ID работы: 8447615

Решай, со мной на земле или без меня в воде?

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
       -ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ!!! ТЫ НАРУШИЛ МОИ ЗАПРЕТЫ И ОСМЕЛИВАЕШЬСЯ ТАК ПРОСТО ПРИХОДИТЬ КО МНЕ!!! — Отец Тэхена встал с трона и взял трезубец. В ярости плавая туда сюда вокруг Тэхена. -Отец прошу тебя, выслушай меня!!! -Ты хочешь, чтобы я тебя выслушал, хотя сам при этом не слушаешь меня? Мне сказали, что ты встречался с людьми, разговаривал с ними, общался и ладе подружился. Тэхен, одумайся!!! Посмотри на себя, в кого ты превратился!!! И наследный принц морей!!! Разве этому я тебя учил!!! Ты общаешься с людьми, хотя у тебя полно друзей тут… -НЕТ! ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ ОТЕЦ!!! В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО З-ЗА ЭТИХ ЗАНЯТИЙ, ТЫ ЛИШИЛ МЕНЯ ДЕТСТВА, ТЫ ЛИШИЛ МЕНЯ ДРУЗЕЙ. Я ТУТ СОВЕРШЕННО ОДИНОК, СО МНОЙ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ, ЛИШЬ СМОТРЯТ КОСЫМ ВЗГЛЯДОМ И ОБСУЖДАЮТ ЗА СПИНОЙ!!! -Сын, ты не такой как все, понимаешь? Ты уже родился с титулом принца морей, ты предначертана эта судьба, а что бы ты справился, ты должен учиться. Разве мама не этого хотела? --Ой, да неужели ты вспомнил про маму?! Она хотела, чтобы я был счастлив, что у меня была хорошая жизнь, а не этого. Ты все решаешь за меня, ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ И МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!!! ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я СТАЛ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ, НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ТЫ НЕ ДАЕШЬ МНЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ СЕБЕ!!!!! Я не хочу быть особенным, я хочу быть как все!!! Я устал от всего этого, устал от того, что у меня нет свободной минуты… Я так больше не могу, прости пап. — Тэхен уплыл, вытирая слезы. --ТЭХЁН, НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИСЬ!!! За мгновение Тэхен скрылся из вида, оставив отца одного со своим титулом. Отец никогда не понимал, что чувствует Тэхен. У него было расписание на каждый день, с утра уроки в школе, потом уроки этикета и правила переговоров, потом еще специальные занятия и у Тэхена под вечер не оставалось сил ни на что. Он хотел быть как все, хотел, чтобы у него было нормальное детство, друзья, прогулки и веселье, но отец отнял все это у него. Его мама была замечательной женщиной, ее любили и уважали все в их царстве… Она всегда прислушивалась к народу и с легкостью решала все проблемы… Она без труда все понимала, давала ценные советы, устраивала была и торжества, вела почти все важные переговоры. Но в один миг она заболела и царство погрузилось в темноту и мрак. После ее смерти многое изменилось, отец стал более жестоким и сердитым, он запретил веселье, его стали бояться и многие знакомые отвернулись от них. На переговоры ходил его помощник и Тэхен в качестве ученика… Тэхен никогда не забывал про свою маму, когда ему было тяжело и одиноко он приплывал к тому коралловому рифу и разговаривал с ней, представляя, что она рядом. Перед смертью она подарила ему свое ожерелье с трезубцем и сказала, что он будет оберегать и защищать его. Он всегда носит его с собой, никогда не снимает. Трезубец и правда обладает некой силой, через него Тэхен может общаться с мамой, но в ответ он лишь сверкает и дает сил. Несмотря на все его шалости и непослушание, мама никогда его не ругала, никогда не наказывала, ведь именно это и есть детство. Счастливое детство, о котором мечтал Тэхен… *** Прошло 6 дней, а Тэхен так ни разу не появился на занятиях и дома его тоже никто не видел. Его искали повсюду, весть о том, что он пропал разлетелась очень быстро, но найти так и не смогли. -Ваше величество, мы обыскали каждый уголок, но все без успешно… Его никто не видел. --ПРИВЕДИ КО МНЕ ТОГО ЧЕЛОВЕКА, ЖИВООО!!! -Есть, сэр!!! В эту же минуту стража отправилась за Чонгуком. Долго искать им не пришлось, он сидел на берегу. Не подплывая близко к берегу, они с помощью посохов создали вокруг него воздушный шар и притянули в воду. -Его величество желает вас видеть… -Поэтому мы вынуждены вас забрать… Чонгук понял, что что-то случилось. Его величество, отец Тэхёна и значит Тэхен в беде, возможно они не справляются и им нужна помощь. Когда они приплыли в тронный зал, отец Тэхена его внимательно осмотрел и грозным голосом сказал: -Говорю сразу, тебе тут не особо рады. Но другого выхода у нас нет… 6 дней назад Тэхен пропал и с тех пор его никто не видел. Раз вы подружились, ты должен знать где его искать. Я дам все, что понадобиться, только найди мне моего сына. — Мне ничего не надо. Только позвольте я один поплыву к нему, если он увидит, что я с кем-то, он не станет слушать и уплывет. Мне надо время, я найду его и поговорю с ним. -Хмммм… Ладно, будь по -твоему… Плыви один. Чонгук прекрасно знал, где его искать. Это было секретное место, тот риф, который показал ему сам Тэхен. Спустя пару минут, приплыв туда он увидел там Тэхена… -Чонгук, ты что тут делаешь?! И как… -Тэхен, нам надо поговорить. Я тебе все объясню. -Отец, он и тебя нашел, да? -Он волнуется и переживает. Он поднял все королевство на ноги. Тебя 6 дней не было дома. Он попросил найти тебя и вернуть домой… -Я так и понял. Я выслушаю тебя, лишь потому что, мы вместе, и ты значишь для меня многое. -Расскажи, что произошло… Выговорись, и станет легче. -Он лишил меня всего: детства, счастья, друзей. После смерти мамы, он стал таким неузнаваемым. он стал таким неузнаваемым. С ним невозможно общаться, он постоянно думает только о своих делах, а раньше он проводил со мной больше времени. Я стал одиноким, кроме тебя у меня никого нет, с кем я мог бы вот так поговорить. — слезы покатились по щекам Тэхена. -Ну, ну, ну. Не плачь… Тише, все хорошо, я с тобой… — Чонгук вытер слезы с лица Тэхена и поцеловал. — родители все такие, они стараются ради нас, чтобы у нас была обеспеченная жизнь. Они многое отдают ради нас. Он старается не показывать этого, но в глубине души, есть рана, которая так и не затянулась. Нужно время, чтобы боль прошла, чтобы восстановить силы и идти дальше. Это может занять неделю, месяц, год, два года, а может и больше, смотря на сколько глубокая рана… многие люди с помощью работы стараются забыться, они нагружают себя предельной нагрузкой, что бы сил потом ни на что не было, изматывают себя, на время боль уходит… Но рана снова напоминает о себе… Возможно твой папа, поступает так же… Постарайся и ты его понять, Тэхен. Ты потерял маму, а он любовь всей жизни, самому с этим трудно справится. Поэтому помоги ему снова встать на ноги… ведь ты его сын он послушает тебя. Покажи ему, что жизнь на этом не заканчивается. Я верю в тебя, ты сможешь. Вы станете лучше понимать друг друга, просто поговори с ним, скажи, что чувствуешь на самом деле… -Ты думаешь он послушает? -Конечно, ты же его сын… Он ждет тебя, Тэхен. -Спасибо, любимый. Люблю тебя… Пошли я провожу тебя обратно… — Я сам вернусь, а ты плыли домой. Я тоже люблю тебя, до встречи. -Пока. Они попрощались и разошлись по разным сторонам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.