ID работы: 8447571

Мам, а где папа?

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Но тут Сарада проснулась она лежала с завязанными глазами, руками и ногами рот естественно был тоже завязан. У брюнетки сильно болела голова и была жуткая усталость во всем теле. Она не знала где она, ей снился очень реалистичный сон про то ее похищение и про то что...пришел отец.. “А вдруг это был не сон?! Если папу из за меня все таки поймали!?” думала девочка “Где Боруто?! Если его уже убили?!” тут она начала прислушиваться что бы понять где и примерно когда находится судя по звукам она лежала в телеге закрытую полотном потому что свет проходил тускло даже через повязку он был значит это был либо день либо утро. Сараду жутко клонило в сон, но она как настоящая куноичи держалась. По догаткам девочки прошло пол часа с того момента как она очнулась она все ехала и ехала не зная куда и кто везёт, она все думала про Боруто где он? Что с ним? Как он? Эти вопросы она не могла выкинуть из головы, Почему ей приснился этот сон? С чем он связан? Спасётся ли она? Вдруг повозка остановилась и судя по звукам вышел только один человек видимо это и был похититель. Когда шаги стали чётче она услышала как он судя по всему отвязывает полотно под которым она лежала, повязка была тонкой поэтому она точно поняла что на неё светит солнце. Тут ее подняли и посадили, после отвязали рот, Сарада была готова уже закричать что есть сил но к ее губам подставили бутылку она не знала с чем была ли это отрава или похититель хотел напоить девчонку что бы та не отключилась раньше времени. Но ей было уже все равно жажда стала сильней и она отхлебнула чуток, на вкус была вода и она продолжила пить. После послышался голос мужчины возможно средних лет –Ехать ещё долго так что пей, мне приказали привезти тебя живой и здоровой, ты мои деньги Пока Сараде снова не завязали рот она успела спросить –Что с Боруто?–хриплый голос девочки был очень тихим но по видимому ее поняли –С тем белобрысым? Я конечно не должен говорить тебе ничего но мне тебя жалко, он как только ты отключилась что есть ног побежал в лес, вроде в той стороне деревня Коноха... –Д...да м..мы от туда –Думаю он уже добежал и всем рассказал поэтому пора как нам ехать И Сараде снова закрепили рот.

***

*В Конохе(Спустя несколько часов после их ухода)* –Привет Хината, где Сарада? Я пришла забрать ее –Да привет, тут такое дело я не знаю где они... –Всмысле? –Они ушли и сказали что пойдут погулять по деревне я подумала что они не будут уходить далеко Сарада девочка умная она бы отговорила Боруто но их нигде нет. Тут Сакура не выдержав такой информации повалилась в обморок. –Сакура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.