ID работы: 8447436

Таня Уизли против или Не тот близнец.

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Фред, ты что спятил? — рыжий покраснел и возмущенно уставился на меня. — Или вы с Джорджем опять поспорили? Мы просто друзья. Ты же знаешь, Гермиона мне как сестра! — я смотрела только на девушку, на секунду мне показалось, что она треснет рыжего по голове учебником и крикнет «идиот!"Но она лишь разочарованно промолчала, предоставив инициативу разговора Рону. — И вы не встречаетесь? И даже не планируете? — Рон вскочил, а я коварно продолжала допрос.- И она тебе не интересна как девушка? -Чего ты пристал? Я же сказал, что нет! Мы друзья! И все! Спасибо, рыжий. Лучшего ответа и быть не могло. Я повернулась, к Гермионе: -А ты как относишься к нашему Рону? — теперь я смотрела ей прямо в глаза. Гермиона пожала плечами — Мы просто друзья. Рон мне как брат. -Хорошо, — я улыбнулась, — Завтра я жду самую красивую и умную девушку Хогвартса в гостиной Гриффиндора в восемь. Не опаздывай. -Фред, ты заболел? Она никуда не пойдет! Ты не можешь приглашать Гермиону на свидание! — рыжий был таким смешным в своем искреннем негодовании, но оно было мне на руку. Он все сильнее и сильнее обижал Гермиону. Я подчеркнуто проигнорировала Рона.  — Оденься потеплее, у меня для тебя будет сюрприз. Обещаю, тебе понравится. — Кажется до нашей умницы только сейчас начало доходить, что я зову ее на романтическое свидание. На ее лице было сомнение, и я уже предчувствовала отказ, но тут снова вмешался Рон: — К тому же она не самая красивая девушка Хогвартса, тут ты промахнулся.- Рон тоже заметил колебания Гермионы и победно усмехнулся. -Я приду. Гостиная. Ровно в восемь. И не тебе, Рон, решать, что мне делать. — Гермиона поднялась, взяла свою сумку, поправила волосы и ушла. -Какого черта, Фред? — братик был в такой растерянности, словно это его пригласили на свидание, и сделала это декан Макгонагалл. — Она мне нравится, — громко и четко сказала я. И потому как вздрогнули плечи уходящей девушки, я поняла, что цель моя достигнута. Меня услышали. И видимо не только Гермиона. Ко мне с очень злым лицом шел Джордж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.