ID работы: 8447436

Таня Уизли против или Не тот близнец.

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Ты совершенно спятил, — Рон встал и как-то очень обиженно посмотрел на меня. — Я не знаю, что за игру вы затеяли, но не смей обижать Гермиону. Она мой друг!- рыжий ушёл, продолжая что-то ворчать себе под нос. Джордж тем временем вплотную приблизился ко мне, взял под локоток, и повёл куда-то в сторону. Сколько злости было в его глазах — и какую трёпку обещал весь его вид!Я поневоле сжалась. В очередном потайном ходе, куда приволок меня брат, было намного меньше пыли и паутины. А вот стены были холодными и очень жесткими. — Ай! — меня приложили о камень. — Осторожнее! Джордж отпустил меня и глубоко вздохнул. — Прости. Но и ты хороша!Я чуть не поседел — я вернулся, а тебя нет. И что я должен был делать?Где искать одну наглую девчонку в теле моего непутевого братца в абсолютно незнакомом ей волшебном замке? Джордж перевёл дух и продолжил: — И что это был за спектакль с Роном?Зачем ты прицепилась к Гермионе?Зачем ты лезешь в личную жизнь Фреда?Думаешь, он тебе спасибо скажет? — Ты мне дашь хоть слово сказать?Фред её любит !А Рон идиот и не заслуживает такую девушку!А я просто помогла Фреду сделать первый шаг!Ну сам подумай, с кем Герми будет счастливее?И потом, разбитое сердце брата для тебя ничего не значит? — Они оба мои братья!И Гермиона как кошка влюблена в Рона!И идиот он или нет, это не тебе решать! — Так пусть у неё будет выбор!И Фред получит шанс!Вы не имеете права решать за неё!Или как — молчать и мучиться от ревности лучше? Джордж внимательно посмотрел на меня и вдруг хитро улыбнулся — — Я в деле! — Ах ты провокатор!Так ты с самого начала был за! — Да. Просто я никак не мог убедить Фреда сделать первый шаг. — Так помоги мне сделать второй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.