ID работы: 8447615

Решай, со мной на земле или без меня в воде?

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
       Тэхен плывет обратно к отцу и думает, как же начать разговор. На самом деле он боится, что отец будет кричать на него, будет в бешенстве из-за того, что Тэхена долго не было. — Эх… Была бы здесь сейчас мама. Она бы легко все решила, он умела успокоить отца, знала, как поднять ему настроение. Она с легкостью решала все конфликты. Но после ее ухода, отец стал невыносимым, он никого не слушает, ни с кем не общается и из дома почти не выходит. Чонгук прав, я должен помочь ему жить дальше, я должен показать ему, что жизнь не заканчивается, я залечу его раны и наше царство оживет по-новому. Но, вот только как это сделать? Мне понадобиться время, которого у меня почти нет из-за графика, который составил отец… Надо будет поговорить с его помощником, мы что-нибудь придумаем… — Тэхен наблюдал со стороны как отец, плавает по своему тронному залу, как он хмурится с каждой секундой, ждать больше нельзя было и он, набравшись сил поплыл к отцу. — Сын мой!!! С тобой все в порядке? Ты где был? Ты не ранен? — отец, увидев Тэхена начал осматривать его. -Со мной все в порядке. Пап, извини, что убежал. Я понимаю, ты волнуешься и переживаешь, но мне надо было побыть одному. -Где ты был? Мы обыскали всё царство, даже пришлось просить помощи у акул дальних. -Я был в своем укромном месте. О нем почти никто не знает… -Не учитывая того парня. Кстати, а где он? Ты нас не познакомишь? -Папа, но ты же любишь людей?! -Да, не люблю. Но похоже он не плохой, и я же должен знать с кем общается мой сын. Я был несправедлив по отношению к тебе, Тэхен. Я загрузил тебя учебой, но ведь ты еще ребенок. Время быстро пролетит, и ты станешь большим, и получается у тебя так и не будет детства. Прости и ты меня, сынок… Теперь, я буду прислушиваться к тебе и учитывать твое мнение. И похоже не все люди плохие… -Отец… Знаешь, ты самый лучший папа на свете. Того парня зовут, Чонгук. Он моряк и тоже любит плавать, только другим способом. Он вернулся к себе на корабль. -А ты самый лучший сын! Да? У него свой корабль? -Он очень хороший, пап. Он спас мне жизнь несколько раз, оберегал меня и охранял. -Что значит спас жизнь, тебя что пытались убить?! -Я попал к нему в сети, и запутался. Он нырнул в воду разрезал их и отпустил меня. Потом из-за больших волн меня выбросило на берег и у меня из головы шла кровь, так он обработал мне раны, нашими водорослями. Потом я опять попал к нему в сети, Чонгук сделал для меня бассейн с водой, не на шаг от меня не отходил, и спас когда один моряк хотел убить. Он вовремя прибежал и врезал ему, а потом сдал в полицию. -Сколько же я всего о тебе не знаю?! Что ты еще от меня скрываешь? -Отец, не сердись. Он не сделает мне плохо, плохой человек не будет спасать других, когда сам находится на грани. Когда он первый раз вытаскивал меня из сетей, у него кончался воздух, но он не отступил. -Возможно, ты прав, сынок. Я думаю, вот что, давненько у нас тут не было праздников. Давай устроим бал, соберем всех, и ты сможешь позвать его. -Другие могут невзлюбить его… -На счет этого не переживай, я дам вам охрану. Ты сможешь показать ему свой дом, познакомишь со мной. Я думаю, будет неплохо узнать друг друга получше. -Спасибо, папочка. Ты самый лучший, я люблю тебя. — Тэхен обнял крепко, крепко своего папу. -Я тебя тоже сынок!!! *** Прогуливаясь по палубе корабля, Чонгук увидел лежащую бутылку в котором был завернутый листок травы. Подойдя по ближе и достав листок, там была записка: «-Я поговорил с отцом и теперь у нас все будет по-другому. Он хочет получше узнать тебя, и мы устраиваем вечеринку. Поэтому оденься по удобнее и через час жду тебя у скалы. Тэхен» -Эй, ты чего застыл? — подойдя сзади положив руку на плече Гука, спросил Намджун. -Тэхен, устраивает вечеринку и пригласил меня. -Тэхен? А этот парень-русал?! -Да, он самый. -Так в чем проблема, тут и думать не надо. Я уже давно понял, что вы любите друг друга. -Но там будут все как он, все королевство, а я не такой как они… -Послушай меня, Чонгук. Да, он необычный, он не такой как мы и мы не такие как он. Он живет в воде, а ты на суше… У него хвост, а у нас ноги. НО он пригласил тебя, несмотря на все различия между вами. Он все так и пригласил тебя, а значит ему плевать на мнение остальных, Чонгук. Ему не важно, что скажут другие, ему важно, то, что ты будешь с ним. Ты принял его, таким какой он есть, и он тоже тебя принял таким какой ты есть. Значит и тебя не должно волновать мнение других, потому что ты любишь его и счастлив с ним. Так не стой на месте и иди собираться… -Он хочет познакомить меня с отцом, а он король там… -Таким образом он дает тебе понять, что он серьезен и не намерен отступать, он хочет видеть тебя в своем будущем. Просто будь собой, будь таким какой ты с ним. -Ты прав, Намджун. Спасибо тебе. -Давай, собирайся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.