в белом, о господи я в раю? А нет вижу капельницу, обидно. Подождите, что? Так капельница, койка, фрукты с запиской. Больница.       Осознание происходящего приходит не сразу, как и воспоминание. Он помнит лишь то, что шёл на встречу Намджуну. А потом всё как в тумане. Он потерял сознание?       Все его мысли прерывает врач зашедший в палату. — Мистер Ким! Вы уже проснулись! Джин изучает взглядом мужчину. — Простите, а что я здесь делаю? - всё также ошарашенно спрашивает Ким. — Ах, видимо вы потеряли часть памяти. Вас сбила машина - Сокджин раскрыл рот в немом шоке.— Сбила? Но ведь. - Ким схватился за живот и только сейчас почувствовал пустоту. — Да именно, вы уже неделю находились в коме. Просыпались иногда, но игнорировали все наши слова. Ваш муж спал с вами на другой койке. Сейчас он вышел в магазин. - Джин огляделся и только сейчас увидел ещё одну койку. Намджун всё это время был рядом. — Теперь когда вы очнулись мы можем провести полное обследование.

°•°•°

— Слушай Юнги, меня конкретно подбешивает, то что к тебе какие-то омеги цепляются. Почему я раньше не замечал? - Юнги с Чимином зашли в больницу и направились в палату к Джину. — Ну раньше мы с тобой не особо так и гуляли, если только ночью. — Не ну классно, ты что прям таким популярным среди омег был? — Не популярным, а лучшим. - гордо сказал Юнги. — Нашёл чем хвастаться. - цокнул Чимин. Пак открыл дверь в палату и они с Юнги по очереди зашли. Увидев очнувшегося Джина, Чимин с воплями помчался на него. — Джинни! Наконец-то ты очнулся! Я так соскучился! - Чимин чуть ле ни душил Кима своими объятьями, пока последний пытался понять, что произошло. — Чимин ладно тебе ты его убьёшь, сейчас он ещё на месяц будет в отключке. Пак лишь недовольно фыркнув отстранился. — Я тоже очень рад вас видеть. Честно говоря я недавно очнулся. — О правда? Значит ты ещё Намджуну не видел, он так обрадуется! Юнги: — Лучше не подпускать этого к Джину, а то он ему шею "случайно" сломает. — Слушай ты всегда такой писимист? - Чимин обернулся к Мину, на что тот лишь усмехнулся. — Я реалист.       Их спор, если его можно так сказать, прервала скрипящая дверь. Все устремили взгляд на пришедших. Тэхён: — Джинушка ты очнулся! Вот видишь Хосок, а ты говорил, что лунных кроликов нет.

°•°•°

      Холод. Листья спадают с деревьев и бьют по лицу. Ну или они пытаются привести в себя Джуна. — Блин, да чё так холодно! Намджун уже успел пять раз пожалеть, что вышел. Но делать нечего. Скоро проснется Джин и кормить его надо. Пускай он будет молчать, но этого достаточно.Несколько дней, Намджун корил себя за случившееся. Почему всё произошло именно так? Может это судьба, может лучше было им не знать о ребёнке?.Всё время возвращался к этому вопросу Ким.       Джун зашёл в здание и уже по привычке поднялся на нужный этаж. Открыв дверь Намджун посмотрел на Кима. Тот уже проснулся и как всегда тупил взглядом стену. — Я принёс тебе поесть - Намджун нежно улыбнулся. И пусть, что он не ответил. Зная Джина он бы точно обрадовался. — Смотри я принёс курочку! Ты же любишь курочку? - Джун вопросительно посмотрел на Джина. Ответа не последовало. — Ладно. - Намджун держался. Надо терпеть. — Давай я тебя покормлю?       Остальные 15 минут они провели в тишине. А чего он хотел? Чтобы он заговорил!? Думаю не сегодня. И не завтра. — Я даже не знаю слышишь ли ты меня. - как всегда инициатором был Джун - Но я хочу, чтобы ты знал.Пускай это и тяжело, но если я тебе не скажу, меня кошки в душе заскребут. - Ким выдохнул. Он должен держать спокойствие и не разреветься. Такое нормально. Хотя нет не нормально. Кто захочет сказать своему мужу, что у них умер ребёнок? — Вообщем, наш ребёнок...- Джуну стало тяжело дышать, будто весь мир на его плечах. А ведь всё было так хорошо, был ребёнок, был счастливый муж. — Что не так с нашим ребёнком?...- Намджун замер. Это сейчас Джин сказал? Тот самый, что неделю его игнорировал. Ким медленно поднял голову. Джин смотрел на него с грустью, страхом и сочувствием. Он смотрел на него с чувствами. Намджун не выдержал, слёзы стали капать с его глаз, тем самым пугая омегу. Он опустил голову обратно, думая что так он не покажет слабость перед Джином. Нет, он просто не мог смотреть ему в глаза. Джун почувствовал теплоту по всему телу.Джин обнимает его.Он его успокаивает, разве не наоборот должно быть? Да какая разница, пускай он покажется слабаком и разревётся тут вместе с Джином, но когда рядом есть близкий человек, хочется прижать его, и не отпускать.       А где-то за дверью ревёт без удержано Тэхён под объятья Чонгука. Чимин: — Я за их отношения, больше чем за свои переживаю. Юнги: — Мне иногда кажется, что в нашем доме развивается сюжет мелодрамы.

°•°•°

      Наконец успокоившись(точнее успокаивать пришлось только Джуна). Они все собрались в палате. Намджун: — Что вы сделали с водителем машины? Юнги: — По камерам видно, что он скрылся до приезда полиции. Чонгук: — Может он один из какой-нибудь банды. Чимин: — А вот мне кажется, что он просто побоялся ответственности. Тэхён: — В любом случае мы должны его найти. Хосок: — Я пробил данные водителя и расспрашивал о нём у знакомых. Юнги: — И что ты узнал? — Обычный альфа, работает в офисе, есть жена и дети, часто ходит в бордель вместо работы. Тэхён: — Фу как низко! Чимин: — А тебе удалось узнать в какой бордель он ходит? — Ну удалось, но зачем тебе? — Как я понял, вас все везде знают, а вот нас нет. Мы проникним в бордель, найдём его и разузнаем о нём побольше. Главное без шума. Юнги: — Сразу нет. Чонгук: — Отменяется, вы не пойдёте в бордель. Тэхён: — А вот мне идея, ой как нравится, мы будем с тобой шпионами! Намджун: — Ну вас всё равно, как-то да узнают. — Узнают не нас, а Джина. И то потому, что от него за километр прёт деревом. У вас довольно специфичные запахи, они очень легко запоминаются. Чонгук: — И что ты предлагаешь? — Сейчас узнаешь... - Чимин расплылся в хитрой ухмылке.

°•°•°

      Плохая идея. Очень плохая идея.Юнги корил себя(?)за то, что пустил омег одних в бордель. Хотя они пошли конечно не одни, ведь он пустил в след Хосока. Но Юнги разве не знает Хоби? Он может в любой момент забить и приглядеть себе омегу, да и защита из него никакая. Вообщем, пиздец.       Пока Мин думал идти им в след или не идти. Омеги уже добрались до борделя. — Тэхён, значит - Чим оборачивается к Киму который уже был готов стартануть. - Мы с тобой альфы, мы не ноем, не плачем по пустякам или если прищемил мизинец. Веди себя как альфа самец, понял? — Тоесть, мне что омегу трахнуть? - Чимин от слов Тэхёна залился краской. — Ты дебил не надо этого делать! Но можешь только показать, что тебе интересны омеги. — Но мне не интересны омеги - Пак забил на этого пришельца и пошёл вперёд к входу. Чимин боялся, что их спалять. Да он выпил таблетки для альф, но от них так мутит. Если покажет страх, альфы это учуят. А вот Тэ наоборот, будто на день рождение к другу идёт.       Зайдя в здание, Чимин огляделся. Пьяные альфы и омеги. Кто-то уже ебётся на диване, а кто-то спешит в туалет. Фу, аж противно стало. Зайдя в помещение на них устремили взгляд омеги. Всё таки от них сильно пахло альфой. — Тэ помни, мы ищем этого человека - Пак показал фото Кима. — Всё будет чики-пуки не ссы братан. - Тэ взял фото и направился в глубь. — Вот этого я и боюсь. Ещё раз посмотрев на дубликат, Чимин направился за Кимом. Уже успел пять раз покреститься и помолиться. — Ну с Богом.       После мучительных 20 минут поисков всё шло в никуда. Тэхён где-то шляется, скоро ещё действие таблеток закончиться. А он так и не вышел на след. — Ладно, остаётся только один вариант. Отшив рядом приставучую омегу, Пак направился к перво попавшемуся альфе. Он выпил что-то и уже собирался уходить. — Бармен, повторите. - Альфа обернулся и увидел Пака, который сел рядом. Чимин начал рассматривать альфу. Молодой парень лет 17-16, что он тут забыл? — Привет, я Чимин - Пак протянул парню руку, тот засмущался, но пожал её. — Эмм..Привет, я Ёнджун - Бармен принёс напиток и положил его перед Ёнджуном. — Ты с виду очень молодой, что ты здесь делаешь? Выпив напиток, Ён посмотрел на Пака. — Таким образом я заглушаю горечь у себя в душе. Чимин совсем забыл про задание, а оно и надо ему? Этот парень выглядит таким подавленным, Чимин хочет ему помочь. — Если ты будешь пить, лучше не станет. У тебя какие-то проблемы в семье? Или может, кто-то из родственников болен. Я могу помочь тебе. — Почему ты так хочешь помочь мне?! - Ёнджун сказал это громко, что некоторые люди обернулись на них.- Ты меня даже не знаешь. — Просто..Ты напоминаешь мне меня в молодости - Парень удивлённо посмотрел на Пака - Да, думаю это так..Я тоже пытался забыться в бордель, только моя причина глупее, я делал это из-за одного человека. Я хотел быть с ним, но вместо того, чтобы действовать я просто пил. Альфа удивлённо посмотрел на Чимина, видимо не ожидал такого ответа. — Я тоже..- Ёнджун повернулся обратно. — Что? — Я тоже из-за альфы. - Чимин понимающе кивну. А потом в ужасе обернулся обратно. — Так ты же сам альфа?! — Я не альфа..Я принимаю таблетки, чтобы казаться им. Не хочу, чтобы меня тревожили. — Ты же знаешь, что можешь стать бесплодным? — Ну а что это изменит... — Ты приходишь в клуб, чтобы напиться и забыться?! Ну и как? Помогает? — Переспал с альфой, сделал только хуже, вот поэтому я и принимаю таблетки. — Послушай, если бы я хотел вернуться назад, то первое, что я бы исправил так это не стал бы гулять в борделях. — Ты думаешь это что-то исправило бы? - Чимина уже поднадоело с ним спорить, у него не так много времени, но помочь он хочет. — Я сейчас с тем кем хотел быть. И всё так закончилось, потому что я перестал пить в клубах и борделях. — Тебе легче бросить ты ведь альфа. — Я тоже омега. - Ёнджун удивлённо посмотрел Чимина - Я тоже выпил таблетки, но сегодня это первый раз, я пришёл по делу и скоро уйду и надеюсь здесь не появиться больше, так что бесплодие мне не грозит.       Чимин бы ещё разговаривать если-бы не увидел Тэхёна. — Чимин, я всё разузнал. Пошли отсюда. Пак встал с места а потом посмотрел на Ёна. — Это мой номер телефона, если тебе станет трудно позвони мне и не пей больше эти таблетки. - Положив бумажку он направился к выходу. — Эй вы ону стоять! Тэхён и Чимин в страхе повернулись назад. Пьяный мужчина тыкал ему в спину пистолет. — Я вас прикончу!

°•°•°

      Хосок уже несколько часов ищет омег. Ну куда они могли подаваться. Ещё и эти омеги мешают, хотел бы он с ними провести ночь, но увы и ах он бросил это дело. — Ладно надо взбодриться. Чон сел около барной стойки и заказал Джек с колой. Начал разглядывать местность пока не наткнулся на Чимина. — Ну наконец-то. Хосок увидел ещё и Тэхёна они стояли вместе и смотрели в одну точку. Посмотрев ещё дальше он увидел мужика, который тычет в них пистолетом. — Ему, что жить надоело.. - Если с ними, что-то случиться Юнги с Чонгуком три шкуры с него снимут. Достав из пазухи пистолет Хосок направился к омегам. — Я вас пристрелю, поняли! - мужчина всё также кричал тычя пистолетом, на что омеги не мало так испугались. — Это мы ещё посмотрим, кто кого пристрелит! Омеги обернулись и увидели Хосока. — А ну отпусти пистолет. — Уйди отсюда мелкий если тебе проблемы не нужны! Хосок услышал перешёптывание у себя за спиной. Чёрт их узнали! Тэхён не должен ничего узнать о нас, ты понял?! Ситуация в край критичная. Остаётся только одно.       Чон направил пистолет на мужчину. Увидев ошарашенные взгляды омег он немножко засуетился, но всё же нажал на курок. Раздались ужасные крики и вопли. Быстро схватив омег под руку, Хосок направился к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.