ID работы: 8447436

Таня Уизли против или Не тот близнец.

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Ну, что? Как себя чувствуешь? — спросил Джордж. Я невольно залюбовалась мальчишкой. Близнец продолжил тараторить: — Я так испугался когда ты вдруг сознание потерял. Я диагностику кинул-все нормально, дышишь. А классное зелье мы с тобой сварили! Шикарная же идея- зелье для выхода из тела. Ну как, понравилось тебе быть привидением? Признавайся, подглядывал за Анжелиной или к Снейпу ходил? Выяснил, чем он дверь в свою кладовую зачаровал? Фред? Ты чего, как с Луны упал? Возвращение нормально прошло? -Фре-е-ед? — он помахал перед моим носом рукой. Зелье! Это все их чертово зелье! Я встала и молча начала одеваться. В голове не укладывалось — может я и не умирала вовсе? Чертовы гении! Экспериментаторы мать твою! Чтоб вам всю жизнь транскрибирование старославянских текстов делать! Я еле слышно застонала. — Фредди, тебе плохо? Что сказать, как объяснить? -О, нет, Фреду сейчас хорошо наедине с моим дипломом и доцентом. — Фред?- Джордж как-то странно и слишком пристально посмотрел на меня и потянулся за волшебной палочкой. Я что, произнесла последнюю фразу вслух? Я не хочу стать лягушкой или там ковриком! — Я не Фред, я Таня!И это вы виноваты, что я оказалась в этом теле! — быстро выпалила я. Надо быстренько обвинить его во всем, и вообще, пусть возвращает все обратно! — Кто-кто?Таня?Где мой брат?- растерялся под моим напором Джордж. И тут дверь еще раз хлопнула, и в комнату ворвалась Гермиона Грейнджер. Эта девочка в свое время не сходила с языка моей подруги, постеры с Гермионой просто намертво впечатались в мой мозг. — Фред, Джордж, что вы опять натворили? Что за дрянь вы опять подсунули Рону? Вы хоть в курсе, что теперь у него борода, как у Дамблдора, и нос как у домашнего эльфа? — Да он сам стащил у нас! — начала я. — Экспериментальную конфету! — закончил близнец. — Уизли это диагноз. — яростно сказала Гермиона и вышла, громко хлопнув дверью. Джордж внимательно и оценивающе посмотрел на меня. — Кажется, нам предстоит очень серьезный разговор, — сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.