ID работы: 8447313

Что-то намечается...

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Сначала было решено разобрать портфель, ибо пакет притягивал неподдельный интерес.       Первым предметом была кофта.       Она была довольно большой.       Не обтягивающая, а просторная, даже складывалось ощущение, будто в ней уместятся двое.       Далее был вынут заветный пакет. -Что же в тебе такого, мой сладкий?       Раскрытый пакет встречал запиской.       "Не забывай того, что должен помнить". -Очень познавательно.       Далее из пакета был извлечен небольшой мешочек.       В нем оказались... -Кольцо, небольшое ожерелье и часы.       На кулоне был рисунок.       На нем был изображён демон, на левом плече которого сидела лиса. -Так, что у нас там ещё?       Так же в пакете было несколько купюр и небольшой кинжал.       В самом портфеле осталась небольшая аптечка. -Дальше у нас сумка.       Сумка встречала все тем же зонтом, который недавно спас его от промокания.       Также там лежали кроссовки, спортивная одежда, различная одежда, начиная от шорт и заканчивая кофтой, и ещё какой-то свёрток на самом дне сумки. -Так-с, а что у нас в тебе? - Произнёс Дмитрий, потирая руки.       В этот же момент на улице прозвенела какая-то мелодия.       По концу которой к нему постучали в дверь.       Он быстро убрал все вещи и подошёл к двери.       За ней оказалась вожатая. -Чем имею честь? -Нам пора на обед, пошли.       Дмитрий нехотя вышел, закрыл дверь и пошёл вместе с вожатой, поравнявшись с ней. -Кстати, госпожа вожатая, что это была за мелодия? -Во-первых, я ни на чуть старше вас, так что можешь обращаться ко мне Ольга Дмитриевна. -Во-вторых, это была мелодия, которая оповещает пионеров о том, что пора на приём пищи. -Понял, спасибо.       Два путника шли по дороге.       Солнце светило им в лицо, облаков не было, дул прохладненький бриз, играясь с волосами его спутницы, изредка птицы напевали мелодию, где-то был слышен гул людей, они подходили все ближе к месту назначения.       Вот уже на площади стояли остальные ребята из его отряда, даже две баловницы стояли там и что-то обсуждали.       Как только вожатая и он появились в поле зрении, на них сразу же были обращены все взгляды.       Но все в основном смотрели на него.       Нет, даже не смотрели, а пялились.       Смотрели на него всего, на руки, его одежду.       Он уже забил на все эти взгляды и не придавал им значения.       Всё смотрели на него из-за того, что...       А вы представьте.       Стоите, и тут же обращаете внимания на силуэт вдалеке.       Идёт относительно высокий человек, руки в карманах, на самих руках татуировки, взгляд отсутствует, вернее, будто смотрит тебе в душу, лицо ничего не выражает, но ощущение, будто он тебя хочет убить.       Вот все на него и смотрят, ибо опасаются, также их пожирает животный интерес и страх, поэтому не могут отвести взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.