ID работы: 8446946

Ангел

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 71 Отзывы 75 В сборник Скачать

Право на защиту

Настройки текста
Мустафа с улыбкой смотрел на спящую девушку. Ровные кудри бежали по ее щекам, словно закрывая лицо Мелек от солнечных лучей, ресницы дрожали под неровным дыханием шехзаде, и будить ее совсем не хотелось. Весь гарем был полон слухов, о новой любви старшего сына Султана. Ох, чего только не говорили о Мелек; и привороты, и угрозы, и даже проклятия! Никто просто не мог смириться с тем, что Мустафа выбрал именно ее. Но время шло, а в его покои так и не ступила не одна девушка, и наложницам в гареме осталось лишь мечтать. — Доброе утро, — с улыбкой шепчет наследник, проводя рукой по ее щеке. Девушка, как кошка, ластится под его ладонями, прежде чем открыть глаза. Синева снова заполняет все мысли шехзаде. — Доброе утро, — вторит ему нежный голос его светловолосой избранницы. Руки шехзаде опускаются на ее талию, а затем на небольшой животик, который еще трудно заметить под легким платьем. Весть о беременности Мелек строго скрывалась от чужих ушей, лишь так Махидевран могла защитить наложницу своего сына. — Слава Аллаху, что он подарил мне такое счастье, — Мустафа оставляет легкий поцелуй на ее щеке. Стук в дверь нарушает их маленький мир, и Мелек, натянув одеяло повыше, юркает за спину своего возлюбленного. — Войдите! — голос шехзаде вмиг становится серьезным, с ноткой какой-то злости, что ей не ведома. — Шехзаде Мустафа, — слуга поклоняется, и не смеет оторвать своих глаз от созерцания пола. — В чем дело? — Султан ждет вас в саду, собирается вместе со своими сыновьями отправиться в охотничий домик, просил вас поторопиться. Парень отпускает слугу, и спешит подготовиться к встречи с отцом. Мелек облачается в свое платье, и осторожно подступив к нему со спины, сковывает его плечи своими руками. — Как долго продлится ваша охота? — задает вопрос девушка, уткнувшись носом в его шею. — Не знаю, — честно отвечает Мустафа, смотря в огромное зеркало. В зеркале все по-другому, там он счастлив, и рядом с ним счастливая женщина. Наследник тяжело вздыхает, и наконец, крепко прижимает ее к своей сильной груди. — Тебе лучше отправиться к моей Валиде, она позаботиться о тебе, во время моего отсутствия. Девушка кивает, слишком опасно оставаться одной сейчас, когда ее шехзаде покидает дворец. — Конечно, — Мелек кладет руку на свой живот, — Мы будем ждать тебя. Мустафа целует ее в лоб. Так они и стоят, пока в двери покое снова не раздается стук. — Береги себя, мое счастье, — парень вкладывает в ее руки амулет, — Да защитит он тебя от дурного взгляда. Шехзаде уходит, снова оставляя ее одну. Мелек долго смотрит в окно, и только к полудню решает выйти из покое. — Да защити меня Аллах от дурного взгляда, — шепчет светловолосая, сжимая подаренный амулет, — И от Хюррем-султан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.