ID работы: 8447571

Мам, а где папа?

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
      Pov Sarada             Что где я?! Ничего не помню...Ай! Голова расскалывается. Темно... –Ммммм!!!!–пыталась из за всех сил кричать Сарада что бы ее кто нибудь услышал но поскольку рот у неё был завязан получалось только мычание. Вдруг она прислушалась и поняла что судя по всему она в повозке. На повязку которая закрывала глаза девочке светило солнце можно было предположить что сейчас где пол дня. Учиха понимала что их нет дома уже 1 с половиной дня Тут повозка остановилась –Ну что будем делать с этой девчонкой?–Послышался низкий мужской голос –Отвезем её к заказчику –Может убьем ее? –Нет нам за Учиху заплатят деньги –Да по любому за ней придут ее родные или может даже папашка прибежит как только узнает что его любимая дочурка в опасности–послышался страшный и пугающий надрывистый смех. –Давай мы убьем ее на глазах ее Саске и у него пробудится новая сила как его там? Шарингана. –И заберём его глаза? –Именно! Девочка вздрогнула услышав имя ее отца "Значит глаза забрать" подумала Сарада Тут ее мысли оборвались потому что с рядом с повозкой послышались крики и судя по всему звуки драки. –Ммммм!!–промычала девочка надеясь что это мама пришла за ней ведь она очень сильная. Но за место быстрых шагов к повозке она услышала тяжёлые шаги, она подумала что это ещё бандиты и что ещё по хуже, но спустя несколько секунд ее посадили на колени и сюразвязали руки зачем ноги и только потом рот –Кто вы?–С завязанными глазами спросила девочка –Твой спаситель–Сказал твердый мужской голос Тут с девочки слетела повязка которая была на глазах Перед ней стоял высокий мужчина с длинной челкой на один глаз и в длинном черном плаще –П..Па...Папа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.