ID работы: 8446931

Господи!!Когда они уже съедут!!

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Alt_tarf бета
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 18 Отзывы 54 В сборник Скачать

Блин, чё реально пиздануло?

Настройки текста
      Нет это всё-таки безумие. Отправлять Хосока защищать омег, это уже край. Хосок и защита антонимы. Кто знает, что он там сделает. — Нет, я так не могу - Юнги идёт к прихожей. — Опять ты психуешь - вслед за ним идёт уставший Гук. Настроения с ним разбираться совсем нет - Нормально всё будет. — Хорошо, я не хотел этого говорить - Мин надел куртку и посмотрел на альфу - Был такой случай, когда Хосок и Тэ остались одни дома - Чонгук поднял голову - У Хоби был гон - Чонгук взволнованно посмотрел на Мина - Чимин и Джин были в магазине, а мы на работе. Но вот только я вернулся раньше - Чон становилось всё хуже и хуже - И знаешь, что я увидел? Хосок чуть не изнасиловал Тэ - этих слов хватило, чтобы сердце сделало тройной фуллуп и остановилось. Чашка кофе, которая была в руках Гука, решила прилечь на пол. Но сейчас это его мало волновало.

°•°•°

      Кое как выталкавшись из толпы, Хосок смог выбраться из борделя. — Господи ужасное место, больше суда не вернёмся. — Ты издеваешься? - Тэхён бился в истерике. На его глазах чуть не убили человека. Пуская он попал в ногу, но а если нет? - Ты чуть не убил человека! Ты понимаешь? Тебе придётся нести за это ответственность! - Тэхён продолжал кричать на альфу. Да уж, такой жопы Чон никак не ожидал. — Тэ, прошу успокойся - Чимин бегал возле Кима и пытался его успокоить. Он конечно тоже испугался, но зная, что они делали, это всеволишь цветочки. — Хосок не виноват. Ему пришлось.       Хосок уже совсем не знает, что делать. Всё что он имеет, это истеричная омега и его друг у которого подкашиваются ноги и бордель в котором много видели. Сколько же ему придётся разбираться. — Чёрт!! Чёрт!! Чёрт!! - Альфа сел на корточки и стал истерически бить себя по голове и вырывать волосы - Они ведь убьют меня!!       Омеги испуганно замерли, такого поведения от жизнерадостного Хосока они не ожидали. — Хоби ты чего? - Тэхён присел рядом на корточки и стал поглаживать спину альфе - Прости, я наверно слишком накричал на те.. - не успел он договорить, как Чон прижался к Киму. Немного отойдя от шока Тэхён обнял его в ответ. Как альфа омегу, странно правда?       Чимин остался стоять и смотрел на эту сцену сверху, как за ним резко остановилась машина. Обернувшись Пак увидел Чонгука, который мгновенно выбежал из машины. — Тэхён! Тэхён! - Чонгук остановился на пол пути. Увидев, как Тэ прижимает к себе Хосока, который в то же время не стесняясь держал его за талию, Чон раскрыл рот. — Ах вот как значит...Так значит Хосок тебя не изнасиловать хотел, а всё было по согласию? - Ким не понимающий посмотрел на Чона. - А тут смотрите, Юнги помешал. И ты решил выйти не виноватым, сбросив всё на Хосока? - Все стояла в немом шоке, не понимая, что происходит.       Не долго думая, Чонгук рванул к Тэхёну. — Я не знал, что живу с такой шлюхой! - Тэхён всё также смотрел на него, пока не почувствовал боль на щеке.Чонгук ударил его. — Чонгук, успокойся ты всё не правильно понял! - Юнги подбежал к другу и остановил руку, которой он хотел нанести ещё один удар. — Шлюхой значит?! - не выдержал Ким - А я не знал, что живу с таким мудаком! - Чонгук замер - Ты хотя бы знаешь, что произошло?! Знаешь, что случилось?! Если нет, то посмотри на Хосока. Он до сих пор в шоке сидит и трясётся как осиновый лист! Мне страшно за него понимаешь? - Тэхён немного успокоился, но тут же начал плакать - Он бормочет какую-то дичь, может уже с ума сошёл я не знаю! Я просто хочу помочь...       Чонгук посмотрел сначала на ревущего омегу, а потом на Хосока, который выглядит и вправду ужасно. Альфа держался руками за пиджак Кима и ревел ему в рубашку. — Чёрт, прости, прости... - Чонгук умоляюще посмотрел на Кима, но тот разочаровано отвернулся, вновь прижав к себе Хоби.

°•°•°

      Чонгук корил себя,(?)он не просто не доверился верности своей омеги, он ещё и обозвал его и опозорил перед всеми. Сейчас все успокаивали Хосока, только Джин спал в спальне, но ему лучше не знать, ему и так доктор сказал не волноваться. О здоровье Джина, можно поговорить и потом.       Мысли Чона прервала скрипящая дверь. Из комнаты Хосока вышел Тэхён и направился на кухне. Отправившись за ним, Чонгук остановился в проёме и уперевшись об стенку, начал за ним наблюдать.       Тэ чувствовал взгляды на своей спине, но старался не подавать виду, он обиделся вообще-то. Он просто должен взять этот грёбаный йогурт, сожрать его как ни в чём ни бывало и вернуться к Хосоку. Но блин. Он тоже хочет внимания.       План Тэ состоял в заворожении альфы. Нужно заставить его извиниться, что бы он сожалел. Он и так видел, что альфа жалеет, но он не Ванга и мысли не читает.       Тэхён начал пританцовывать своей пятой точкой. Чон младший удивительно дёрнулся в штанах. Он что его не заметил? Или хочет, чтобы его прямо тут отымели? Тэхён начал нарезать фрукты и кидать их в блендер, всё так же припевая. Открыв холодильник, Тэ прогнулся предъявляя свой орех Чону. Но тот держался, нет он же мужик. Отыскав наконец этот злощавый йогурт, хотя ему показалось или Тэ специально кидал его из стороны в сторону? Закончив свой напиток, Тэхён уже собрался пить его, как почувствовал тёплые прикосновения у себя на талии. Такие мягкие, такие нужные. Чонгук уткнулся носом в шею омеге и начал впитывать в себя запах вишни. Только утром он делал то же самое, но кажется, что прошла вечность. — Ты так охуенно пахнешь - Чон опылил своим дыханием ухо Тэхёна, что у последнего мурашки по коже пошли. - Мне тебя не хватает зайчик, вернись. - Ой как бы Тэхён хотел, но не мог, гордыня не даёт, не так просто. — Знаешь что - Ким резко обернулся и встретился нос носом с Чонгуком. — Что? - хитро улыбался альфа. - омега залился краской. — Е-если ты думаешь, что тебе это всё так просто с рук сойдёт, то ты сильно ошибаешься.       Показав язык альфе, Тэ взял свой напиток и поспешил удалиться из кухни. — Удивительный омега.

°•°•°

      Снова противная сухость во рту. Сокджин с трудом разделяет глаза. Точно, он теперь не в больнице он дома. Вспомнив о том, как безудержно Намджун умолял доктора забрать Кима домой, Джин невольно улыбнулся. Пускай он дома, но атмосфера та же. Вместо медсестры Намджун, за доктора Чонгук, как бы это странно не звучало, но а Пака уже записали в уборщицы. Только Джин хотел позвать Кима, как тот уже летит к нему на крыльях любви. Чуть не сломав дверь, Намджун оказался в помещении. Он хотел её открыть но, та не поддалась. — Чего желайте? - Обыденная фраза Кима. — А ты, что мистер пропер? - Посмеявшись сам своей шутке, Джин изучающе посмотрел на Джуна. Он был одет в рабочий костюм, неужели не переодевался? — Что ты делал всё это время? У Намджуна взволнованно забежали глаза, ищя по комнате предмет, за который можно ухватиться. — Ну всё я тебе не скажу, скажу только то, что Хосока, может дурка забрать. — А по подробней. Блять. Не получилось, не фортануло. — Блин Джин тут такая ситуация, объяснять тебе полвека придётся. — Да пусть проходит, я хочу знать, что случилось! - омега всё также настаивал на своём. — Да вы задрали кричать и так голова болит. - Раздался крик Юнги из гостиной.       Тут у Кимов в голове высветилось опасностьи они решили остановить свой спор. — Ой знаешь что?! - Джин встал с кровати и направился к выходу - Иди на хуй! За ним тут же закрылась дверь, а Намджун так и остался стоять с чашкой в руках.       Выйдя из комнаты Джин огляделся. Юнги сидит и держится за голову, Чимин бегает то в кухню то в комнату Хосока, Тэхён лежит и поёт. Вот теперь и думай, что произошло. — Что всё настолько плохо? - Ким сел рядом с Мином на диван. — Ну почему? Вон поют бесплатно. - Юнги усмехнулся сам себе и встав с места направился в спальню. — Чимин - Джин строго позвал его, последний же остановился в проходе с чашкой в руках. — Прости Джинни - кинул Пак и убежал прочь. — Вот ведь скот не ношенный. - Ким посмотрел на Тэхёна - А..Тэ.. ай ладно, хрен с тобой, всё равно ничего не пойму.       Остался только один ход, узнать всё самому. Джин направился к комнате Хосока. Дверь была не до конца закрыта поэтому, немного но Джин видел. Хоби лежал на кровати свернувшись калачиком и, что-то бормотал про себя, Чимин сидел рядом и успокаивающий гладил по спине. За всем этим наблюдал Юнги, который сидел на стуле. — Ужас..- успел сказать Ким, как его кто-то одёрнул за спиной. Джин вскрикнул и обернувшись увидел Чонгука. — Свет, свет, свет, свет.. - начал креститься Джин - Ты зачем так пугаешь? А если у меня сердце остановилось?! С возрастом не шутят! - Чонгук лишь недовольно цокнул. — Хорош тебе, пидор старый, пошли я тебе всё расскажу.       Обернувшись, Чонгук направился в гостиную, Джин поплёлся за ним недовольно бурча, что-то по типу не уважения к старшим.

°•°•°

      Джин сидел с открытым ртом. Дослушав приложение Чона, Ким пытался сообразить, что случилось такого, что никто говорить не хочет. Сам Чон знал не много, лишь то что глазами своими увидел. — Охренеть - еле отошёл от шока Джин - Может у них на глазах человека убили? Ну блин из-за чего ещё может так психика пошатнуться? — Я сам не знаю.       Единственный, кто мог сейчас разумно рассуждать это Намджун, но и его носит не понятно где. — Я позвоню Намджун, он вроде ушёл куда-то - Чонгук достал телефон и стал набирать номер Кима — Включи на громкую.       После долгих гудков, Чонгук хотел уже сбросить, пока трубку не взяли и за ней не раздался усталый голос. — Алло? — Намджун, мы хотим разобраться с тем, что случилось ты где? — Ам..Я по делам выехал - на самом деле, Джун поехал в банк. Точнее к Джексону. Единственный, кто сейчас может, что-то рассказать это Чимин, а чтобы от него что-то добиться нужен компромат, которой чашка и является. — В смысле по делам? - Джин это новость не очень обрадовало - Тоесть, пока мы тут сидим и пытаемся понять, что случилось с твоим, заметь ТВОИМ лучшим другом, ты просто взял и променял его на работу?! — Я не совсем это имел в виду... — Да ты СУКА, ТВАРЬ, СКОТИНА НЕ БЛАГОДАРНАЯ, КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ! - Джин начал громко кричать, что ашь Юнги с Чимином вышли из спальни. — Послушай Джин успокойся, я всё объясню... — ИМПОТЕНТ ЧЁРТОВ!!. — Это поможет нашему делу.... — ПОДСТИЛКА ДЬЯВОЛА!! - Чонгук уже катался по полу, — Да ты успокоишься нет? - Наконец выдавил из себя Джун. — Я СПОКОЕН, КАК ГРЁБАНЫЙ УДАВ! — Блять.. - Намджун оглянулся в поисках магазина - Ладно сейчас приеду.. — Мне твои поддавки не нуж.. - Ким не успел договорить, пока Намджун не сбросил трубку. — Блин, дай сюда - Сокджин выхватил телефон у Чона и пошёл в спальню — Если ты сбросил трубку не значит, что я не могу писать на автоответчик! — Господи, что твориться.. - Чимин успел всем существующим богам помолиться, чтобы Джин не разрушил кухню.

°•°•°

      Тихо открыв дверь, Намджун зашёл в квартиру. На удивление здесь было тихо не как обычно, не прыгает Хосок, да и Техён за зайцами не бегает. Пройдя дальше в гостиную, там оказалось так же пусто. На кухне тоже самое. — Похоже на начало дешового ужастика.       Открыв дверь в спальню, его встретил спящий Джин. Тихо закрыв за собой дверь, Намджун подошёл к кровати. - Накричался и заснул, чёрт проклятый. - Джун сел около Джина и убрал волосы с его лица - почему именно мне досталась такая истеричка? Красивая мразь, но та ещё стерва - поглаживая ладонь джина Намджун посмотрел на телефон Чонгука, который лежал на тумбочке. Он всё это время отправлял голосовые сообщения на его телефон. Ухмыльнувшись ким вспомнил слова Сокджина - Я значит сука, тварь, скотина не благодарная, да? Импотент, Подстилка дьявола?! Да кто тут ещё подстилка? Я с тобой 2 года жил, вот что ты про меня думал, да? - тяжело выдохнув, Нам посмотрел в окно - И как у тебя только терпения хватило?       Встав с кровати, Джун уже хотел выйти, как сзади него раздался сонный голос: - А вот так вот и хватило - обернувшись он увидел Джина, который устало потирал глаза. - Ты где шляешься скотина? Джун удивился такой дерзости, он даже не проснувшись, уже начинает дерзить. - Я вообще-то в ювелирном был. - О, и что же ты там делал? - скептически сказал Ким. - Я тебе купил подарок, а ты и есть та самая скотина не благодарная! - Намджун достал из кормана ожерелье и приблизился к Киму. - Мне твои подачки не нужны! - Но Джун упорно пытался одеть цепь на Джина. - Говорю же, здай её в ломбард! - Да ты перестанешь рыпаться или нет?       Всю их "семейную" идиллию прервал Чимин. который вошёл в комнату. - Ребят кое что случилось, пошли-те на кухню.

°•°•°

      Джун уставил свой взгляд в письмо на столе. Это было прощально письмо Хосока. Он ушёл и собирается начать новую жизнь, но как же они без этого солнца? почему так резко? Юнги: - Хосок ушёл, но обещает вернуться. - Вот именно. что не обещает. мы не знаем где он, как он, взял ли он с собой денег? - Да не ссы не сдохнет он. Ну решил он начать новую жизнь, что тут такого? - Он холостяк Юнги, он уже не начнёт новую жизнь!       В дверь раздались удары и это были явно не соседи "Кстати, кажется мы нарвались на крупную банду"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.