ID работы: 8447436

Таня Уизли против или Не тот близнец.

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
А нормальными дорогами волшебники ходят?Тут вообще кроме потайных ходов обычные есть?- материлась я про себя, пробираясь с Джорджем в Хогсмит. Да-да, очередной ну очень тайный ход. Это было забавным приключением — как ученики старательно прячутся, а учителя старательно ничего не видят. — Просто так быстрее. — ответил Джордж. — Откуда ты. — я не успела закончить фразу. — У тебя на лице всё написано. Мы совершеннолетние и разрешение на посещение Хогсмида у нас уже есть.Но так быстрее и проще.К тому же ты не одета — если ты не заметила, на улице зима, а ты в мантии. И давай я к тебе буду в мужском роде обращаться, так и тебе и мне будет проще. А еще тебе в магии надо попрактиковаться. Вернее, хоть чему то научиться. Я молчала. Только теперь я поняла, насколько замерзла. Ход закончился погребом, в котором стояли коробки и ящики. А ещё умопомрачительно пахло ванилью, карамелью и шоколадом. — Мы под лавкой Сладкое Королевство. — Нам нужны цветы с доставкой, мягкая игрушка и красивый кулон. По классике! Джордж расхохотался — — Какой у меня хваткий брат!Кажется, я знаю, у кого мне брать уроки соблазнения. — А тебе разве нужны уроки?- я шутливо ткнула его кулаком в бок. Мы прошли сквозь конфетную лавку, и я поёжилась перед выходом на улицу. Но делать было нечего, цветы сами себя не купят!И я смело потянула ручку двери и шагнула на улицу. Как ни странно, холод не ощущался. Мы очень быстро заказали огромный букет белых пионов — на языке цветов пионы это символ пылких эмоций, головокружительной любви и романтических отношений — по крайней мере именно это было написано на табличке под цветами. — Одна моя знакомая девушка по имени Таня растаяла бы именно от такого букета. Розы это слишком просто и очевидно. А такой букет запомнится на всю жизнь!- я тихонько вздохнула, потом взяла себя в руки и скомандовала — а теперь за моим сюрпризом! Джордж был идеальным спутником — мы не только легко нашли чудесные подарки, но и распланировали мое свидание. — Ну что, домой?- я повернулась к Джорджу, но тот с очень странным выражением смотрел на бегущую по своим делам черную огромную собаку. — Нам надо за ним!- сказал Джордж и потащил меня следом. — За кем?- я еле успевала за бегущим парнем. — Тише!Быстрее!Потом объясню!- и мы вслед за собакой вошли в покосившийся заброшенный дом. — Визжащая хижина, — сказал Джордж и затолкнул меня внутрь. — Привет, ребята. — сказал высокий худой черноволосый мужчина лет тридцати. Мое сердце дрогнуло и начало биться все быстрее и быстрее. Я неожиданно поняла, что мне нравится этот человек. Какая-то нежность и жалость затопили мое сердце. Неужели это любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.