ID работы: 8447436

Таня Уизли против или Не тот близнец.

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Близнец вытащил волшебную палочку, направил ее на дверь и сказал: — Коллопортус! -затем он подошел ко мне поближе, присел рядом на кровать — давай начнем с начала, Меня зовут Джордж Уизли, я волшебник, учусь на 7 курсе в школе чародейства и волшебства Хогвартс. У меня куча братьев и сестра, я люблю шутки и розыгрыши. А ты кто? Я села рядом. Большие нескладные мужские руки мешали мне сосредоточиться. Взгляд притягивали неровно остриженные ногти. В голову лезли дурные мысли о маникюре и гель-лаке. И я никак не могла сосредоточиться. — Я Таня. Мне 20 лет. Я учусь на преподавателя русского языка и литературы. Пишу диплом на тему «Экспрессионизм в работах Маяковского», и понятия не имею что я здесь делаю.-Где ты живешь? Может, мы сейчас съездим и заберем моего брата? Вместе мы решим эту проблему намного быстрее. -Я живу в России, в маленьком городе Черемушки. Только дело не в том ГДЕ я живу, а в том КОГДА! У меня сейчас 2015 год. И если ты не изобрел машину времени, съездить за твоим братом не получится.-Ты из будущего? Круто! Ты знаешь, кто победит в войне? Или русские волшебники не следят за тем, что происходит в Европе? — Волшебники, может и следят, но я к ним отношения не имею. Я никакая не волшебница, и ничего не знаю ни о какой магии! — я решила косить под дурочку. — Постой, значит, мой брат сейчас где-то в будущем, в чужой стране в теле обычной маглы?! — Да, — что я еще могла сказать? — Раз вы такие гениальные зельевары, может ты сваришь зелье и поменяешь нас обратно? Ну или палочкой помашешь? Я тоже хочу домой. И мне совсем неинтересно разбираться в ваших интригах. — Конечно я обманывала, мне тоже хотелось помахать палочкой. Кто из нас нас не мечтал о сказке? Правда в детстве я зачитывалась Нарнией, но волшебного шкафа в моей жизни не случилось, так пусть будет Хогвартс.Главное свалить отсюда до финальной битвы. — Мне понадобится время, чтобы разработать антидот, а пока тебе придется пожить жизнью моего брата. Хорошо, что сейчас каникулы. Будет время немного тебя подучить. Чтобы тебя никто не заподозрил и не забрал на опыты в отдел тайн. -Рыжий вскочил и куда-то умчался, бросив напоследок — Никуда ну уходи! Торчать в комнате было скучно, я подошла к окну, двор замка был как на ладони, немногие оставшиеся на каникулы дети, играли в снежки, лепили снеговиков и просто гуляли. Я заметила на скамейке Гермиону с Роном, они о чем-то беседовали, она склонила голову и внимательно его слушала. В груди тревожно заныло. Почему-то захотелось оказаться на месте этого остолопа, приобнять ее, в голове почему-то возник образ смущенной Гермионы, как я наклоняюсь к ней и целую в губы. Что за наваждение? Я отвернулась от окна. Фред влюблен в эту девушку? Но при чем здесь я? Память тела? Мне было физически больно смотреть на нее, такую далекую и недоступную. Я откуда-то знала, что в нее влюблен Рон, а Фред никогда не стал бы отбивать у брата девушку. Но я-то не Фред, я могу помочь ему. И я отлично знаю, что нравится девушкам, даже таким умницам как Грейнджер. План авантюры медленно зрел в моей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.