ID работы: 8447287

Big in Japan

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10 - Успех

Настройки текста
      — Анна, когда уже Ханна вернётся? — Этим вопросом Трей и Рио донимали Анну уже в десятый раз. Рен шикнул на них:       — Тихо! Вы мешаете ей!       — Да, потише, — поддержал приятеля Йо. — Ханна скоро вернётся.       Вдруг в образовавшейся тишине раздался тихий голос Анны:       — Она решилась на опасную авантюру. Она была так уверена, что я не смогла не согласиться помочь ей в этом. Ханна боролась за всех нас. И у неё получилось!       Вся компания прокричала трёхкратное «ура!», но Анна попросила их замолчать. Сейчас ей нужно было помочь подруге доставить астральное тело обратно в физическое.       — Если вы не замолчите, Ханна останется в сознании Зика-Хао навсегда, — пригрозила девушка, и все тут же заткнулись. Процесс возвращения был очень долгим, таким долгим, что все испугались, что это конец. Их подруга навсегда осталась в чужом сознании и никогда больше не будет существовать как человек. Все резко взгрустнули, Трей даже расплакался от избытка чувств. Но едва Рен кинул на него грозный взгляд, тут же успокоился. «Она вернётся, не ной», — одними губами произнёс Тао, сурово глядя на Трея. Парнишка кивнул и смахнул слёзы.       В полной тишине прошла ещё минута и раздался громкий вздох. Все посмотрели на лежащую на земле Ханну — у той были широко открыты глаза, и она пыталась отдышаться.       — С возвращением, Ханна, — с лёгкой улыбкой сказала Анна. — Ты справилась.       — А…Анна? — Ханна до сих пор не могла поверить, что она снова человек, а не просто душа. Девушка ущипнула себя — вышло больно, из чего Ханна сделала вывод, что она живая.       Анна сжала её руку:       — Ты справилась с очень старым и сложным заклинанием. Да ещё и Зика одолела.       — Ого, — произнесла Хираи.       — Как ты победила Зика, Ханна? — поинтересовался Йо. Девушка внимательно посмотрела каждому из своих друзей в глаза, как будто хотела навсегда запечатлеть их в своей памяти, и поделилась:       — Он начал наседать, мол, Ханна, почему ты дружишь с Йо и предпочитаешь оставаться обычным человеком, когда могла бы перейти на мою сторону и получать королевское отношение?       Ханна так умело передразнила Зика, что никто не смог удержаться от смеха. Когда все, в том числе и сама рассказчица, закончили хохотать, девушка продолжила:       — Я заметила, что он уменьшился, только когда сказала, что Рен Тао на самом деле не закомплексованный грубиян, а добрый и ранимый человек, для которого вся эта брутальность — всего лишь внешняя оболочка. Броня, так сказать. — Ханна взглянула на своего приятеля и завершила:       — Разумеется, он никогда в этом не признается.       — Пф, глупости ты говоришь, — фыркнул Рен, и все снова засмеялись. Его обняла Джун, и сначала он остолбенел, затем прижался к ней на короткое время, но вскоре вырвался.       — Короче, в таком ключе я сказала про всех вас, и использовала кулон, наполненный энергией. Вместо Зика осталось мокрое место. То есть облачко пыли.       — Здорово сработано, Ханни, — похвалил Трей. Девушка крепко обняла его, не обратив внимания на то, как он её назвал, и поблагодарила.       — Да, ты супер! — восторженно воскликнул Рио. Ханна обняла и его. И так она обняла каждого.       — Спасибо вам всем большое. Без вас я бы точно не справилась с Зиком.       — Конечно, — сказал Йо. — Ведь мы были все вместе. Вместе намного легче и веселее.       Вдруг раздался голос:       — Йо?       Все друзья мигом обернулись. Это был Хао, в теле которого с самого рождения поселился Зик. Он стоял и недоуменно всех оглядывал. Послышался лязг обнажаемых мечей, но Ханна всех остановила:       — Всё нормально. Это теперь Хао, а не Зик. Я же убила злого духа.       — Йо, — заговорил Хао, — ты ведь мой брат?       — Да. — Асакура подошёл к нему поближе. Трей завопил:       — Йо, осторожно! Он может напасть!       — О Господи, Трей, — послышался голос Анны и звук подзатыльника, — это не Зик!!! Нет больше Зика, есть только Хао.       Йо встал прямо напротив своего брата-близнеца и спросил:       — Откуда ты знаешь, кто я? Ты же был заколдован Зиком?       — Да, это так, — согласился Хао. — Но временами мне удавалось на какое-то время овладевать своим телом. В такие моменты я постоянно задумывался: что я творю? Или это не я? Я запутался. — Хао опустил взгляд. — Йо, я не злодей. Большую часть времени я проводил в беспамятстве. Зик был очень силён, и мне очень редко удавалось захватить власть над своим телом. Но благодаря твоей подруге, — он посмотрел на всё ещё сидящую на земле Ханну, — Зик исчез. Спасибо тебе. — Это было адресовано Ханне. — Если бы не ты, кто знает, сколько ещё дел натворил бы он, пользуясь моим обличьем. Как тебя зовут?       — Ханна. Ханна Хираи. То есть моя настоящая фамилия Уэно, но я выросла под фамилией Хираи. Долгая история, но я обязательно её тебе расскажу. Только попозже, ладно? Я немного устала. Выгонять духов из чужого сознания — дело нелёгкое. — Вставшая к тому времени на ноги Ханна посмеялась, но тут же начала покачиваться из стороны в сторону. Рен и Трей поддержали её, и девушка с благодарностью взглянула на них. Йо протянул руку новоприобретённому брату и сказал:       — Ну что, Хао, пойдёшь с нами? У нас, конечно, шумно в доме, но очень весело.       Хао пожал руку своему близнецу и ответил:       — С удовольствием, Йо. Я бы хотел стать твоим братом. Правда.       — Тогда добро пожаловать в нашу семью, Хао Асакура, — произнёс Йо со своей неизменной добродушной улыбкой. — Тебе ещё многому предстоит научиться.

***

Спустя три недели       -…Хираи Ханна! — Девушка мгновенно очнулась от сна с открытыми глазами и изумлённо посмотрела на преподавателя. В классе раздались смешки, но Ханна не обратила на них внимания. Строгий учитель вызвал её к доске:       — Раз вам настолько скучно на моём уроке, я это изменю. Теперь скучать вам точно не придётся. Решите уравнение…       Даже записывая условие и решение задания, Ханна не переставала думать о том симпатяге, который сидел прямо за ней. Хао Асакура с любопытством наблюдал за зеленоглазой и златовласой австралийкой японского происхождения. Она его очень сильно заинтересовала. Кроме того, он считал, что должен жениться на ней, раз она спасла его от Зика. Дело чести, так сказать.       Быстро решив уравнение, Ханна, к своему удивлению, получила высшую оценку. Сев на место, она приготовилась подсказывать Йо, которого учитель вызвал следом за ней из-за его разговоров с Морти. Чувствуя на себе внимательный взор Асакуры-старшего, она улыбнулась уголками губ.       Всё только начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.